Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 637 из 671<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
DjoniDG писал(а):
присмотр если посадил на стул, покормил...

DjoniDG писал(а):
нянчиться это когда ты ей и книжку прочёл, и погулять с ней сходил, и объяснил...

а теперь я скажу, что такое - воспитывать :bow: :
наказывать и бить! наказывать и бить! наказывать и бить! :old_mad2:

Партнер

Member
mckeenko писал(а):
наказывать и бить! наказывать и бить! наказывать и бить!

А когда же пряник? :D Или это методика садо-мазо? :D

Member
mckeenko в словах ощущается железный опыт и крепкий ремень :D
LornV больше садо :D

Member
LornV писал(а):
А когда же пряник?

а пряники раздают присмотрщики и няни :old_razz:

Member
Фото: 5
Sinwarrior писал(а):
Не, мне надо чтобы

Это прислуга одним словом. ;)
mckeenko писал(а):

Садист! :mad2:

Королева бездорожья
DjoniDG писал(а):
неа, не инстинкт, внушение, от матери к дочери
вы очень переоцениваете степень восприятия мнения матери дочерью в период созревания. Если бы отдельные фразы матери на тему годных мужиков и негодных пацанчиков не перекликались с инстинктами, они были бы жестко отвергнуты.
DjoniDG писал(а):
Несуперменство в чём?
в отсутствии этого:
Цитата:
он будет мужественным, будет с большим кошёльком, умелым любовником, с огромной буцухой а-ля Маркус Феникс и конечно же будет любить её одну

mckeenko писал(а):
а теперь я скажу, что такое - воспитывать :
пришлось сегодня всыпать старшему племяннику за то, что он взял баллон wd40 и облил хомяка и его клетку так, что аж капало. Выживет зверек или нет я хз, выкупала как могла :gun:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
взял баллон wd40 и облил хомяка и его клетку

вообще-то wd40, помимо прочего, удаляет различную грязь, жир (с хомяка), легкую коррозию (с клетки), и вытесняет влагу, образуя кратковременный защитный барьер против сырости...
может он хотел помочь хомячку с личной гигиеной? :old_rolleyes:

Королева бездорожья
В глаза такой гигиеной не хочешь?

Member
Ё....... аля................. иХтак смого кругом, но нм одта не жедант отвнтмтб на искренник чувства. ьля . асгн просьо смотрчь , юла ., кае вн деюилв иге хртчт воспоинеимвть врерьёз, бюлч............. Не, гна раюботе - эжто не ледло сёта итсаать, нго асё оавно лбтдно какь-то........... Нтчего не понимают а орманрике, 6нк просьо так им ж=душук лткурввпаешь.................

Королева бездорожья
Эмммм... это стоит сохранить :lol: :lol: :lol:

Member
А кнопки "правка"-то и нет. FAIL. :fingal:

Member
Всем привет :)
Помогите разобраться в ситуации. Не думал, что когда-то буду спрашивать на форуме, но тем не менее, даже такой великий гуру как я бессилен перед мозгом 18 летней особи :D
Итак, обрисовываю ситуацию в целом. Мне 25, ей 18, познакомились, стали встречаться, встречались на протяжении 7 месяцев. После, ссора, она говорит, что все кончено. Я пытаюсь её вернуть, за что получаю ДОД (Давай останемся друзьями в дальнейшем). Проходит месяц, в течение которого мы не общаемся, я звоню снова, спрашиваю не передумала ли она, слезы, слова о том, какой я лучший и т.д., но ДОД. Выясняется,что у неё есть парень. Не буду себе льстить, но констатация факта не помешает. Новый бойфренд - жуткий урод. Время идет, я погоревал, нашел девушку, общаемся, с каждым днем она мне нравится все больше и больше. Вчера приходит сообщение от бывшей с вопросом когда я отправлю ей личные вещи (на данный момент она в Мск, я в Питере). Я сухо отвечаю на её вопросы:
-Как дела?
-Норм.
-Как работа?
-Тоже норм.
Далее идет вот такой вопрос: "Я буду в Питере, тебе можно позвонить, если я захочу встретиться?".На мой вопрос зачем, она сообщает, что хочет просто посидеть и поговорить, как с другом. Я ей отвечаю, что мне это не совсем интересно и не вижу в этом смысла. После, заявляю, что у меня есть девушка, которую я не люблю, но она мне нравится. Она тут же психует :"Ты врешь! Но если не врешь, я рада за тебя. Пока!"
Я злорадно потираю руки. Путем наводящих вопросов и прочих ловкостей мне удается выяснить, что она хочет секса со мной, но отношения возвращать, по её словам, не хочет. Секс для неё не главное, она вполне может и без этого, а просто приехать в Питер и переспать - "я не такая". В общем, уперлась в то, что хочет дружить. ИМХО, девочка хочет бурного секса, но не знает как правильно об этом сказать. Я хочу того же. Помогите не испортить.

