Bladess Не хотите говорить, так скажу я. Под "отсутствием романтики" в ваших отношениях скрывается, очевидно, безразличие друг к другу. Вы вместе до тех пор, пока это выгодно, а как только выгода для одного из вас окажется под угрозой, развалится и ваш брак.
Ни о каком доверии не может быть речи там, где нет любви, а любовь неотделима от признания ценности личности любимого человека, знания ее, восхищения ей и благодарности за то, что она есть и рядом с вами.
Вот вы сами говорите "с женой знаком уже 7 год" - какая нелепая фраза. Если знакомство, это все, чего вы достигли за 7 лет брака, мне жаль вас. Вы упустили очень многое в своей жизни.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Bladess писал(а):
чем? может у меня понимание романтики отличается от вашего ))
Ну, романтика, это некое состояние души и т.д. Если же у вас нет этого и не было, то вы многое потеряли. Я даже не совсем понимаю, как может полюбить человека, и проскочить через букетно-конфетный период. Т.е. как раз через всю это романтику. Если вы женились по расчету, то это весьма печально. Типа мне с ним удобно просто и все. Подход хороший, от части разделяю, но это грустно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2012 Откуда: Чекагинск
не по расчету )) просто я считаю букетно-конфетного периода как такого не было, ну ходили, гуляли т.д. еще раз повторюсь для меня это не романтика, романтика - это когда прогулки под луной, признания и т.д. Да и не сильно мне все это нравится (сантименты не люблю такой уж я человек)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
KissKaa писал(а):
это не показатель.
ну не показатель, так не показатель, хотя меня несколько смутило: проц 950-й вместо "народного" 920/930, наличие СВО и SLi из 670-х, а так же мышь и клава за четыре косаря. Но дело твое, разумеется. А что касается
KissKaa писал(а):
Вообще никакого романтического подхода.
, мне так кажется клюнет ещё "жареный петух романтизма" Время покажет. Расскажи потом годика через два-три к чему пришел и каким путем.
Gabe Logan писал(а):
Жалеешь, что не раздолбай и не можешь просто ими наслаждаться? Не жалей, у тебя все хорошо, поверь.
Точно подмечено.
Abdalla писал(а):
Нет тут никакой логики.
Сказал как отрезал! Аргументируй что ли...
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Abdalla писал(а):
Предполагать в людях меркантильность - значит быть таковым самому. И не более того.
Абсолютный бред. Я вот знаю, что на земле есть те, кто могут уюить челвоека, значит я сам убийца? Плюс я знаю, что есть люди, которые могут кинуть на деньги в темном дворе, ятоже гопник теперь? Какую-то херню вы сморозили.
Gabe Logan Вы не поняли. Изначально, по природе, человеку не свойственно уродство, одним из проявлений которого является меркантильность. Это приобретенное свойство. Приобретаемое далеко не всегда. Но рядом с добровольным уродованием себя всегда находится самооправдание, один из столпов которого - мнимая нормальность того, что на самом деле нормальным не является. С другой стороны, соблазн оценки других по себе. В итоге имеем дурной вариант по-умолчанию, то есть предубеждение. Логика ясна?
Как и у тебя, поэтому тебе это понятие неведомо абсолютно и твой тут трёп на эту тему абсолютно не имеет никакого основания. Фантазии, зависть чёрная по отношению к тем, у кого хоть что-то получается, критика в их адрес - вот и всё, чем ты можешь похвастаться. Бросай своих девок с журналов, смазывай мазоли на ладонях и выходи в свет, к живым людям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Блин, вот чё за закон подлости? В тех пор как приехал с парохода ни одной нормальной девушки не встретил. Заходишь в торговый центр или клуб - одни мужики или консуматорши. Вчера вышел в кой-то веки из дому до стоянки в спортивках и не первой свежести майке и кофте. Позвонил знакомый, типа давай поговорим, кофейку попьём. Тут пришла в голову мысль съездить к подругам его двоюродной сестры в соседний город. На R32 не проблема. Заехали в торговый центр в магаз который торгует шоколадом. Блин, вот тут я понял что я попал в рай или ангелы спустились на землю. Чесслово, одни красавицы в информации а от продавщицы в шоколадном магазине вообще у меня вообще башню сорвало. Но вот засада, я уже будучи за рулём ел какой-то хотдог, обляпался соусом, что в купе с моим не свежим и не представительным внешним видом вообще вызывало только интерес меня отмыть да почистить Во что это такое. Я 3 месяца ходил одетый с иголички и фиг там. Стоило одеться как чмо, как тут же красавицы на каждом углу?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Праильно говорят, только природное обаяние решает. Пофиг как ты выглядишь. Если ты будешь заморачиваться на тему а как я выгляжу, а из какой кожи у меня бумажник, а тот ли я выбрал парфюм удачи можно не ждать. От тебя должен исходить здоровый пофигизм. Хотя это не возможно пока ты не станешь состоявшейся личностью. С некоторым жизненным опытом, финансово ни от кого не зависимый, не напряженный. В общем уверенный в себе
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7