Шарить и гнать - нужен определенный склад ума. А сидеть за ним - да ради бога. Сейчас провести несколько часов в интернете для девушек не облом. И красивым, и очень. А то, что серьезно и конкретно этим не занимаются, так из женского пола этим вообще мало кто занимается, так же как рыбалкой и охотой. Это не ихнее.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Вот не знаю - я-то хожу? Меня бабушка в децтве научила, мне 10 лет было. У меня и лодка есть... и ваще меня в пионэрском лагере в поход с рыбалкой не брали, я скандал устроила, взяли, и шо же? как в том анекдоте, единственную рыбу я и поймала а не брали по принципу не бабское дело...
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд: #77#77#77 дочка, подруга, я. И все ловят
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
А я больше нет. Рыбку жалко. Я к примеру знаю одну девушку охотницу, и еще знаю понятие "пацанка". С такими можно и в футбол поиграть. Но как девушка такая не воспринимается, также как для мужиков есть оскорбительное слово "баба", означающее хлюпик.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Лемонад на самом деле у нас если и ловится, то в неве, а оттуда есть не рискнешь, поэтому я тож не столько ловлю, сколько плаваю и фоткаю всякие красивые места. А все равно не ловится же... зато грибы собираю по-настоящему.
Лемонад писал(а):
Я к примеру знаю одну девушку охотницу, и еще знаю понятие "пацанка". С такими можно и в футбол поиграть. Но как девушка такая не воспринимается
отдельные товарищи называли меня бабой с яйцами, я еще пыталась узнать, в позитивном это смысле или наоборот. Но судя по поведению сказавшего, оно не мешало ему воспринимать меня как тиотку. Да и вообще как-то на это жаловаться не приходится. Чесслово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
jonikkk писал(а):
Сегодня ходил на собеседование в одну фирму.. и туда же пришла одна девченка.. учились вместе в школе. Отношения у нас с ней были, мягко говоря, не очень дружеские... Со школы не виделись (лет 8 уже) в фирме имеется стажировка, да и похоже работать предстоит в одном коллективе.. Сегодня как будто и не узнали друг друга.. Как быть??
Ну как быть -решать ВАм -но совет такой: ее просто игнорировать, контакты и общение ограничить до минимума. Если она сама к вам интерес проявит -тогда общайтесь, сразу видно будет что к чему...Главное коллектив остальной -чтобы отношения были ровными...А баб хватает и не на работе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
я давно понял- затевать какие либо отношения с сотрудниками- слишком рискованно, поскольку если отношения пойдут на перекосяк то дама вам отомстит как только сможет, например, сообщив другим сотрудникам личную информацию о вас которую те знать просто не должны.
Поэтому наиболее разумное решение- просто не замечать её.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Darius13 писал(а):
А ты не думал, что они и без этого про тебя языками чешут?
+1) Это ж такого личного может наболтать любовница остальным бабам? Какой длины твой детородный орган?) А по факту- если с девушкой просто спишь, и знаешь, что скоро роман закончиться, то лучше ничего ей не говорить про себя, я имею ввиду, конфиденциального... Я ранбше тоже трезвонил всем свои "секреты", а потом они всплывают.. Как говориться, если два человека знают тайну, то это уже не тайна....
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
master-pro писал(а):
+1)Это ж такого личного может наболтать любовница остальным бабам? Какой длины твой детородный орган?) А по факту- если с девушкой просто спишь, и знаешь, что скоро роман закончиться, то лучше ничего ей не говорить про себя, я имею ввиду, конфиденциального... Я ранбше тоже трезвонил всем свои "секреты", а потом они всплывают.. Как говориться, если два человека знают тайну, то это уже не тайна....
я не про детородный орган- а то чем кто раньше занимался. думаю что не все люди святые угодники и у каждого есть свои скилеты в шкафах, и очень не хотелось бы чтоб они всплыли в кругу коллектива.
что касается - роман закончится: какой смысл что-то начинать если через Ное кол-во дней или недель ты точно знаешь что будет конец? обычно конфлиты возникают так что ты и не ждёшь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2