Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 64 из 778<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
[, b]Хе-Хемуль[/b] мне не доставлят удовольствия или интереса разводить или уламывать девушку, в этом плане я мыслю как компьютер, в бинарной форме, то есть для меня есть два состояния: состояние True, когда девушка согласна, со мной спать, и состояние False, соостветственно, нет, отмазки типа -"мне надо подумать/не знаю/можнт быть/поговорим позже" и так далее автоматически приравниваются к False.
Таким образом я экономлю себе кучу времени и нервов

Партнер

Member
Фото: 0
AlexPORT писал(а):
очень рекомендую зайти сюда и почитать факи и вообще истории, которые там пишут
О-о-о, ну куда же без этого форума сказочников?

Member
В.Викторов писал(а):

Здесь бывало такое читал что даже не знаю теоретически возможно ли такое :roll: !

По сабжу- У меня нет девушки и никогда не было. У меня есть проблемы? :crazy:

Member
Getirus писал(а):
По сабжу- У меня нет девушки и никогда не было. У меня есть проблемы?
Хе-хе :beer: Вселенский разум подсказывает: заведи - появятся!

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Getirus Глянул форум по ссылке - там сны чтоль пересказывают?

Member
Фото: 93
foxbat_a писал(а):
о, ты это особый случай, дело в том, что твоя, хотя нет, не твоя возлюбленная, и не подозревает о твоих как ты говоришь, чувствах, и воспринимает тебя как подружку, можешь мне не верить, сам спроси у нее, как она тебя воспринимает, и получишь ответ-только как подружку, и ничего более
то есть, она не воспринимает тебя как потенциального партнера, поэтому ей нет смысла перед тобой из себя что-то строить, потому что тебе с ней и так ничего не светит, а если бы светило, она бы сразу цену задрала

Просто существует всего 4 варианта отношения женщины к мужчине - как к кошельку-роботу, бартер (секс за деньги), как к подружке и когда любит. Т.е. из-за того, что четвертое состояние узнается сразу - она сама максимально проявляет инициативу, чтобы заполучить мужика - то в случае Bl00dRedDragon 'а это скорее отношение как к подружке. Следовательно, тут есть 2 варианта - найти другую, либо добиться состояния 4. При этом крайне рекомендуется ничего ей не дарить, максимум, какую-нибудь дешевую фигню и букетик дешевый на НГ. Ни колечек ни еще чего-нибудь дорогого не дарить ни в коем случае. Подкачаться, вести себя независимо, демонстрировать ей, что на ней свет клином не сошелся.

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
foxbat_a писал(а):
Пример: если я заплатил за девушку в ресторане, и она позволила мне это сделать, это однозначно значит, что она согласна расчитаться со мной по-другому, потому что если бы она не хотела со мной спать, она бы не позволила за нее заплатить

:shock: Наивный юноша, ну нельзя так писать, сейчас же 2012 год на носу. Позволила, еще как позволила, а потом просто бы сказала спасибо что в ресторане накормил, уважаемый лох :lol:. Тут система такая - если хочется бартера честного - девушка должна быть постоянной, а не разными. И ты четко знаешь, что раз заплатил - значит потом она даст. Либо просто встречаться с такими девушками, которые и без всяких дорогих ресторанов раскручиваются. Либо с теми, кто тебя любит, из них уже жену выбирать - все равно этот вариант лучше бартера - может и ты ее полюбишь-привыкнешь, зато с тебя будут пылинки сдувать, уважать все что ты делаешь и т.д. Это вообще самый козырный вариант, жаль что я сам это только недавно понял :D.

Tod Schwarzkaiser
:lol: :lol: :lol: :beer:

Хе-Хемуль писал(а):
foxbat_a можно ездить на гору и с горы на подъемнике. А можно вниз на лыжах, с адреналином. Мож шалаву просто скучно/противно некоторым?
Ну зависит от ситуации, некоторых - это максимум 5%, остальные, посчитав расходы на "нешалаву", которая просто динамит (таких девок - 80%) - лучше будут пользоваться шалавой. Все упирается в финансы. Если на девушку есть бесконечно денег (человек имеет титул жителя стольного града Москвы) - то можно и пробовать по варианту ухаживаний, пока не даст (можно и полгода и больше так, а еще если угораздит влюбиться в такую - все, тушите свет). Тем более, что жену нормальную так сейчас выбрать - практически нереально.

Member
Фото: 41
Помню как-то встретился с девушкой зашли в кафе. Я, у нее спрашиваю, что тебе заказать, она кофе. Посидели, разговариваем, она допила чашку кофе, говорю может что-то из еды, говорит кофе, спрашиваю, а к кофе что-нибудь, один кофе говорит. Мне стало интересно и спрашиваю, ты что стесняешься другое что-то заказать? Нет говорит, если не был симпатичен мне и не нравился, то я бы тебя раскрутила по полной и досвидос! Услышав был чуть в шоке :shock:

Поэтому Inqizitor правильно все сказал:
Inqizitor писал(а):
Просто существует всего 4 варианта отношения женщины к мужчине - как к кошельку-роботу, бартер (секс за деньги), как к подружке и когда любит. Т.е. из-за того, что четвертое состояние узнается сразу - она сама максимально проявляет инициативу, чтобы заполучить мужика - то в случае Bl00dRedDragon 'а это скорее отношение как к подружке.

