Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 636 из 671<  1 ... 633  634  635  636  637  638  639 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
DjoniDG писал(а):
2,3,7,9 не заслуженно
да ладно, кому арбуз, а кому свиной хрящик (ц)

Партнер

Advanced member
Лишнее подтверждение, что у каждого свои предпочтения...
Кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка. :old_beer:

Member
Фото: 14
[Victory] писал(а):
современная тенденция передающаяся от мамы к дочери и т.д. , что за все должен платить мужик и даже спасибо при этом говорить не надо...итог повышенные запросы при наличии одной [censored] (за мат прошу прощения, иначе не передать смысл).

Удивительно, но та девушка обиделась на полном серьезе. При том, что пару недель назад она на дружеских началах привлекла меня к одному своему прожекту, с точки зрения бизнеса поведение дико неадекватное :facepalm: Бывает же.

Advanced member
anwjl
anwjl писал(а):
с точки зрения бизнеса поведение дико неадекватное :facepalm: Бывает же.
Иногда мозгами девушек начинают рулить гормоны. Ну, прям как у мужиков. :tooth:

Королева бездорожья
Имхо это называется вожжа под хвост. Может быть у нее возникли какие-то (неважно, обоснованные или нет) претензии, которые она не может высказать по какой-то причине :writer: результат - такое вот замещение.

Member
у меня есть друг, дык он со мной учился до 9 класса, а потом ушёл в тех. училище а я продолжил обучение. Вообщем в 10 классе к нам пришли девчонки и к концу 11 класса я узнаю, что он влюблён в одну из них. После окончания школы я уехал поступать, а когда приехал узнал, что он за ней всё лето проухаживал, но так и не добился. Ну потом он с ней не виделся 2 года, армия и т.д. но обида в нём сидела. Ну я их свёл, говорю: "чего дуешься, тебе сразу сказали, что ничего не получиться, а пропускать встречи выпускников из-за этого глупо". Ну он подумал и так на привет-пока продолжил общение. Ах да, надо уточнить, что денег он на неё продул прилично, и как бы она в школе встречалась в одноклассником, потом когда уезжали поступать то обещали навещать друг-друга уси-пуси прям, и впоследствии зимой когда все встретились, она там с ним зажималась, целовалась но оказалось у неё уже есть парень... Ну мой друг предложил съездить к этой девчонке, сказал пригласили, я ему сразу сказал одуматься, говорю "балбес, успокойся, наф тебе нужна, тебя не достойна" а он не в какую, ну поехал с ним. Норм отдохнули, он там вусмерть нажрался :D В итоге они хорошо поговорили, он успокоился..... Ага, не тут то было, проходит 2 месяца и узнаю, что он к ней 2 раза ездил, опять все деньги просадил на неё, там в телефоне целый архив чуть ли не любовных смс и он узнал, что она всё это время пока с ним "общалась" встречалась с бывшим и новым парнем :crazy: Потом он опять поехал к ней, побил её парня и окончательно обвинил меня во всём :facepalm: Вообщем его использовали как ходячий кошёль. А она ему даже не алладин :cry:

Advanced member
DjoniDG
Всякое в жизни бывает...
Что уж говорить про ещё не знакомых девушек, если даже самые близкие люди порой тебя просто используют в своих целях.

Member
Никогда не знаешь, что у них на уме. Точней, есть девчонки, которые начитаются всякой женской литературы по эмансипации и начинает у них вертушка съежать. Наделают себе в голове чётких правил как должна себя сударыня вести а как нет, дык был бы опыт а то одни буквы в голове. Мне не повезло один раз попал на такую. До сих пор у меня в друзьях вконтакте висит, удалить никак не могу, наверно из-за интереса к её вот этим голубям в голове которые красивые, грациозные но с*** срут :D

Advanced member
DjoniDG
А парни и вовсе книг не читали, но мнение своё тоже уже сложили, да?
Или тоже книжек начитались? ;-)

Королева бездорожья
Я не читал, но осуждаю :oops:

Member
неа, парни какими были такими и остались, эволюция нам до фени, сиськи, задницаглаза, ум на так и остались выжными :oops:

Королева бездорожья
Ага, канешна. Знаешь, свои дети меньше меняются и не так резко, как чужие. А почему?

Member
неа, детей нет и не планирую заводить пока. Опыт взрашивания имеется, брата и сестру вынянчил. Да конечно, каждый зрит со своей колокольни и видит чужие недостатки не замечая своих, но ведь я о той глупой идее "принца на белом коне". Тоесть девчонки его ждут, мечтают, что он будет мужественным, будет с большим кошёльком, умелым любовником, с огромной буцухой а-ля Маркус Феникс и конечно же будет любить её одну. Но почему-то усиленно игнорируют что мужики такими не рождаются, они такими становятся, врят ли станешь умелым любовником с одной подругой, врят ли станешь богатым работая продавцом и уж врят ли будет бицуха без зависания в тренажёрке. Я к тому, что пройдя такой путь парень будет знать себе цену, и тоже будет искать особенную, очень особенную а может и останется холостяком.

