Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
TIMBERWOLF писал(а):
вообще по отношению к бабам есть такой жизненный демотиватор
Все эти картинки не имеют ничего общего с реальной жизнью.
Вот реально если люди любят друг друга то как бы они не ругались, что бы не происходило, их все равно тянет к друг другу И фиг ты что с этим поделаешь. Ну а все проблемы с личностями противоположного пола только из за того что нужно тупилку выключать, и даже не само поведение важно , а то как ты себя поведешь при реальном вопросе или случает. Ну и конечно не кто не отменял внешностных симпатий, на раннем развитии и в дальнейших отношениях. Ну и наглеть раньше времени стоит далеко не со всеми девушками. Баблом закидывать не вариант, оно не бесконечно, ну и ощущение что тебя имеют должно быть как минимум противно.
Реально не стоит читать эти тупые книжечки, по ним нечего реального не получится, не ну конечно если хочется в фз раньше времени, то вперед. Я пробовал многое, но реально главное быть самим собой, достаточно внимательным. Если уже дело пойдет в гору не ссать а вдруг чего, ну и все в этом роде. Нужно влюбить человека в себя. А потом уже хочешь не хочешь, сам влюбишься . Если кто то против готов поспорить. Я думаю не много найдется дураков которые оставят человека который тебя любит , тем более если ты сам проявлял внимание. Честно , вот реально, я может и дурак, пробовал так делать. Реально не смог, ну не смог и все, тупо ночам не спал. Но у меня это было так сказать частью укрощения что ли. Те если уже дело на то пошло ты должен доверять ее и она должна тебя слушать. И хотеть именно ТЕБЯ, а не подарки или еще что то. Если не так, то вообще стоит тут же закончить отношения. Реально иначе тупик.
Так что удачи пацанчики, нормальных вам девчонок и терпения, а уж поверьте оно вам ой как пригодится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2010 Откуда: Tera
Кста. Ктонить замечал что если парень и девушка внешни схожи чертами, то у них отношения гораздо крепче. Сам скока знакомых таких знаю) Так что есть в этом что-то)
Кста. Ктонить замечал что если парень и девушка внешни схожи чертами, то у них отношения гораздо крепче. Сам скока знакомых таких знаю) Так что есть в этом что-то)
Member
cLEr1X писал(а):
Вынужден с вами не согласится . Наоборот чем больше различий в людях тем лучше. Поясню почему: Так как сфера деятельности, круг знакомых, привычки, и многое многое другое. То людям банально намного интереснее быть вместе , им есть о чем поговорить, да и вообще взаимообучаемость вещь полезная.
А как ты вообще себе представляешь похожесть двух людей?
кстати, очень интересная тема поднята) вот как понять в каком случае схожесть и разичия "конструктивны", а когда мешают отношениям?.. может нет прямой зависимости, что чем больше у двоих различий/ схожестей тем лучше/хуже?.. мне кажется что так есть. с одной стороны разные дополняют друг друга, с другой если они разные то "не о чем поговорить и тп"...
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
silent_assassin писал(а):
Наоборот чем больше различий в людях тем лучше.
Кому лучше-то? Вот у меня знакомая есть, эдакая "тусовщица", она домой приходит только ночевать, да то не всегда Утрирую, конечно, немного, но по сути верно. Да, с ней можно неплохо повеселиться, позажигать и пр. Но видеть её, например, в качестве жены - нет уж, увольте! Это не просто какие-то расхождения во взглядах, это был бы натуральный антагонист для меня.
silent_assassin писал(а):
сфера деятельности, круг знакомых, привычки, и многое многое другое.
Ну да, разумеется, Ей будет безумно интересно как лихо под азотом разгоняется новенький проц и прочая комплектуха с космической ценой, а тебе, уж не обессудь, придется всерьез освоить вышивку макраме. Согласен? А т.н. "общие" знакомые? Может её друзья это транжиры-мажоры с "ветром в голове", которые душу дьяволу продадут за новенький Ipad. Запишешь таких к себе в друзья? Будет о чем поговорить.
Цитата:
людям банально намного интереснее быть вместе
С такими коренными различиями, это если недолго то да, а если жить вместе - то нафиг.
TwilightKhan писал(а):
может нет прямой зависимости, что чем больше у двоих различий/ схожестей тем лучше/хуже?
Абсолютно согласен. От человека зависит в первую очередь. Афоризм, попался на днях, в тему: "Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга." - воистину "золотая середина".
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
вот как понять в каком случае схожесть и разичия "конструктивны", а когда мешают отношениям?.. может нет прямой зависимости, что чем больше у двоих различий/ схожестей тем лучше/хуже?.. мне кажется что так есть. с одной стороны разные дополняют друг друга, с другой если они разные то "не о чем поговорить и тп"...
Очень просто: в важном должно быть сходство, во второстепенном - различие.
Необходимым признаком устойчивых и плодотворных отношений является одинаковая позиция по вопросам смысла жизни, нравственности, долга, своего места в мире, отношения к себе и другим. Система образующих личность ценностей должна быть единой, хотя в молодом возрасте и возможны изменения на которые, впрочем, не следует рассчитывать.
А вот все остальное может быть разным и в этой разнице - уникальность личности, которая только тогда может быть оценена и сохранена, когда выполнено условие (см.выше).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla опять твой пустой трёп Как правило у мужчины и женщины взгляды на жизнь изначально разные, воспитание и прочие факторы на это влияют. Абсолютное большинство таких и живут в крепких семьях. Если ты кроме своих бумажных девок не можешь найти себе женщину, схожу с твоим мировоззрением (сомневаюсь, что такие остались), то это не значит, что твоя точка недозрения верна.
Member
В.ВикторовAbdalla Не несите бред. Самый главный фактор это взаимопонимание. Ну и если мы говорим про отношения двух людей, то проще говоря среди них должен быть один главный а другой ... (сами догадаетесь.)
В.Викторов У тебя сейчас девушка есть? Была? Мне просто смешно читать, не, ну честно . Если чувства взаимны что только не сделаешь для любимого человека?
так в чём именно был бред того поста? а то что не стоит рассчитывать на изменения -так это правильно. на другого лучше не рассчитывать, никто не обещает что измениться.
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Девочки, не ссорьтесь! Жизнь прекрасна.
Моё мнение, что основные интересы и взляд на вещи у мальчика с девочкой должны совпадать. А это так или иначе подразумевает схожий социальный уровень. Читаю дочке сказки, смотрю с ней детские мультики и тихо в осадок выпадаю.
Ага, жила себе в далёкой деревне какая-то Матрёна Петровна, поросят пасла, а тут бац, всё сложилось как во сне и прискакал принц на белом мерседесе. И увёз жить в свой замок... Ну да, и тут забыли упомянуть, что у Матрёны той словарный запас из 200 слов + 20 матерных + 5000 матерных производных. Напрочь отсутствуют понятия воспитания, манер общения и прочего. Мозги не развиты дальше покормить хрюшек-почистить хату-попеть заунывные песни под окном... И это всё не лечится. Никак.
То есть вывезти девушку из деревни легко, а вот вывезти деревню из девушки не реально. Аналогично касается противоположного пола.
Именно по этому умные родители всегда против, когда их чадо из профессорской семьи вдруг начало встречаться и влюбилось в дитё из пролетариата. Что бы мне ни говорили, а даже очень добрые и хорошие дети из семей работяг по жизни катастрофически маргинальны и быдлячны. К сожалению.
Так что вот. Социальный уровень надо подбирать схожий. Иначе фигня получится.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Последний раз редактировалось Sladky 08.11.2012 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2