5break Да какие там итоги... Детский сад. Я бы на твоем месте постарался уклониться от этой встречи, ибо эмоции, которые там ожидаются, никому пользы не принесут никакой. А если бы другая сторона стала настаивать, то встретился бы, сказал как есть, что, мол, да, понравилась ты мне, увлекся тобой, но затем понял, что жить с тобой вряд ли смогу. Предложил бы свои услуги, но делать то, что все равно не сможешь продолжить - нет смысла. Смотря по темпераменту, можно и по морде получить - это следует стерпеть и принести свои извинения. В общем, неприятность, но винить некого кроме себя - сам ее своими действиями уготовил. И сделать выводы на будущее, пока не поздно.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
5break какой на фиг итог? Ты с ней разошёлся? Да. Какие итоги ты ещё хочешь подвести? Показать, что она дура, а ты маладец или наоборот? Расстались и всё...займись другими более полезными делами.
P.S. А тем временем справедливость существует...троля забанили, хоть на неделю отдохнём от его бредопостинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
James_on писал(а):
5break какой на фиг итог? Ты с ней разошёлся? Да. Какие итоги ты ещё хочешь подвести? Показать, что она дура, а ты маладец или наоборот? Расстались и всё...займись другими более полезными делами.
не знаю, у меня тоже периодически возникают мысли типа "вот чтобы она пожалела, что мне изменила". Понимаю, что детский сад, но психику не обманешь - по самооценка страдает от таких расставаний
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
5break Мне-то что волноваться, тебе это пристало. Ну, давай, блуди дальше... О таких, как ты, сказано -
Екклесиаст 11:9 писал(а):
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
И не думай, что воздаяние за блуд будет только когда-то потом, не скоро и далеко. Оно начнется в этой жизни, когда надумаешь жениться, детей завести... Тут-то и поймешь, что натворил, да поздно будет.
Да какие проблемы с девушками??? Рецепт 100% рабочий: 1. Отжиматься 30 раз с утра на кулаках. (как минимум) 2. Одеваться скромно, но со вкусом. Вообще самое главное во всем -вкус. 3. Много читать и самообразовываться. Защита от лохотронства по жизни + делает вас интересным. 4. Быть уверенным в себе и в тоже время не быть наглым. 5. Спортивные увлечения обязательно иметь. 6. Избегать таких мест, как лестничные площадки, ночные клубы и поздние лавочки. От шмар толку никакого. Вы никогда не получите от них нормального секса. 7. Ну и работать, стараться идти вперед и иметь немного грошей в кармане всегда.
У меня лично девушек достаточное количество для переспать. Но я встречаюсь только с одной. Потому, что надо быть порядочным. И не забывать, что никакой разницы нет между полами, все абсолютно идентично происходит. На всякое разводилово не ведитесь, нежная такая - сиди дома епта)))
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
5break писал(а):
Ехать смысла нет, тут детский сад однозначно... Только что поговорил с ней, сначала говорит, что ей казалось, что у неё есть чувства, а оказалось, что нет чувств, потом выясняется, что она даже не хотела чтобы я к ней приезжал и теперь ей очень стыдно. Бред какой-то, не знаю что и думать. Спрашиваю, какого censored я тогда приезжал, ответ (цитирую): Я не смогла тебя остановить Будто я насильно приезжал. Дибилизм какой-то. Ещё со всеми близкими друзьями знакомила, у неё дома оставался. Censored какой-то, теперь хрен пойми чё думать.
Была подобная ситуация, но я был пиз**ом, мне тогда было 19 лет. Я разозлился и так без мата дал понять ты не офигела ли? Да вообще чуть чуть стал наезжать. Ну и она сыграла в обиду и разошлись тупо. Потом у нее судьба была не очень удачная, ее суженый увез ее в мухосранск под нашим городом, стал бухать, проблемы с работой начались, а потом он ее побил. И она звонила через ГОД мне рассказывала все это и намекала на "пожалей"))) Вежливо отказал.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
sidreshot
sidreshot писал(а):
Рецепт 100% рабочий:1. Отжиматься 30 раз с утра на кулаках. (как минимум)2. Одеваться скромно, но со вкусом. Вообще самое главное во всем -вкус.3. Много читать и самообразовываться. Защита от лохотронства по жизни + делает вас интересным.4. Быть уверенным в себе и в тоже время не быть наглым.5. Спортивные увлечения обязательно иметь.6. Избегать таких мест, как лестничные площадки, ночные клубы и поздние лавочки. От шмар толку никакого. Вы никогда не получите от них нормального секса.7. Ну и работать, стараться идти вперед и иметь немного грошей в кармане всегда.
Спасибо брат. Теперь я точно найду себе девушку
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Рецепт 100% рабочий:1. Отжиматься 30 раз с утра на кулаках. (как минимум)2. Одеваться скромно, но со вкусом. Вообще самое главное во всем -вкус.3. Много читать и самообразовываться. Защита от лохотронства по жизни + делает вас интересным.4. Быть уверенным в себе и в тоже время не быть наглым.5. Спортивные увлечения обязательно иметь.6. Избегать таких мест, как лестничные площадки, ночные клубы и поздние лавочки. От шмар толку никакого. Вы никогда не получите от них нормального секса.7. Ну и работать, стараться идти вперед и иметь немного грошей в кармане всегда.
Увижу норм деву на улице, такой упаду перед ней опа-опа на кулаках 30 раз, пока отжимаюсь, процитирую Пушкина и она будет моей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
5break писал(а):
Так мне тоже 19, так что думаю ситуация схожая) Обсудил всё с родителями, говорят, что ей жениться пора, ей пофиг, не ты, так другой. Судя по всему так и есть.
в 19 жениться это бред. Если это только это не какая-нибудь деревня Новые Васюки, тогда да.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Zordon писал(а):
Увижу норм деву на улице, такой упаду перед ней опа-опа на кулаках 30 раз, пока отжимаюсь, процитирую Пушкина и она будет моей
ну и правильно, все же жалуются на обыденные предлоги познакомитсья про "время" и "библиотеку", а тут прям нежданчик
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
5break писал(а):
100 раз на кулаках.
Видел молодцов, которые уверяли, что отжимаются 60 раз (не на кулаках), попросил отжаться при мне ... техника страдает у них откровенно. Если заставить отжиматься правильно без халтуры, то дай бог 25-35 сделают.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
astetik Наоборот техника норм. была бы не норм 100 раз не отжались бы.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
5break писал(а):
1. 100 раз на кулаках.2. Вроде норм одеваюсь.3. Читаю. Поговорить есть всегда о чём, только вот собеседники не всегда разносторонние попадаются.4. Уверен в себе.5. ББ, борьба, кикбоксинг, паркур и т.д.6. Стараюсь избегать эти места, но в клубы иногда хожу.7. Стараюсь идти вперед, деньги норм, всегда есть.ЧЯДНТ?
ты оправдываешься перед всеми как лох позорный - в этом твоя проблема, брат. Отпусти эту привычку и увидишь как все у тебя наладится
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2