Где-то вычитал: за плохое отношения к поклонникам, красавицам мстят старые и недостойные мужья :-)

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
А почему?
Дык, эта... Любой прогресс практически незаметен, если происходит плавно и на глазах. :old_rolleyes:

DjoniDG
DjoniDG писал(а):
Опыт взрашивания имеется, брата и сестру вынянчил.
Это не то. ;)
DjoniDG писал(а):
Тоесть девчонки его ждут
А ты не думаешь, что у парней тоже самое?
Все хотят умную, красивую, заботливую, умеющую готовить, любящую тебя одного и опытную любовницу. По крайне мере мечтают именно об этом.
Потому что всегда хочется большего.
А задачу обоих полов - убедить своего партнёра в том, что именно ты и есть тот/та единственный/единственная. :old_wink:

Member
Фото: 7
MycuQ писал(а):
Любой прогресс практически незаметен, если происходит плавно и на глазах.

а регресс протекает еще не заметнее... :old_rolleyes:
DjoniDG писал(а):
девчонки его ждут, мечтают, что он будет мужественным, будет с большим кошёльком, умелым любовником, с огромной буцухой а-ля Маркус Феникс и конечно же будет любить её одну.

это возрастные глупости, правда не у всех они проходят с созреванием... а мне вот не нужна умная, красивая, заботливая, умеющая готовить, любящая меня одного и опытная любовница, мне симпатичнее те, кто знает свою цену и понимает предел, выше которого она не прыгнет, но и ниже которого не опустится

Королева бездорожья
MycuQ писал(а):
Дык, эта... Любой прогресс практически незаметен, если происходит плавно и на глазах
ну что ты догадаешься, я и не сомневалась, а вот DjoniDG ваще не понял, к чему вопрос :dance:
Цитата:
Тоесть девчонки его ждут, мечтают, что он будет мужественным, будет с большим кошёльком, умелым любовником, с огромной буцухой а-ля Маркус Феникс и конечно же будет любить её одну. Но почему-то усиленно игнорируют что мужики такими не рождаются
дядь, на самом деле в книжках пишут много чего, особенно сейчас, про голубое сало всякое, вопрос, что усваивают они из поколения в поколение только стремление к прынцам. Даже если не читают ваще. Почему? Инстинкт. А вот почему вы свое несуперменство оправдываете, а женский инстинкт отрицаете? на самом деле он врожденный, только формируется во внятные формы к созреванию.
Цитата:
Где-то вычитал: за плохое отношения к поклонникам, красавицам мстят старые и недостойные мужья
вот тоже ерунду какую-то читаете
mckeenko писал(а):
а регресс протекает еще не заметнее...
однозначно... особенно если в этом процессе участие принимать :crazy:

Member
mckeenko писал(а):
мне симпатичнее те, кто знает свою цену и понимает предел, выше которого она не прыгнет, но и ниже которого не опустится

Т.е., говоря оверклокерским языком, девушки которые знают свой fsbwall? :)

Member
MycuQ писал(а):
Это не то. ;)

да конечно, самое то! Мама была на работе, я оставался с сестрой, которая была та ещё непоседа. Не буду вдаваться в подробности, речь не о моей жизни.

MycuQ писал(а):
А ты не думаешь, что у парней тоже самое?
Все хотят умную, красивую, заботливую, умеющую готовить, любящую тебя одного и опытную любовницу. По крайне мере мечтают именно об этом.
Потому что всегда хочется большего.
А задачу обоих полов - убедить своего партнёра в том, что именно ты и есть тот/та единственный/единственная. :old_wink:

неа, это всё исчезло, хочется найти просто не курящую и не пьющую, а уж опытную любовницу/повариху мы из неё сделаем.

Убедить, навязать, подменить... Фу как звучит, где же искренность в таком случае? Это всё тот же век материальных ценностей, а не искренних отношений, многие путают "люблю" с "нравится", а так же "заниматься любовью" с обычным трахом. Причём исходит от девушек, в этом отношении куда приятней общаться со взрослой, опытной женщиной которая утвердилась и имеет свою точку зрения на всё. Причём именно девчонкам это важно, парни к этому относятся абстрактно.

Хе-Хемуль неа, не инстинкт, внушение, от матери к дочери. Несуперменство в чём?
Ничего не ерудна, очень даже прадивое предложение которое очень ясно даёт понять смысл нашей тут дискуссии. А ещё нравится: "любят красивых, женяться на хозяйственных" ;)

Member
DjoniDG писал(а):
Все хотят умную, красивую, заботливую, умеющую готовить, любящую тебя одного и опытную любовницу.

Не, мне надо чтобы красивая была, жрать готовила(и даже не важно вкусно или нет), стирала, и не трогала меня, когда я занят. А кого она там любить будет - не важно, главное чтобы не спалилась, ибо если спалится - выгоню всяко.

Добавлено спустя 53 секунды:
DjoniDG писал(а):
Мама была на работе, я оставался с сестрой, которая была та ещё непоседа.

Это не воспитание - это присмотр.

Member
Sinwarrior нет, присмотр если посадил на стул, покормил, спать уложил. А нянчиться это когда ты ей и книжку прочёл, и погулять с ней сходил, и объяснил что такое собака и почему нельзя у неё забирать кость, почему солнце светит и как появляется дым.

Красивая повариха... Прикольно, думаю скоро выпустят таких роботов :D Интересно, подсознательно разрешаете баловство на стороне, от чего же женщины изменяют, для меня это остаётся загадкой.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 636 из 671<  1 ... 633  634  635  636  637  638  639 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа