Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Celebris_GL_6233 писал(а):
Ей 23, девственница, аспирантка. Оскорбляла и обижала постоянно. Особенно, если провожал, но не до конца.
Ну вот и выяснили, гормональные игрища в неукрепившемся ещё девичьем мозге. Верно сделал, что ушел. А она ещё намучается с таким характером. Я бы лично с такой вообще общаться не стал, и сказал бы ей почему именно.
duncan_mclaud писал(а):
Запал на девушку-хирурга которая аперировала меня месяц назад...стремно так ибо ей 32 а мне 20
Это типа какой-то там синдром врач-пациент. Гормоны выйдут из организма с мочой. Пока расслабляйтесь.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Кстати анекдотец тут вспомнился... - Доктор, поцелуйте же меня! - Ну как можно, я же ваш лечащий врач... - Ну поцелуйте, прошу, пока никто не видит! - Но этика же... - Ну один разочек! - Сказать по правде, мне и тр**ть-то вас не стоило...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
- Celebris_GL_6233, поцелуйте же меня! - Ну как можно, я же ваш форумный комрад... - Ну поцелуйте, прошу, пока никто не видит! - Но этика же... - Ну один разочек! - Сказать по правде, мне и троллить-то вас не стоило... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Хе-Хемуль писал(а):
ну вот откуда ты знаешь
плавали - потому и знаем. еще от близких друзей пара примеров есть
duncan_mclaud писал(а):
ибо давно мне никто так сильно не нравился,да и врачей я люблю
ну насчет давно никто не нравился - перетопчешься никуда не денешься - смысла нет себя терзать. а вот приметить молоденькую докторшу возможно и стоит - раз уж такая тяга к врачевателям побегай по другим больницам - глядишь, присмотришь вариант. кстати, напроситься на направление на лечебный массаж проще простого, а там иногда бывают очень даже ничего массажистки в белых халатах
Добавлено спустя 34 секунды: Sinwarrior уморил, 5 баллов
Sinwarrior,Мужики, запомните, бабам не нравятся тряпки. Все эти сопли и серенады хороши только для кино. Им нужен мужик, а не нюня. О нюнях мечтают 14 летние патинсонопоклонницы.
Конкретно про последних (14-15 летних),иногда попадаются очень адекватные девушки. Возраст в профиле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
FTW_260 Не хочу тебя расстраивать, но через пару лет ты своим ровесницам будешь не интересен скорее всего. Зато после 30 тебе будут все возрасты покорны (прямо как любви).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
MycuQ, я по этому поводу особо не заморачиваюсь.В (моём-то возрасте),а до 30 ещё дожить надо. Да и уже сейчас одноклассницы почти все увлечены парнями "за 20".Вот какой им интерес -
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Осциллограф у самой был... токо он их не интересовал. А тот, кто на его наличие отреагировал правильно, как раз занимался спектрумами. Токо человек оказался... эээ, спорный. Да, и он был старше на 8 лет.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Ставрополь
Sinwarrior надеюсь Вы правы) Шурика спасибо за мудрый совет,но молодые докторши начинаются от 25 ибо 6 лет в вузе +2 ординатуры а это уже категория либо "замужем" либо"очень хочу замуж" так что тоже пролетают тк семье мне пока нечего предложить!остаются студентки:-)в принципе знаю у нас пару медвузов,надо будет пошуровать ps а школьницы и правда неочем-общался с двумя 11 классницами этой зимой.Одна квасила страшно,другая только и делала что бегала да в снежки играла. Забавно было конечно впасть в детство но быстро надоело.
_________________ Сложная штука жизнь, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3