Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
К вопросу денег. Сегодня ходили со знакомой в кино (без романтических инсинуаций с моей стороны). Платили каждый за себя, но поскольку у меня не было мелких, ей пришлось заплатить 100 рублей за парковку. На этом основании, когда я привез ее домой, она не дала мне сигарету, аргументировав, что поскольку я за нее не плачу, мне неплохо бы иметь свои (хотя знает, что обычно я не курю и свои не покупаю). Вот теперь думаю, это я такой жлоб, или она мелочная ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
anwjl писал(а):
На этом основании, когда я привез ее домой, она не дала мне сигарету, аргументировав, что поскольку я за нее не плачу, мне неплохо бы иметь свои (хотя знает, что обычно я не курю и свои не покупаю). Вот теперь думаю, это я такой жлоб, или она мелочная ...
современная тенденция передающаяся от мамы к дочери и т.д. , что за все должен платить мужик и даже спасибо при этом говорить не надо...итог повышенные запросы при наличии одной [автоцензор3.14] (за мат прошу прощения, иначе не передать смысл). Р.S. наверно самый запоминающийся день в моей жизни это когда девушка оплатила свидание со мной полностью и сама и отказывалась от моих денег....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
Шурика писал(а):
эммм... а нафиг он нужен если в реале героинь было больше чем в комп играх?!
это конечно, зачем тогда на форуме общаться если есть реальное общение. Просто играю в игру, видишь симпотненькую присточку предположим БладРейн и думаешь, да она интересная. А потом видишь эльфийку из ВОВ идумаешь он тоже ничего, я бы с ней поболтал вечерком под луной в дебрях Калимдора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11