Проще говоря тебя хотят как мужчину или нет! Точка.

Advanced member
AlexPORT писал(а):
Bl00dRedDragon очень рекомендую зайти сюда и почитать факи и вообще истории, которые там пишут. Надеюсь некое просветление наступит.

Bl00dRedDragon Боже упаси тебя туда заходить! :mad2:

Королева бездорожья
foxbat_a писал(а):
мне не доставлят удовольствия или интереса разводить или уламывать девушку, в этом плане я мыслю как компьютер, в бинарной форме, то есть для меня есть два состояния: состояние True, когда девушка согласна, со мной спать, и состояние False, соостветственно, нет, отмазки типа -"мне надо подумать/не знаю/можнт быть/поговорим позже" и так далее автоматически приравниваются к False.
ну вот кому как, некоторым процесс больше интересен (особенно если какая-нить жена дома есть - как у вышеупомянутого замдиректора, четвертая по счету, которая все прекрасно знает, мозг ему чрезмерно не имеет - бо знает за кого шла, при этом в секасе не отказывает, но и на кухне не уродуется, т.е. не кормит)))))
Getirus писал(а):
По сабжу- У меня нет девушки и никогда не было. У меня есть проблемы?
если ты думаешь что есть - значит есть, если думаешь что нет - значит нет.
Inqizitor писал(а):
4 варианта отношения женщины к мужчине - как к кошельку-роботу, бартер (секс за деньги), как к подружке и когда любит. Т.е. из-за того, что четвертое состояние узнается сразу - она сама максимально проявляет инициативу, чтобы заполучить мужика
нет, эта модель поведения - когда кошелек))))
Inqizitor писал(а):
Ну зависит от ситуации, некоторых - это максимум 5%, остальные, посчитав расходы на "нешалаву", которая просто динамит (таких девок - 80%) - лучше будут пользоваться шалавой. Все упирается в финансы
у вас какой-то иной, нежели у меня, круг общения. С иными соотношениями.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
если ты думаешь что есть - значит есть, если думаешь что нет - значит нет.

Это был скорее риторический вопрос. Так то мне пофиг, честно говоря. :hi:

Junior
кажется, я нашел свою половинку, теперь главное не упустить ее

Member
Фото: 7
В.Викторов писал(а):

Мономах писал(а):
Bl00dRedDragon Боже упаси тебя туда заходить!

Парни, а в чем дело то? Увидели слово "пикап" и сработал условный рефлекс - стой, плохо, ахтунг! ?? Нормальный ресурс, море стоящей информации. Естественно фильтровать и обрабатывать надо головой - а где не надо то? Таких историй, как у Bl00dRedDragon там до..я и больше - заканчивается обычно сливом или ДОДом. Плюс, у него еще установка на отношения без/до секса :facepalm:

Junior
Bl00dRedDragonа надо насильно в бордель сводить :D там его научат :D

Member
foxbat_a :lol: :crazy: :lol:

Member
foxbat_a писал(а):
кажется, я нашел свою половинку, теперь главное не упустить ее

это видимо сарказм by foxbat_a :haha:

Junior
bloodoff
Mazda 323 Lantis GLX, 1600, 2000, automatic
а ты что подумал?

Member
Фото: 5
foxbat_a :lol:

Member
AlexPORT писал(а):
Парни, а в чем дело то? Увидели слово "пикап" и сработал условный рефлекс - стой, плохо, ахтунг! ?? Нормальный ресурс, море стоящей информации.
Отнюдь. Зашел, почитал. Поплевался и забыл туда дорогу. Выскажу свое мнение, как мне видится pickup ["собиратели", так и хочется добавить "падали", но сейчас не про это] - есть три варианта развития событий 1) вы сразу не понравились девушке. И никакие шаманские пляски, "крышесносы", НЛП и прочее гонево вам не поможет. 2) примерно 50/50 - т.е. шансы есть, но зависят от многих факторов, вплоть до сиюминутного настроения девушки. 3) вы сразу понравились - всё, вариант беспроигрышный, можете расслабиться и тащить её куда угодно, главное совсем уж явных косяков не напороть. Так вот суть всего пикап-движения сводится с поиску №3. С опытом и некоторой долей творческого подхода можно замахнуться и на №2. А все эти "добрые советы бывалых", отчеты из полей, тренинги личностного роста - есть лоховодство и от лукавого.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
foxbat_a писал(а):
Bl00dRedDragonа надо насильно в бордель сводить там его научат
Я с вами :beer: :beer: Люблю учиться :-)

Member
Фото: 13
Вау. Вы тут конечно понаписали....

Inqizitor на счет этого не знаю. Если бы я ей был не нужен, то она бы меня в одном действии точно отослала. Поэтому я между 3 и 4 тогда уж.

Блин, ребят не против секса. С чего у вас мнение такое сложилось? Я лишь говорю о том, что я не стану добиваться этого насильно или ставить это на первое место.

Member
Bl00dRedDragon Лапать пробовал или как?
И зачем я в эту тему пришёл :lol:

Junior
Getirus дай угадаю, он не нашел подходящего момента

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 64 из 778<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа