Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Эх.... Щас подумал, что за всё время ещё ни разу не встречался с девушкой, которая бы нет, не разделяла, но хотя бы с пониманием и уважением относилась к моим увлечениям...
Да, я люблю ковыряться в железе, разбираться с софтом, а при выходе ОЧЕНЬ интересной игры, которую я ждал несколько лет, провести в ней пару вечеров. Мне интересны не «красьненькая машинка», а вон тот красный СААБ и я не люблю дискотеки и электронную музыку (только не такую).
Может быть и по этой причине в том числе я подсознательно искал возможности расстаться с практически каждой? Потому что, если МОЯ девушка не хочет хотя бы попытаться понять МОИ увлечения (не разделить!), значит она и МЕНЯ самого понять не хочет. Я в таком случае уже сам себя начинаю рассматривать как эдакий ходячий бумажник совмещенный с фаллоимитатором. А мне такая незавидная роль ой как не нравится.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
Tod Schwarzkaiser может и банальщина но девчонкам нравится. Как бы девчонка не говорила, что она не любит цветы и дарить ей их не надо, она обрадуется даже одуванчику подаренному от души.
RomaN56 да, но как только понимаешь, что хочешь её обнять понимаешь, что попал
Хе-Хемуль писал(а):
тебе с ними скучно, им с тобой скучно, поскольку ты гонишь, как и всякий неудовлетворенный, а им это уже не надо.
ммм... Хе-Хемуль кончай уже писать сказочные монологи.
Хе-Хемуль писал(а):
тнормально, что мужик хочет гараж. Я наблюдаю, что народ охотно ходит в гараж, а жены еще и приревновывают к гаражу. Касаемо себя - сама охотно сижу в гараже, мне там нравится, там медитативно, или героично, или творчество. Много чего.
я в этом вижу желание сбежать от жены, укрыться от неё подальше и поглубже! Может даже создать "общество без баб" и продавать обувь, ага
Хе-Хемуль писал(а):
буээээ , и ЭТО интересно??? хотя пока по ночам таксовала, наслушалась, да, есть категория зверьков, которые только этим интересуются и ничем больше.
конечно нормально! А ещё любим обсуждать сотрудницу, тупую как полено и рассказывать ржачные историю про неё, ага. И необяательно именно этим, но и это тоже. Женщины вот обсуждают косметику, мужиков и это считается нормально, ведь это остаётся внутри компании и не уходит за её пределы. Только не зацикливаться на этом, а вообще разгоры идут обо всём той же политике, конце света и даже адронном коллайдере из-за которого и случится конец света....
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
я в этом вижу желание сбежать от жены, укрыться от неё подальше и поглубже!
Вот пока ты будешь это видеть, так и будет. Когда взрослеешь (а свадьба это таки определённый этап взросления), начинаешь на многие вещи смотреть иначе. А в тебе пока говорит юношеский максимализм.
Женщины вот обсуждают косметику, мужиков и это считается нормально, ведь это остаётся внутри компании и не уходит за её пределы.
Ты себе противоречишь. Потому что ты (не будучи женщиной) не можешь знать, о чём же они там на самом деле говорят. Это как моя подруга наивно полагает, что она тусовалась в мужских кампаниях (ни грамма эротики - это реально "друг с сиськами"). Ибо пока в компании есть хотя бы одна персона противоположного пола, компания не становится монолитной/однополой.
есть девушки играющие в доту. ... может она сможет понять твои увлечения.
Ай, я же не об играх. Я обо всём в целом. Я бы мог быть флористом и девушки бы тем более это не поняли. А насчёт играющих девчонок... Нееет! Встречался я недолго с одной, игравшей в ВоВ. ТАКИЕ тараканы, это жесть. Всё таки женщины в много более страшной форме болеют мужскими "проблемами и увлечениями" - увлечение железом, машинами, прыжками с парашютом... женский алкоголизм, женская наркомания. Любое увлечение носит разрушающий всепоглощающий характер (если это реальное увлечение, а не хобби время-от-времени), но у женщин оно в каком-то по-истине гипертрофированной форме проявляется.
