Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 65 из 436<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
5break
И что взаимоисключающего я предложил?

Партнер

Member
5break
Ну, вот ты и следовал их советам... Чего добился в итоге?

Member
5break
Хорошо, по-своему поступил, и что в итоге?

Member
5break
Это искушение, не поддавайся... Незачем тебе с ней встречаться.

Member
Abdalla
Конечно, зачем вообще эти женщины, пока руки есть :lol: Верно?

Member
5break
Да какие там итоги... Детский сад. Я бы на твоем месте постарался уклониться от этой встречи, ибо эмоции, которые там ожидаются, никому пользы не принесут никакой. А если бы другая сторона стала настаивать, то встретился бы, сказал как есть, что, мол, да, понравилась ты мне, увлекся тобой, но затем понял, что жить с тобой вряд ли смогу. Предложил бы свои услуги, но делать то, что все равно не сможешь продолжить - нет смысла. Смотря по темпераменту, можно и по морде получить - это следует стерпеть и принести свои извинения. В общем, неприятность, но винить некого кроме себя - сам ее своими действиями уготовил. И сделать выводы на будущее, пока не поздно.

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
5break какой на фиг итог? Ты с ней разошёлся? Да. Какие итоги ты ещё хочешь подвести? Показать, что она дура, а ты маладец или наоборот? Расстались и всё...займись другими более полезными делами.

P.S. А тем временем справедливость существует...троля забанили, хоть на неделю отдохнём от его бредопостинга.

Member
James_on писал(а):
5break какой на фиг итог? Ты с ней разошёлся? Да. Какие итоги ты ещё хочешь подвести? Показать, что она дура, а ты маладец или наоборот? Расстались и всё...займись другими более полезными делами.

не знаю, у меня тоже периодически возникают мысли типа "вот чтобы она пожалела, что мне изменила". Понимаю, что детский сад, но психику не обманешь - по самооценка страдает от таких расставаний :)

Разблокирован
5break
Я бы на твоем месте ее вернул. Девушка зачотная походу. Сейчас мало таких. Короче подсоберись, купи цветы, вина и к ней дуй.

Добавлено спустя 34 секунды:
а, еще конфет зацепи норм.

Member
5break
Куда двигаемся-то? К следующему приключению? Да только не забывай, что за все в жизни надо платить. А за удовольствия такого рода - втройне.

Разблокирован
Abdalla
Че за удовольствия ты подразумеваешь? Грех кровосмешения на душу принять чтоли боишься, брат?

Member
5break
Мне-то что волноваться, тебе это пристало. Ну, давай, блуди дальше... О таких, как ты, сказано -
Екклесиаст 11:9 писал(а):
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
И не думай, что воздаяние за блуд будет только когда-то потом, не скоро и далеко. Оно начнется в этой жизни, когда надумаешь жениться, детей завести... Тут-то и поймешь, что натворил, да поздно будет.

Member
Да какие проблемы с девушками???
Рецепт 100% рабочий:
1. Отжиматься 30 раз с утра на кулаках. (как минимум)
2. Одеваться скромно, но со вкусом. Вообще самое главное во всем -вкус.
3. Много читать и самообразовываться. Защита от лохотронства по жизни + делает вас интересным.
4. Быть уверенным в себе и в тоже время не быть наглым.
5. Спортивные увлечения обязательно иметь.
6. Избегать таких мест, как лестничные площадки, ночные клубы и поздние лавочки. От шмар толку никакого. Вы никогда не получите от них нормального секса.
7. Ну и работать, стараться идти вперед и иметь немного грошей в кармане всегда.

У меня лично девушек достаточное количество для переспать. Но я встречаюсь только с одной. Потому, что надо быть порядочным.
И не забывать, что никакой разницы нет между полами, все абсолютно идентично происходит. На всякое разводилово не ведитесь, нежная такая - сиди дома епта)))

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
5break писал(а):
Ехать смысла нет, тут детский сад однозначно... Только что поговорил с ней, сначала говорит, что ей казалось, что у неё есть чувства, а оказалось, что нет чувств, потом выясняется, что она даже не хотела чтобы я к ней приезжал и теперь ей очень стыдно. Бред какой-то, не знаю что и думать. Спрашиваю, какого censored я тогда приезжал, ответ (цитирую): Я не смогла тебя остановить
Будто я насильно приезжал. Дибилизм какой-то. Ещё со всеми близкими друзьями знакомила, у неё дома оставался. Censored какой-то, теперь хрен пойми чё думать.

