Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
[, b]Хе-Хемуль[/b] мне не доставлят удовольствия или интереса разводить или уламывать девушку, в этом плане я мыслю как компьютер, в бинарной форме, то есть для меня есть два состояния: состояние True, когда девушка согласна, со мной спать, и состояние False, соостветственно, нет, отмазки типа -"мне надо подумать/не знаю/можнт быть/поговорим позже" и так далее автоматически приравниваются к False. Таким образом я экономлю себе кучу времени и нервов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
foxbat_a писал(а):
о, ты это особый случай, дело в том, что твоя, хотя нет, не твоя возлюбленная, и не подозревает о твоих как ты говоришь, чувствах, и воспринимает тебя как подружку, можешь мне не верить, сам спроси у нее, как она тебя воспринимает, и получишь ответ-только как подружку, и ничего более то есть, она не воспринимает тебя как потенциального партнера, поэтому ей нет смысла перед тобой из себя что-то строить, потому что тебе с ней и так ничего не светит, а если бы светило, она бы сразу цену задрала
Просто существует всего 4 варианта отношения женщины к мужчине - как к кошельку-роботу, бартер (секс за деньги), как к подружке и когда любит. Т.е. из-за того, что четвертое состояние узнается сразу - она сама максимально проявляет инициативу, чтобы заполучить мужика - то в случае Bl00dRedDragon 'а это скорее отношение как к подружке. Следовательно, тут есть 2 варианта - найти другую, либо добиться состояния 4. При этом крайне рекомендуется ничего ей не дарить, максимум, какую-нибудь дешевую фигню и букетик дешевый на НГ. Ни колечек ни еще чего-нибудь дорогого не дарить ни в коем случае. Подкачаться, вести себя независимо, демонстрировать ей, что на ней свет клином не сошелся.
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
foxbat_a писал(а):
Пример: если я заплатил за девушку в ресторане, и она позволила мне это сделать, это однозначно значит, что она согласна расчитаться со мной по-другому, потому что если бы она не хотела со мной спать, она бы не позволила за нее заплатить
Наивный юноша, ну нельзя так писать, сейчас же 2012 год на носу. Позволила, еще как позволила, а потом просто бы сказала спасибо что в ресторане накормил, уважаемый лох . Тут система такая - если хочется бартера честного - девушка должна быть постоянной, а не разными. И ты четко знаешь, что раз заплатил - значит потом она даст. Либо просто встречаться с такими девушками, которые и без всяких дорогих ресторанов раскручиваются. Либо с теми, кто тебя любит, из них уже жену выбирать - все равно этот вариант лучше бартера - может и ты ее полюбишь-привыкнешь, зато с тебя будут пылинки сдувать, уважать все что ты делаешь и т.д. Это вообще самый козырный вариант, жаль что я сам это только недавно понял .
Tod Schwarzkaiser
Хе-Хемуль писал(а):
foxbat_a можно ездить на гору и с горы на подъемнике. А можно вниз на лыжах, с адреналином. Мож шалаву просто скучно/противно некоторым?
Ну зависит от ситуации, некоторых - это максимум 5%, остальные, посчитав расходы на "нешалаву", которая просто динамит (таких девок - 80%) - лучше будут пользоваться шалавой. Все упирается в финансы. Если на девушку есть бесконечно денег (человек имеет титул жителя стольного града Москвы) - то можно и пробовать по варианту ухаживаний, пока не даст (можно и полгода и больше так, а еще если угораздит влюбиться в такую - все, тушите свет). Тем более, что жену нормальную так сейчас выбрать - практически нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Помню как-то встретился с девушкой зашли в кафе. Я, у нее спрашиваю, что тебе заказать, она кофе. Посидели, разговариваем, она допила чашку кофе, говорю может что-то из еды, говорит кофе, спрашиваю, а к кофе что-нибудь, один кофе говорит. Мне стало интересно и спрашиваю, ты что стесняешься другое что-то заказать? Нет говорит, если не был симпатичен мне и не нравился, то я бы тебя раскрутила по полной и досвидос! Услышав был чуть в шоке
Поэтому Inqizitor правильно все сказал:
Inqizitor писал(а):
Просто существует всего 4 варианта отношения женщины к мужчине - как к кошельку-роботу, бартер (секс за деньги), как к подружке и когда любит. Т.е. из-за того, что четвертое состояние узнается сразу - она сама максимально проявляет инициативу, чтобы заполучить мужика - то в случае Bl00dRedDragon 'а это скорее отношение как к подружке.
