Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Stan p. Ага. 2 подруги - одна стрёмная. Начинаешь с ней флиртовать, чтобы клёвая начала беситься или хотя бы негодовать. А насчёт обращения внимания на себя... как говаривал один мой знакомый, "лучше подождать лишних 15 минут, чем потом 2 часа просить". Так что тут ты прав.
InSite писал(а):
Stan p. писал(а): Сразу болт Тоже ход!
Данную инициативу могут зарубить на корню.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
MycuQ писал(а):
Моя такса будет... от 35к.
Ну если еще и с таким же режимом... не, а зимой? В КОЛГОТКАХ????? не, нафиг... пи...семдесят!
MycuQ писал(а):
А насчёт обращения внимания на себя... как говаривал один мой знакомый, "лучше подождать лишних 15 минут, чем потом 2 часа просить". Так что тут ты прав
вот и я соглашусь... когда 2 часа просят (уговаривают, разводят, нужное вписать) - тут уже точно никакого ни взаимного, ни ваще удовольствия случиться не может.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хе-Хемуль На работе с 8:30 до 17:30 - это встать в 6:30 и прийти домой в 19:00. Примерно... То что напряг время от времени - это да, плюс. Ну, что не постоянно прессуют. Но я рассчитываю достаточно быстро хотя бы до 50к дорасти...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
У меня есть пара подруг которые красивы , самостоятельны и соответсвенно востребованы, поэтому не стоит говорить про антиподы. Единственное кого не видел ниразу в жизни так это красивых девушек которые бы шарили в компах, а тем более в тонкостях разгона (если только разгона нервных клеток)
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Сегодня ходил на собеседование в одну фирму.. и туда же пришла одна девченка.. учились вместе в школе. Отношения у нас с ней были, мягко говоря, не очень дружеские... Со школы не виделись (лет 8 уже) в фирме имеется стажировка, да и похоже работать предстоит в одном коллективе.. Сегодня как будто и не узнали друг друга.. Как быть??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
cide, Bra1H Да не трап это, не трап, фапайте на здоровье, не стесняйтесь Тут вам и эротика и оверклокинг в одной картинке, специяльно подловил в момент разлочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2