Была подобная ситуация, но я был пиз**ом, мне тогда было 19 лет. Я разозлился и так без мата дал понять ты не офигела ли? Да вообще чуть чуть стал наезжать. Ну и она сыграла в обиду и разошлись тупо.
Потом у нее судьба была не очень удачная, ее суженый увез ее в мухосранск под нашим городом, стал бухать, проблемы с работой начались, а потом он ее побил. И она звонила через ГОД мне рассказывала все это и намекала на "пожалей")))
Вежливо отказал.

Разблокирован
sidreshot
sidreshot писал(а):
Рецепт 100% рабочий:1. Отжиматься 30 раз с утра на кулаках. (как минимум)2. Одеваться скромно, но со вкусом. Вообще самое главное во всем -вкус.3. Много читать и самообразовываться. Защита от лохотронства по жизни + делает вас интересным.4. Быть уверенным в себе и в тоже время не быть наглым.5. Спортивные увлечения обязательно иметь.6. Избегать таких мест, как лестничные площадки, ночные клубы и поздние лавочки. От шмар толку никакого. Вы никогда не получите от них нормального секса.7. Ну и работать, стараться идти вперед и иметь немного грошей в кармане всегда.

Спасибо брат. Теперь я точно найду себе девушку :beer:

Member
Цитата:
Рецепт 100% рабочий:1. Отжиматься 30 раз с утра на кулаках. (как минимум)2. Одеваться скромно, но со вкусом. Вообще самое главное во всем -вкус.3. Много читать и самообразовываться. Защита от лохотронства по жизни + делает вас интересным.4. Быть уверенным в себе и в тоже время не быть наглым.5. Спортивные увлечения обязательно иметь.6. Избегать таких мест, как лестничные площадки, ночные клубы и поздние лавочки. От шмар толку никакого. Вы никогда не получите от них нормального секса.7. Ну и работать, стараться идти вперед и иметь немного грошей в кармане всегда.

Увижу норм деву на улице, такой упаду перед ней опа-опа на кулаках 30 раз, пока отжимаюсь, процитирую Пушкина и она будет моей :beer:

Member
Фото: 11
Zordon Ага! В дурдоме тебя после такого навещать будет!!

Member
5break писал(а):
Так мне тоже 19, так что думаю ситуация схожая) Обсудил всё с родителями, говорят, что ей жениться пора, ей пофиг, не ты, так другой. Судя по всему так и есть.

в 19 жениться это бред. Если это только это не какая-нибудь деревня Новые Васюки, тогда да.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Zordon писал(а):
Увижу норм деву на улице, такой упаду перед ней опа-опа на кулаках 30 раз, пока отжимаюсь, процитирую Пушкина и она будет моей

ну и правильно, все же жалуются на обыденные предлоги познакомитсья про "время" и "библиотеку", а тут прям нежданчик :-)

Member
5break писал(а):
100 раз на кулаках.

:lol:
Видел молодцов, которые уверяли, что отжимаются 60 раз (не на кулаках), попросил отжаться при мне ... техника страдает у них откровенно. Если заставить отжиматься правильно без халтуры, то дай бог 25-35 сделают.

Разблокирован
astetik
Наоборот техника норм. была бы не норм 100 раз не отжались бы.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
5break писал(а):
1. 100 раз на кулаках.2. Вроде норм одеваюсь.3. Читаю. Поговорить есть всегда о чём, только вот собеседники не всегда разносторонние попадаются.4. Уверен в себе.5. ББ, борьба, кикбоксинг, паркур и т.д.6. Стараюсь избегать эти места, но в клубы иногда хожу.7. Стараюсь идти вперед, деньги норм, всегда есть.ЧЯДНТ?

ты оправдываешься перед всеми как лох позорный - в этом твоя проблема, брат. Отпусти эту привычку и увидишь как все у тебя наладится :beer:

Member
basta_vokin Они экономят силы выполняя не верно. Я тоже смогу 100, если также буду делать, но например на соревнованиях такая "сотка" не прокатит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 65 из 436<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа