Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 65 из 484<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wantus писал(а):
Я с ней секса не хочу....она красивая

как можно не хотеть секса с красивой девушкой?

Партнер

Member
Alfy
Цитата:
как можно не хотеть секса с красивой девушкой?
в реале бывает такое... Секс - верхняя планка отношений, перешагнул - и всё. Иногда хочется просто посидеть вместе или погулять, в кино или ещё куда. имхо [бред]

Member
Waffentraeger писал(а):
Иногда хочется просто посидеть вместе или погулять, в кино или ещё куда. имхо [бред]

угу....

wantus
wantus писал(а):
В смысле не стоит не давать ???

Я просто не уверен, что ты не сможешь "не дать".... Подумай сам:
у тебя много девушек, ты выбираешь? У тебя есть постоянный секс???
Как я понял - нет. И смысл тогда "не давать" ? Если она тебе не нравится, то тут да, хорошо если не опускаешься до животного инстинкта "трахать все, что движется"...

Если у тебя с ней не получится дальнейших отношений, ничего страшного ведь не произойдет! Ты - самец!!!
Если не тянет на большую любовь - "тренируйся на кошках" (с)
Так что твоя цель по сути проста, как и у всех нас...
Не раздумывать, "стоит ли давать"... Давать должна ОНА!!! А твоя цель - добиться этого. Иначе крыша может реально поехать, поверь. Ждать любовь или еще непонятно чего...

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 5:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Waffentraeger писал(а):
в реале бывает такое... Секс - верхняя планка отношений, перешагнул - и всё. Иногда хочется просто посидеть вместе или погулять, в кино или ещё куда. имхо [бред]
у меня такое было, но чтобы было одновременно с
wantus писал(а):
я вдруг понял, что она не в моём вкусе
- такое я еще не встречал.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
wantus писал(а):
но однажды я проснулся с мыслью, что все цели, которые я себе ставил - выполнены
нужно наращивать амбиции. Даже если не представляешь, как будешь выполнять цель, поставить её надо.

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 5:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus писал(а):
а она считает себя вещью.....

Расшифровать можно? - это в смысле того, что она считает, что на нее нужно тратить много денег (вроде деньги тратишь, значит ценишь (бабские заморочки, порожденные их иждивенчеством)), или что-то другое?

Member
KeV
Цитата:
Ты - самец!!!
Если не тянет на большую любовь - "тренируйся на кошках" (с)
Так что твоя цель по сути проста, как и у всех нас...

Блин, вот из-за такого подхода, с девками нормально знакомиться не получается, т.к. они тебя по умолчанию подозревают в том, что ты только и думаешь о том как бы залезть им в трусы.

А иногда хочется
Цитата:
Иногда хочется просто посидеть вместе или погулять, в кино или ещё куда.

Member
Nameloss писал(а):
они тебя по умолчанию подозревают в том, что ты только и думаешь о том как бы залезть им в трусы.

А иначе нафига они нужны бы были, если не в трусы к ним :D

Member
WWP Млин, ну не всё же к сексу сводится! Нет я понимаю, что это существенная и неотьемлимая часть здоровых отношений с противоположным полом, но ставить это в качестве цели этих отношений, не знаю...

Advanced member
Как это в этой ветке нету sErgillo???? :haha:
А по теме у меня проблемма: 2 девушки очень хотят со мной встречаться. Как им объяснит, что все бабки на пару месяцев в перёд я потратил на апгрейд компа, так что покуда я пас, а в перспективе вообщем не против?

Member
Мономах
Цитата:
А по теме у меня проблемма: 2 девушки очень хотят со мной встречаться

Во млин, Проблема :haha:
Цитата:
Как это в этой ветке нету sErgillo????
А что так ?

Member
Мономах Найди тут которая согласна и без денег, а то что за привычка, ведешь куда-нибудь плати за себя и за неё. У меня последнее время, так: познакомился, говорю сразу деньгофф нет(это правда, на мели) так они согласны меня пригласить куда угодно за свой счет)), это конечно прекрасно, но блин-совесть мучает постоянно)).

Advanced member
Nameloss
Nameloss писал(а):
Во млин, Проблема

Ну... У каждого свои проблеммы. Я уже устал от них морозится, когда они почти прямым текстом встречаться предлагают, а я делаю круглые глаза: "а мы разве не встречаемся? Переодически видимся... А как ещё можно? :P". Надо как-то культурно объясниться...
Nameloss писал(а):
Цитата: Как это в этой ветке нету sErgillo???? А что так ?

Дык раньше он ни одной такой ветки не пропускал... Стареет... :haha:
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
Silver8-)
Silver8-) писал(а):
Мономах Найди тут которая согласна и без денег, а то что за привычка, ведешь куда-нибудь плати за себя и за неё. У меня последнее время, так: познакомился, говорю сразу деньгофф нет(это правда, на мели) так они согласны меня пригласить куда угодно за свой счет)), это конечно прекрасно, но блин-совесть мучает постоянно)).

У меня тоже в данный момент денег нету, но они мне не поверят (золотая цепочка, печатка, 3 мобилки и т.д.), приймут за редкого ждоба. Да и привык я как-то платить за девушек...

Member
Мономах Не думаю что в отношения главное деньги, есть конечно и такие, которых туда своди, сюда своди, но от таких лучше держаться подальше, незаметишь, как на бобах останешься.

Member
Мономах писал(а):
золотая цепочка, печатка, 3 мобилки и т.д.
кто мешает это все убрать?

Advanced member
Silver8-) Эх... Попробуем без денег... Вообщем я то ничего не теряю. :)
H(CHCl11B11)
H(CHCl11B11) писал(а):
кто мешает это все убрать?

Поздно. Запалили... :spy:

Jose Marti
Фото: 1
Мономах писал(а):
золотая цепочка, печатка, 3 мобилки и т.д.), приймут за редкого ждоба. Да и привык я как-то платить за девушек...

Таже фигня, только часы дорогие и мобильник постоянно меняю.
Мономах писал(а):
Silver8-) Эх... Попробуем без денег... Вообщем я то ничего не теряю

Ну почти... ;)
Народ на пикапе отжигаетЪ:
http://www.pickup.ru/forum/index.php?s= ... =9614&st=0
http://www.pickupforum.ru/forum/index.p ... opic=64900
http://www.pickupforum.ru/forum/index.p ... opic=50754

Member
dempsey
Теперь понимаю что чувствует чайник, читая оверов :) Надо матчасть учить срочно!
ЗЫ: вряд ли с первого раза смогу такое сказать - на ржач пробьёт. Как они на такой тупизм ведутся?

Member
Тут такое дело. Учюсь я на третьем курсе. Девка есть. И тут меня начинает доставать какая-то девка с первого курса. Как бы ей повежливее сказать чтоб она шла...
P.S. Я ей говорил что у меня уже есть девка. Она не реагировала
P.P.S. Внешность так себе. Кому нужна, пишите номер мобилы: 89163653230

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 65 из 484<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа