Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
inbous писал(а):
Но пригласить в гости починить ей комп, без зазрения совести может ))) У меня, как правило, цена расплаты за такую дружбу - минетик.
Вы пишете откровенную чушь. Если телка зовет тебя для сексуальных утех - то ты приходишь и трахаешься с ней. А если ей надо ещё и комп. починить - ты трахаешься с ней, а в промежутках чинишь комп. Позвать кого-то чинить комп чтобы потрахаться - это из той же серии, как анекдоты про сантехника. Даже в моем детстве девочки просто говорили приходи в гости, чаю попить, а текущие телочки так вообще не стесняются в выражениях. Воспринимайте все на правах ИМХО сраться в интернетах привычки не имею, тут все клавиатурные гераклы.
Здесь речь идет о дружбе между полами. Я лишь высказал свою точку зрения, что с женщинами я не дружу, либо у меня какие-то профессиональные контакты, рабочие, и прочие, либо я женщину рассматриваю как сексуальный объект. Все. "Даже в моем детстве" - я давно вырос из детства, так что сравнения тут не уместны. Сейчас, если женщина зовет тебя в гости на "чай", то чаем это не заканчивается. Какая тут дружба? Так что не надо путать сантехника и "друга", это разные вещи Сантехник приходит выполнять свою работу, а не на чай или подружиться.
Последний раз редактировалось inbous 31.10.2012 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
inbous писал(а):
либо у меня какие-то профессиональные контакты, рабочие, и прочие, либо я женщину рассматриваю как сексуальный объект.
В таком случае я своего лучшего друга могу отнести к профессиональным контактам, верно? И, получается, я с ним не дружу, так? Или, типа, если ты знаешь бабу с детства, но не хочешь ее трахать, зато общаешься с ней иногда - она становится не подружкой, а школьным контактом?
В таком случае я своего лучшего друга могу отнести к профессиональным контактам, верно?
Это ваше личное дело куда отнести вашего лучшего друга и мне сложно ответить на этот вопрос, так как я не знаю вашу половую принадлежность. Школьный контакт - звучит больно вычурно, есть более человеческие определения А если ты знаешь бабу с детства и дружишь с ней: ходишь в баню, путешествуешь, бухаешь, куришь, ходишь по телкам, занимаешься групповухой, открываешь свое дело, участвуешь в драках и т.д. и т.п. и при этом у тебя ни разу на нее встал - то смело можешь говорить, да это настоящий друг.
Нельзя с другом открывать бизнес, там где начинаются деньги - дружба кончается. Известный факт
Факты опровергаются опытным путем Одно точно могу сказать по себе, в плане ведения дел, от женщин лучше держаться подальше. Это как дополнение к опровержению о якобы существующей возможности дружбы между м и ж.
Member
Abdalla А я вот тут бросил пить (11 дней как). И теперь вместо того, чтобы тянуться к стакану (когда охота бухнуть) я говорю, боже дай мне сил, и РАЗ - не хочу бухать. Это самовнушение или бог есть?
Sinwarrior Бог есть, но соотношение веры и внушения индивидуально. Какое оно у вас, я не знаю. Знаю только, что чем больше там веры, тем больше вероятность исполнения желаемого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2