Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
EkoloG писал(а):
что сие значит?)))
варианты ответов 1) тебе помочь? 2) у меня тоже! это если оно пригодно и в пределах доступности.
mckeenko где это ты так кричал? из твоих слов чаще следует, что ты методично до* всех недо* пригодных барышень, пока их номинальные кавалеры отращивают брюшко
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль, не правда ваша! я сказал только, что такое бывало. Но это же не моя самоцель-то!!! И вообще я всегда был за постоянство с партнером! нет, ну в период полной свободы можно и почюдить, конечно
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
ааххааахааа, нашел девушку, симпатичная, я ей тоже понравился. но у нее уже был малчик с которым она собиралась расстаться. соотв я пытался ускорить этот процесс своим влиянием, в итоге нас спалил ее мальчик у нее на кавартире, драки не было но со мной он пообщался. в итоге я ушел а девочка с мальчиком помирились. и теперь у них все снова шоколадно а я - слева остался )))
ну вот где логика и моск у человеческих существ женского пола ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Nitroacid!
а по-женски все очень логично вышло она собирается расстаться с мальчиком, потом передумывает, а мальчик - уже не очень передумывает тогда она подключает тебя, устраивает вашу с мальчиком встречу...
в итоге мальчик (ну он же еще глупый мальчик!) видит - его девочка очччень востребована! и конечно же с ней мирится.
всё.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
mckeenko
mckeenko писал(а):
нет. вовсе не "круче"
ДЕД, не скромничай у тебя харизма прокачана на 300%, т женщин берешь именно харизмой+умом+уверенностью+хрен тебя согнешь морально..
а то прибедняться стал..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
не проблема, но про девушку на выходных я, мой кореш и его девушка с подружкой собрались в клуб, культурно отдохнуть так сказать с подружкой девушки я знаком, но не плотно - она пол вечера засыпала за столиком попутно глядя в телефон, как выяснилось в аське висела. Путём нехитрых манпуляций я подглядел её номер, залез с телефона и с довольной улыбкой постучался к ней. Отличная альтернатива оранию на ухо надо заметить Хотя потом перешли на директ-канект между ушами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
что при личной встрече корчить из себя что-то
сверхестественное-нет смысла, ибо долго играть роль не могу,сорвусь,
пусть принимают меня AS-IS, и как ни странно-изредка принимают!
потом хрен отпускают....ну а на расстоянии можно и повыделываться
ОЧень порадовали вопли хилых товарищей про то, что "прогресс двигают хитрые" и сильным быть не надо. Типа "долой культ тела". Ну нет - внешний вид не помешает уж точно. А то что некоторые себя не могут заставить поднять толстый зад с кровати на утреннюю пробежку и пятый год не могут записаться в спртзал, чтоб хоть немножко проапгрейдить свое скелетоподобное тело - вовсе не повод гадить на тех, кто этим занимается.
Или это очередной выкрик про "тупых качков"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1