ты ее понять должен, а ей тебя понимать не обязательно
Да нет, это не такая уж и частая история, если девушка с мозгами, а парень не дурак.
e.g.:
Просто мне, например, не нравится ходить 100500 часов по магазинам, а ей в кайф (это пример!), зато я люблю разбираться с железяками и тоже много-много часов. Ну не надо мне навязывать походы по магазинам - отпусти меня на это время туда куда-я-хочу, зато потом не придётся ждать меня черт-те сколько после. Но нет, обязательно нужно идти вместе! А если ещё попробует мне ту или иную шмотку впарить (я сам знаю, что мне нравится и в чём удобно ходить)... А главное-то, что после этого (вернувшись домой), я говорю "я ушёл, буду часа через 2-3, не скучай... или хочешь - пойдём со мной". Мне начинают говорить, что я свои увлечения ставлю выше её. Ну, это я крайний случай рассмотрел, когда фифа (особый тип девушек) считает, что её увлечение - это хождение по магазинам.
У меня такого слава Богу не было - меня никуда не звали, ничего мне не покупали... И даже со мной иногда ходили. Правда, товарищи мне мои говорили, что я ненормальный - свою девушку вожу в свои компании, и она меня тоже водит - в свои. Типа это не правильно, и нужно выбрать что-то одно. Хотя насчёт совместного увлечения чем-то... Вон, Хе-Хемуль всё равно на своего благоверного брюжжит, что он железячки везде разбрасывает, хотя и сама всякими всячинами подобного толка увлечена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
MycuQ естественно! Например у меня есть сестра и вот она часто устраивала у себя сбор подружек и естественно проходя мимо её комнаты слышал там "а вот Вася он такой фу, а у него прыщи!" "говорят Алина целовалась с Семёном" и т.п.
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
MycuQ писал(а):
Вон, Хе-Хемуль всё равно на своего благоверного брюжжит, что он железячки везде разбрасывает, хотя и сама всякими всячинами подобного толка увлечена.
дык если тупо боком по комнате внезапно не пройти? да-да, а еще эта су..щество сегодня крутило винтики и щелкало защелками на ноутах и говнопробелом на своей клаве с 2 до 6.30 ночи, пока я не пообещала устроить силовое воздействие. Он спит - ему пофиг на шум, а мне нет. Короче, усыплять пора убьюна, и меня оправдают.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
MycuQ писал(а):
Ну будешь ты супер успешным, богатым, знаменитым. А если любимой женщины и детей не будет - итогом жизни станет просто смерть.
кто-нибудь вспоминает детей сократа, любимых женщин леонардо и т.п.? да практически о этих персонажах все давно забыли... а великих и знаменитых мы помним веками и тысячелетиями я, конечно, слегка "передернул", но итогом жизни совсем не обязательно должны стать дети ведь гитлер был тоже чьим-то любимым ребенком...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
mckeenko И ты уверен, что каждый первый (хотя бы каждый десятый) "мачо-мэн" без семьи станет Да Винчи?
Гении
Это отдельная тема. У них могут быть дети, но им редко удаётся превзойти гений родителя. А насчёт Гитлера. То, что он совершил, чему способствовал - это ужасно. Не дай Бог такому случиться вновь. Но он имел сильные организаторские и ораторские способности. И несмотря ни на что, о нём всё равно помнят. А ещё помнят Герострата, Иуду, Брута... Я не об этом писал.
Кстати, о женщинах Да Винчи можно догадываться по его полотнам.. Привет, Мона!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
я уверен только в том, что семья и дети могут быть не только смыслом жизни и поддержкой, но и обузой, а иногда и просто проклятием рода и меня не сильно радуют люди, которые заводят семью по принципу - "патамушта так положено, патамушта пришла пора, и вообще, патамушта так делают все"
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
А тема живёт и процветает) видимо у всех проблемы. Ну и я со своими тоже) Есть девушка, с которой встречались-гуляли, но как то дальше дело не зашло, не поддержала она мои серьёзные намерения, потом некоторое время не общались совсем, хотя забыть про неё так и не получилось. А тут позвонила сама, куда я мол потерялся не звоню не пишу... мило поболтали о природе-погоде и всё. И щас на душе снова не спокойно...
Кино-кафе- рестораны уже не интересны даже мне самому, надо придумать нечто необычное чтобы был повод встретится, и на фоне позитивных эмоций попробовать всё быстренько наладить.
Проблема в том как? она знает что я увлекся 2х колёсным транспортом, даже просила её покатать - но вот засада, мотик у меня одноместный А так бы с ветерком по трассе проехаться, посмотреть на самолётики в аэропорту ночью, или ещё куда в красивые места - впечатления гарантированны... Как вот реализовать что-то такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
mckeenko писал(а):
я уверен только в том, что семья и дети могут быть не только смыслом жизни и поддержкой, но и обузой
Полностью согласен. Стать успешным человеком и сделать карьеру можно только без детей. Из жизни моей есть просто огромное количество примеров, из которых лично я сделал вывод, что детей до 30+ лет у меня не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1