Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
Inqizitor писал(а):
Наивный юноша, ну нельзя так писать, сейчас же 2012 год на носу. Позволила, еще как позволила, а потом просто бы сказала спасибо что в ресторане накормил, уважаемый лох . Тут система такая - если хочется бартера честного - девушка должна быть постоянной, а не разными. И ты четко знаешь, что раз заплатил - значит потом она даст. Либо просто встречаться с такими девушками, которые и без всяких дорогих ресторанов раскручиваются. Либо с теми, кто тебя любит, из них уже жену выбирать - все равно этот вариант лучше бартера - может и ты ее полюбишь-привыкнешь, зато с тебя будут пылинки сдувать, уважать все что ты делаешь и т.д. Это вообще самый козырный вариант, жаль что я сам это только недавно понял
большинство девушек сейчас забыли что такое мораль,дерзайте пасаны)необязательно их водить куда-то,если вам нужен только секс,если вам нужны отношения,то это уже другой вопрос,тип девушек и вообще)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Getirus Куда ж лапать. Рано еще до этого. Но в след. раз обязательно ее за ручку возьму =) Ибо продвигаться потихоньку надо.
насильно затащи к себе
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
foxbat_a Хах.. Если ты 7 лет просто кого-то знаешь совсем не факт, что ты хотя-бы даже пробовал наладить с ним связь. Я некоторых девушек около 15 лет знаю, из своих 17. И что? У меня нет представления о них даже.
Добавлено спустя 37 секунд:
foxbat_a писал(а):
я сразу говорю девушке -если хочет со мной иметь дело, пусть сначала раздвигает ноги, а потом уже я ее обеспечу всякими ништяками
Опять поехало...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 20.12.2011 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Bl00dRedDragon писал(а):
foxbat_a Хах.. Если ты 7 лет просто кого-то знаешь совсем не факт, что ты хотя-бы даже пробовал наладить с ним связь. Я некоторых девушек около 15 лет знаю, из свои 17. И что? У меня нет представления о них даже.
значит не знаешь,может она просто с тобой учится,а ты ее только заметил,дай ей понять,что она тебе нравится
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Member
PublicEnemY Уверен. Иначе приболевшая, в метель с ветром она бы наверное не пошла со мной гулять.. Лично для меня это уже многое значит. Можно было все так легко свести на то, что родители не разрешили пойти да и погода дрянь.
Да и не пытается она от меня увиливать. Все как есть, так и говорит. Но отношений мы оба боимся касаться глубоко. Ну вот постепенно придем к этому.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 20.12.2011 18:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
PublicEnemY Так вышло =( Когда договаривались, то еще не знали, что такая погода будет и тд. А приглашать первый раз куда-то, даже не знаю... Тогда я бы особо с ней по душам не поговорил.
Member
PublicEnemYFTW_260 В кино с ней схожу обязательно. Но все-же нужна 2ая прогулочка еще пока =) А так кинцо будет уже тогда.
А насчет сводить в такие делишки типа макдака - трабла небольшая. Не любит она такую еду (следит за здоровьем) =) Поэтому тут нужен "представительский класс" будет. С другой стороны можно сходить скромно...
Bl00dRedDragon писал(а):
А насчет сводить в такие делишки типа макдака - трабла небольшая. Не любит она такую еду (следит за здоровьем) =) Поэтому тут нужен "представительский класс" будет. С другой стороны можно сходить скромно...
не,не,у них обычно закидоны на суши всякие и что-то в таком роде,не потратил бы 3.5года,на одну девушку,купил бы себе уже новую машину,аля бмв 5ку или мерс С - Е класс
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
кино лучше не ходить, а делать, учись у немцев, Bl00dRedDragon
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: PublicEnemY каждый через это проходил в той или иной степени, опыт не на пустом месте вырастает, а мой выриант самый отказоустойчивый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1