Проще говоря тебя хотят как мужчину или нет! Точка.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
foxbat_a писал(а):
мне не доставлят удовольствия или интереса разводить или уламывать девушку, в этом плане я мыслю как компьютер, в бинарной форме, то есть для меня есть два состояния: состояние True, когда девушка согласна, со мной спать, и состояние False, соостветственно, нет, отмазки типа -"мне надо подумать/не знаю/можнт быть/поговорим позже" и так далее автоматически приравниваются к False.
ну вот кому как, некоторым процесс больше интересен (особенно если какая-нить жена дома есть - как у вышеупомянутого замдиректора, четвертая по счету, которая все прекрасно знает, мозг ему чрезмерно не имеет - бо знает за кого шла, при этом в секасе не отказывает, но и на кухне не уродуется, т.е. не кормит)))))
Getirus писал(а):
По сабжу- У меня нет девушки и никогда не было. У меня есть проблемы?
если ты думаешь что есть - значит есть, если думаешь что нет - значит нет.
Inqizitor писал(а):
4 варианта отношения женщины к мужчине - как к кошельку-роботу, бартер (секс за деньги), как к подружке и когда любит. Т.е. из-за того, что четвертое состояние узнается сразу - она сама максимально проявляет инициативу, чтобы заполучить мужика
нет, эта модель поведения - когда кошелек))))
Inqizitor писал(а):
Ну зависит от ситуации, некоторых - это максимум 5%, остальные, посчитав расходы на "нешалаву", которая просто динамит (таких девок - 80%) - лучше будут пользоваться шалавой. Все упирается в финансы
у вас какой-то иной, нежели у меня, круг общения. С иными соотношениями.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
В.Викторов писал(а):
О-о-о, ну куда же без этого форума сказочников?
Мономах писал(а):
Bl00dRedDragon Боже упаси тебя туда заходить!
Парни, а в чем дело то? Увидели слово "пикап" и сработал условный рефлекс - стой, плохо, ахтунг! ?? Нормальный ресурс, море стоящей информации. Естественно фильтровать и обрабатывать надо головой - а где не надо то? Таких историй, как у Bl00dRedDragon там до..я и больше - заканчивается обычно сливом или ДОДом. Плюс, у него еще установка на отношения без/до секса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
AlexPORT писал(а):
Парни, а в чем дело то? Увидели слово "пикап" и сработал условный рефлекс - стой, плохо, ахтунг! ?? Нормальный ресурс, море стоящей информации.
Отнюдь. Зашел, почитал. Поплевался и забыл туда дорогу. Выскажу свое мнение, как мне видится pickup ["собиратели", так и хочется добавить "падали", но сейчас не про это] - есть три варианта развития событий 1) вы сразу не понравились девушке. И никакие шаманские пляски, "крышесносы", НЛП и прочее гонево вам не поможет. 2) примерно 50/50 - т.е. шансы есть, но зависят от многих факторов, вплоть до сиюминутного настроения девушки. 3) вы сразу понравились - всё, вариант беспроигрышный, можете расслабиться и тащить её куда угодно, главное совсем уж явных косяков не напороть. Так вот суть всего пикап-движения сводится с поиску №3. С опытом и некоторой долей творческого подхода можно замахнуться и на №2. А все эти "добрые советы бывалых", отчеты из полей, тренинги личностного роста - есть лоховодство и от лукавого.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
foxbat_a писал(а):
Bl00dRedDragonа надо насильно в бордель сводить там его научат
Я с вами Люблю учиться
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Вау. Вы тут конечно понаписали....
Inqizitor на счет этого не знаю. Если бы я ей был не нужен, то она бы меня в одном действии точно отослала. Поэтому я между 3 и 4 тогда уж.
Блин, ребят не против секса. С чего у вас мнение такое сложилось? Я лишь говорю о том, что я не стану добиваться этого насильно или ставить это на первое место.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1