Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Alfy
Цитата:
как можно не хотеть секса с красивой девушкой?
в реале бывает такое... Секс - верхняя планка отношений, перешагнул - и всё. Иногда хочется просто посидеть вместе или погулять, в кино или ещё куда. имхо [бред]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Waffentraeger писал(а):
Иногда хочется просто посидеть вместе или погулять, в кино или ещё куда. имхо [бред]
угу....
wantus
wantus писал(а):
В смысле не стоит не давать ???
Я просто не уверен, что ты не сможешь "не дать".... Подумай сам:
у тебя много девушек, ты выбираешь? У тебя есть постоянный секс???
Как я понял - нет. И смысл тогда "не давать" ? Если она тебе не нравится, то тут да, хорошо если не опускаешься до животного инстинкта "трахать все, что движется"...
Если у тебя с ней не получится дальнейших отношений, ничего страшного ведь не произойдет! Ты - самец!!!
Если не тянет на большую любовь - "тренируйся на кошках" (с)
Так что твоя цель по сути проста, как и у всех нас...
Не раздумывать, "стоит ли давать"... Давать должна ОНА!!! А твоя цель - добиться этого. Иначе крыша может реально поехать, поверь. Ждать любовь или еще непонятно чего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Waffentraeger писал(а):
в реале бывает такое... Секс - верхняя планка отношений, перешагнул - и всё. Иногда хочется просто посидеть вместе или погулять, в кино или ещё куда. имхо [бред]
у меня такое было, но чтобы было одновременно с
wantus писал(а):
я вдруг понял, что она не в моём вкусе
- такое я еще не встречал. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
wantus писал(а):
но однажды я проснулся с мыслью, что все цели, которые я себе ставил - выполнены
нужно наращивать амбиции. Даже если не представляешь, как будешь выполнять цель, поставить её надо.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
wantus писал(а):
а она считает себя вещью.....
Расшифровать можно? - это в смысле того, что она считает, что на нее нужно тратить много денег (вроде деньги тратишь, значит ценишь (бабские заморочки, порожденные их иждивенчеством)), или что-то другое?
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
KeV
Цитата:
Ты - самец!!! Если не тянет на большую любовь - "тренируйся на кошках" (с) Так что твоя цель по сути проста, как и у всех нас...
Блин, вот из-за такого подхода, с девками нормально знакомиться не получается, т.к. они тебя по умолчанию подозревают в том, что ты только и думаешь о том как бы залезть им в трусы.
А иногда хочется
Цитата:
Иногда хочется просто посидеть вместе или погулять, в кино или ещё куда.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
WWP Млин, ну не всё же к сексу сводится! Нет я понимаю, что это существенная и неотьемлимая часть здоровых отношений с противоположным полом, но ставить это в качестве цели этих отношений, не знаю...
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Как это в этой ветке нету sErgillo???? А по теме у меня проблемма: 2 девушки очень хотят со мной встречаться. Как им объяснит, что все бабки на пару месяцев в перёд я потратил на апгрейд компа, так что покуда я пас, а в перспективе вообщем не против?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах
Цитата:
А по теме у меня проблемма: 2 девушки очень хотят со мной встречаться
Во млин, Проблема
Цитата:
Как это в этой ветке нету sErgillo????
А что так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Мономах Найди тут которая согласна и без денег, а то что за привычка, ведешь куда-нибудь плати за себя и за неё. У меня последнее время, так: познакомился, говорю сразу деньгофф нет(это правда, на мели) так они согласны меня пригласить куда угодно за свой счет)), это конечно прекрасно, но блин-совесть мучает постоянно)).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Nameloss
Nameloss писал(а):
Во млин, Проблема
Ну... У каждого свои проблеммы. Я уже устал от них морозится, когда они почти прямым текстом встречаться предлагают, а я делаю круглые глаза: "а мы разве не встречаемся? Переодически видимся... А как ещё можно? ". Надо как-то культурно объясниться...
Nameloss писал(а):
Цитата: Как это в этой ветке нету sErgillo???? А что так ?
Дык раньше он ни одной такой ветки не пропускал... Стареет... Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Silver8-)
Silver8-) писал(а):
Мономах Найди тут которая согласна и без денег, а то что за привычка, ведешь куда-нибудь плати за себя и за неё. У меня последнее время, так: познакомился, говорю сразу деньгофф нет(это правда, на мели) так они согласны меня пригласить куда угодно за свой счет)), это конечно прекрасно, но блин-совесть мучает постоянно)).
У меня тоже в данный момент денег нету, но они мне не поверят (золотая цепочка, печатка, 3 мобилки и т.д.), приймут за редкого ждоба. Да и привык я как-то платить за девушек...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Мономах Не думаю что в отношения главное деньги, есть конечно и такие, которых туда своди, сюда своди, но от таких лучше держаться подальше, незаметишь, как на бобах останешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
dempsey Теперь понимаю что чувствует чайник, читая оверов Надо матчасть учить срочно!
ЗЫ: вряд ли с первого раза смогу такое сказать - на ржач пробьёт. Как они на такой тупизм ведутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Тут такое дело. Учюсь я на третьем курсе. Девка есть. И тут меня начинает доставать какая-то девка с первого курса. Как бы ей повежливее сказать чтоб она шла...
P.S. Я ей говорил что у меня уже есть девка. Она не реагировала
P.P.S. Внешность так себе. Кому нужна, пишите номер мобилы: 89163653230
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1