5break Думаешь, твои ухаживания имели какую-то цену? Не имели, потому что в основе их был эгоизм. Ухаживал потому, что красивая, интересная, нравится, и хочется поближе с ней познакомиться, чтобы еще больше удовольствия получить. А личность человека тебе и не важна, ее узнать и оценить тебе и в голову не пришло. Отношение как к привлекательной самке. Но это не животное, это человек, который есть ЛИЧНОСТЬ. И твоя задача, как мужчины, эту личность увидеть в перспективе, оценить и дать ей раскрыться, заиграть всеми красками. А вовсе не сунуть и побежать дальше.
Все эти ухаживания, легкомысленное общение, это все пустое. Женщине нужно другое совсем. Ей нужны от тебя сила, надежность, опора и защита. И поведение соответствующее - не как у мальчика, у которого свербит в штанах, а как у мужика, который вполне может обойтись без близости, который владеет собой, внимателен, все понимает, все знает, все умеет. На которого не действует женское очарование, который знает себе цену и никому не навязывает себя.
И делает все до конца, а не вполовину и как-нибудь.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Вот ты спроси сам себя: Что я могу предложить другому человеку полезного и ценного?
Ей нужны от тебя сила, надежность, опора и защита.
У тебя куда это всё делось, продал в аду на распродаже ненужного хлама? #77 Как же ты любишь-то пустословить в бестолку...интересно, за клевету, эгоизм, измену в аду под каким топливом тебя сжигать будут #77
Вот ТЫ возьми и спроси себя об этом! Если даже в виртуальном мире, на конференции ты ни на что не способен, что каждый тебя считает троллем, так чего ты способен в мире реальном сделать полезного...в одном месте не получилось, сбежал и думаешь, что там получится?
ВОТ ОН! 5break ты не ведись на эти приёмы дешёвые! Как на раз их можно раскусить...ща начнёт он тебя под себя подстраивать, типа он тебя понимает и всё такое, а на самом деле как оставался при своём мнении так и останется и тебя будет под своё мнение подгонять
5break Оставь наивные надежды, ничто серьезное и хорошее само собой не приходит. Только и исключительно в результате борьбы с собой. А этого у тебя я не усматриваю... Других винишь, а себя хвалишь. С таким настроем провал гарантирован.
Без этого...я тебе уже писал однажды: забей на эти все поиски...не так сильно, как Abdalla, а то будешь дружить с эротическими журналами, но и прям убиваться по каждой тоже не стоит. А этого советчика-тролля оставь, пусть цирк свой догоняет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Abdalla да вы непробиваемы. У вас на все ответ. Законы абдулотехники.
1. Абдула непогрешим. 2. Женщина непогрешима, если это не противоречит первому пункту. 3. Все люди грешны, кроме тех, кто описан в первом и втором пунктах.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
5break Я тебе предлагаю единственный сценарий, в котором нет ни разочарования, ни больших затрат, ни унижения, ни опасности, никакого вреда для тебя и других:
Знакомься, встречайся, общайся с той и с этой, но - НИКАКОЙ ПОСТЕЛИ! Даже если бросаться тебе на шею будут - НЕТ! А чтобы такую вероятность исключить - не встречайся ни с кем наедине. Только так встретишь ту, на которой можно жениться, избежишь неприятностей и сможешь вести себя как мужчина.
Считаю, ты можешь это понять и это осуществить. Вот Psilon не может, он не врубается, не в состоянии адекватно оценивать себя и слушать других. А ты можешь.
Я тебе предлагаю единственный сценарий, в котором нет ни разочарования, ни больших затрат, ни унижения, ни опасности, никакого вреда для тебя и других:
Во-первых, "я" своё оставь при себе, сапожник без сапог.. Во-вторых, сценарий твой уже провален, даже не начавшись, ибо...
...это уже, по ТВОЕЙ же бестолковой теории подходит под "блуд"... В-третьих, каждое знакомство с девушкой - это УЖЕ растраты... В-четвёртых, КАЖДОЕ новое знакомство - это расставание с предыдущей, а это УЖЕ разочарование... В общем, размазан ты по стенке в собственном бреде... Как будешь "врубаться", тогда и сообразишь...
Member
James_on писал(а):
Как же ты любишь-то пустословить в бестолку...интересно, за клевету, эгоизм, измену в аду под каким топливом тебя сжигать будут
да у него манера не отвечать на неудобные вопросы. Я вон на двух странцах в десятке постов не получил ответ на простой, но интересный вопрос.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Abdalla писал(а):
Ну, это что она дала. А что дал ты? Ничего... Даже слова доброго о ней лично на форуме не сказал. 5break писал(а): Поддержку, защиту, надежность, все лучшее что смогу. И даже женишься?
но с другой стороны
Цитата:
Нет, так нельзя. На первой попавшейся жениться, что-ли? Долго ли такой брак продержится?
короче, взаимоисключающие параграфы, кстати, это свойство женской паралогичной логики. Ура, мы получили весьма вероятное объяснение того, почему абдула так выгораживает женский пол.
Кстати, где-то видел новость про 50 различных полов в фейсбуке, помимо обычных М и Ж. Думаю, это как раз тот случай.
Добавлено спустя 29 минут 15 секунд: Абдула узнаешь себя?
нет? А жаль...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Видос актуальный. Только в нем часть проблемы. С женской стороны. Оттуда плохо видны корни такого поведения. А корнем является идолопоклонство, взращенное порочным воспитанием. Очень типичное явление, между прочим. Я тут уже успел на его волне прослыть дикарем-женоненавистником.
И в данном контексте - преклонение перед женщиной является формой эгоистической зависимости. То есть формируется привычка бегать за смазливым личиком со всеми последствиями такой беготни, которые с возрастом становятся все более существенными. Вот и наш герой служит женщине, и от этого не имеет покоя...
А если бы вести себя с достоинством, не глазеть по сторонам и не цепляться за юбку (как будто без нее нельзя обойтись никак), так, глядишь, и обсуждать бы было нечего.
Member
Abdalla писал(а):
И в данном контексте - преклонение перед женщиной является формой эгоистической зависимости.
Лол, это из разряда "если тебе кто-то не нравится, то ты ему завидуешь" и прочие психологические приколы. Мне, может, бомжы нен равится, это что, значит, что я им завидую? С тем же успехом перевести бабушку через улицу - форма эгоистической зависимости, он же делает это не ради бабушки, а чтобы потешить свое самолюбие, что он такой молодец бабушку переводит!..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla знаешь как говорилось в одном романе: "Аркадий...не говори красиво" Вот тоже самое и к тебе...не пиши такими типа умными словами, за умного сойдёшь. А пока твои пустословные речи вызывают только насмешку: куча противоречий самому себе же и даже не хватает ни слов, ни ума отстоять свою точку зрения...выкручиваешься как червяк на крючке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1