Member
Фото: 1
Хе-Хемуль писал(а):
пришлось сегодня всыпать старшему племяннику за то, что он взял баллон wd40 и облил хомяка и его клетку так, что аж капало.

:lol: :lol: :lol: молорик какой!!! прям как я в детстве :dance:
DjoniDG писал(а):
да конечно, самое то! Мама была на работе, я оставался с сестрой, которая была та ещё непоседа. Не буду вдаваться в подробности, речь не о моей жизни.

фишка в том, что отношение разное: дети других людей, братья/сестры и ТВОИ дети - это 3 разных случая. сравнивать нельзя
mckeenko писал(а):
а теперь я скажу, что такое - воспитывать :наказывать и бить! наказывать и бить! наказывать и бить!

не звизди, Коняшка!

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
ГВОЗДЬ писал(а):
встречались на протяжении 7 месяцев. После, ссора, она говорит, что все кончено. Я пытаюсь её вернуть, за что получаю ДОД

ГВОЗДЬ писал(а):
Путем наводящих вопросов и прочих ловкостей мне удается выяснить, что она хочет секса со мной, но отношения возвращать, по её словам, не хочет.

ГВОЗДЬ писал(а):
В общем, уперлась в то, что хочет дружить. ИМХО, девочка хочет бурного секса, но не знает как правильно об этом сказать. Я хочу того же. Помогите не испортить.

а я бы скорее свой *** в блендер засунул... оно тебе надо??? 8-)

Member
Шурика
Ну да, почему бы и нет. Собственно, девочка в самому соку куда лучше чем блендер.

Member
Фото: 5
ГВОЗДЬ писал(а):
Ну да, почему бы и нет. Собственно, девочка в самому соку куда лучше чем блендер.

Таких сочных девочек ещё милионы. ;)
Забудь и выкини из головы.

Member
Фото: 1
Darius13 писал(а):
Таких сочных девочек ещё милионы. Забудь и выкини из головы.

полностью солидарен. а у этой похоже тараканы не обычные, а мадагаскарские в башке отжигают нипадецки... :diablo:

Member
Жареные мадагаскарские тараканы - это прикольно. Надо жарить.

Advanced member
Ел, странная штука...
Очень похоже на курицу, если её не солить и не перчить, вообще без приправ.
Главное перебороть страх и брезгливость к первому тараканчику. :tooth:

А касательно тараканов в мозгу - они есть у АБСОЛЮТНО КАЖДОГО.
Просто некоторые свои тараканы знают и умеют с ними общий язык находить.

Решил тут для себя попробовать ничего не анализировать - исходить из принципа "нравится лично мне что-то или нет".
Как же стало просто! Особенно с девушками. :old_biggrin:

Member
Хе-Хемуль неа не только в тот период, как только дочери выдастся шанс назвать мужика козлом, она этим воспользуется и обязательно скажет, что мама ей правду говорила. Вообще во многих случаях надо понравится маме и тогда всё будет оки-доки :D

Своё несуперменство парни не скрывают, все стремятся к нему, кто-то упорней, кто-то нет. Будь все такими это было бы уже не интересно. Парни же идеалов не рисуют, классная задница и упругая грудь это верх мечтаний многих, а если ещё и поговорить можно это расценивается как приятный бонус :-)

ГВОЗДЬ советовать не умею, скажу как бы поступил я. Бросил и забыл, хахаха! Была одна особа, у нас с ней ничего не получилось, я за ней ухаживал, ухаживания принимались но как только звал на свидание она пропадала и на звонки не отвечала. Я её нахер послал и ушёл. Через некоторое время сама позвонила, там "как дела, что делаешь" я сперва не узнал, потом узнал и очередной раз послал. Не нужны мне предложения, какими бы они не были. Сразу не могла сесть и нормально поговорить, а то трубку не брала, избегала а сейчас передумала. Я злой и мстительный и в вашей ситуации товарищ ГВОЗДЬ послал бы в лес к стене газенвагена! :bandhead:

Member
MycuQ писал(а):
Решил тут для себя попробовать ничего не анализировать - исходить из принципа "нравится лично мне что-то или нет".
Как же стало просто!

:super:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 637 из 671<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа