Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Alfy писал(а):
dempsey только что спросил у трех знакомых девушек, все сказали, что им больше нравится гулять, а не по кафешкам сидеть
Такое только летом бывает - зимой попробуй предложи ей с голой ж.оп.кой на мороз - только если на коньки там или экскурсия за город.
Летом надо в центральные парки, кафе только поздно вечером., мне бары больше нравятся, кафе мне напоминают по атмосфере макдональдся - много народа, интима недостаточно....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Блин была история со мной печальная((( я сам занимался кикбоксингом потом выступал на боях без правил и встречался с девушкой около 2 лет она все напрашивалась посмотреть бой с моим участием я все не хотел пускать потом сдался пришла как увидела что там творится какие там драки((( короче после боя я получил пощечину был обалденный скандал после чего мы расстались(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
dempsey писал(а):
Не путай забегаловки типа Мака и хорошие кафе в центре Москвы.
Я не путаю - а хорошие кафе, обойдутся в хорошие деньги, сравнимые с рестораном, это тебе не елки палки...в бар, все в бар - демократично, вкусно, хорошая обстановка... Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Catar писал(а):
подходят..... но а) не для первого свидания и б) для опытного....
это неважно - дело в девчине, с некоторыми в кино противопоказано в любом варианте....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Люди объясните мне как это называется. Я к девке, которая меня кинула, не далее как вчера пришел с цветами, нес какую то фигню, типа чтобы она меня простила. сегодня она мне звонит и предлагает сходить куда-нибудь. Может мне объяснят как это называется.
Последний раз редактировалось $lim Ov3r 09.06.2006 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
да тут понимаешь какая история. сначала она меня кинула, потом ходила месяца два одна, и ... А дальше вы уже знаете Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 26 секунд Люди, а вот мне говорили что на характер девок влияет знак зодиака. Это так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
$lim Ov3r писал(а):
Люди, а вот мне говорили что на характер девок влияет знак зодиака. Это так?
не знаю, но вот короче у моей подруги была такая таблица "подходимости" друг другу по знаку зодиаку - так вот она действительно была правдивая. Сам раза 4 убеждался.
И правильно! Ну их в жопу - эти ролики. Для этих дел лучше всего подойдёт скейт. Ничто так не сближает, как эта вещь( и спорт инвентаря). На нём легко учиться- 1день и ты умеешь стоять. 1 год и ты стабильно делаешь самые примитивные фишки( типо олли). Хороший скейт дорогой (4-6к), всё что дешевле -это уже не скейт( даже новичок почувствует разницу). Но для того, что бы на нём кого-то катать дешовка - самое то.( я сейчас жалею, что катал их на моём флипе...). На крайняк купи б/у у скейтеров. У них должен быть хороший скейт за разумыне деньги( правда в неразумном состоянии).
Со своей новой знакомой с еге уже 2 дня не общался( времени не было). Сегодня произошол разговор, где я ей предложил сходить на культурное др моего брата в одном из парков. Дальше цитаты: Она- я б с удовольствием, но мне к истории готовиться надо. Я - Ну и готовься! Я там физику буду изучать Она- Ну конечно! Я- Законы сообщающихся сосудов.
Почему у них всё так сложно. Не могут они сказать иди нах, нет надо сначала глазками пострелять, а потом отмазы лепить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5