Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, вы неверно истолковываете мой пост Для отношений у меня уже есть девушка, в данном случае меня интересует секс с классной девочкой Поэтому на её тараканов мне совершенно все равно Но за советы спасибо
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
DjoniDG писал(а):
она этим воспользуется и обязательно скажет
вы предвидите будущее? скажите таки, а конец света в 2012 будет, не?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
DjoniDG писал(а):
Вообще во многих случаях надо понравится маме и тогда всё будет оки-доки
ви таки знаете, мой первый маме не столько не понравился, сколь она сказала, что он шизоид. И таки да - сезонные обострения там были сказочные (особенно под конец общения). Мамы - они больше книжек прочитали, плюс у них статистика
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
mckeenko ну это с какой стороны глянуть! С моей стороны в общение между мамой и дочерью происходит передача опыта, расстановка некоторых приоритетов и даже подбор составляющих настоящего мужчины. А в остальном согласен - болтовня, недаром тема находится в разделе флейм.
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
DjoniDG писал(а):
С моей стороны в общение между мамой и дочерью происходит передача опыта, расстановка некоторых приоритетов и даже подбор составляющих настоящего мужчины. А в остальном согласен - болтовня, недаром тема находится в разделе флейм.
в таком случае между отцом и сыном 100% происходит передача опыта по съему телок, выбору пива и футбольной команды и информации о последствиях неосторожных движений?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
а вот возьму и воспользуюсь моментом позволяющщим вольности MycuQ, вот интересно - сколько у девушек проблем с тобой? (ответ "бесконечность" не считается )
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Да и на самом деле мне вопрос не совсем понятен. В том смысле, что спрашивать меня про моих же тараканов не очень корректно (хотя бы с точки зрения, что я себя сам объективно оценить не смогу при всём желании, как и любой человек). Могу лишь сказать, что очень часто получается так: мне нравится та девушка, которой я безразличен. И наоборот - я нравлюсь той, к которой никаких чувств не испытываю. Я правда выход нашёл. Не скажу какой.
Или ты о чём?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
MycuQ писал(а):
очень часто получается так: мне нравится та девушка, которой я безразличен. И наоборот - я нравлюсь той, к которой никаких чувств не испытываю. Я правда выход нашёл. Не скажу какой.
а вот это не по-товарищщески! (ворчит) он нашел... а нам чего? курить в курилке?
ну, я согласен!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
mckeenko А насчёт самооценки в данном вопросе - это чушь... Неуверенность, которую человек холит и лелеет.
Я про себя
Кое в чём я лучше, чем среднестатистический подросток, да. Например, я начитанный (для технаря редкость). Зато я не слишком силён в математике. Бывает, нервничаю, когда нужно звонить незнакомому человеку и общаться с ним на ещё новую для меня тему (по работе). Зато при личном контакте вообще не парюсь - даже если с директором или главным инженером общаюсь.
Могу впасть в ступор и не суметь нормально познакомиться с девушкой, которая мне понравилась. Или, наоборот, зачем-то отбрить ту, которой понравился.
Короче, главное понимать, где твои плюсы, а где минусы. Уметь пользоваться достоинствами и скрывать (побеждать, изводить) недостатки. Впрочем, как говорят психологи, от устойчивых фобий избавляться нельзя. Потому что они известны и понятны. А вот какая фобия займёт её место...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1