Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
HotGuy главное всё не испортить, у друга была похожая ситуация. Тут 2 варианта, либо ей нравится с тобой общаться, либо она поняла что вы тот самый. Так, что лучше бить сразу в лоб ну тоесть предложить серьёзные отношения, откажет либо проигнорит, наф кидайте её в безлюдной местности и валите на байке
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
DjoniDG писал(а):
либо ей нравится с тобой общаться, либо она поняла что вы тот самый. Так, что лучше бить сразу в лоб
да, я именно так и хочу. Надо что-то что не оставит её равнодушной, и потом на прощание поставить перед фактом - раньше мне решительности в мелочах не хватало. Вдруг она этого ждёт. Если так и не определилась - распрощаться на всегда. Хоть успокоюсь хуже всё равно не станет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Хе-Хемуль: специально для фас, по-нашему: имеем сегодня 3 сабжа -стрелки на 18/19/20 часов -все разные, самая молодая -замужем -сказала что у меня классное тело -нафига замуж выходить, чтобы в 24 года уже мужика искать при муже неразведенном, который ее все еще любит -романтика, нет блятство Весь мир бардак -все сабжи -бляди -прописная истина -2 других сабжа ее не лучше -хуже- старше, более закомплексованы и т.д. -сегодня день блядей -посмотрю что выйдет -если ничего -я особо не расстроюсь У вас увлекательная личная жизнь - у меня однозначно -у тех кто в браке -далеко не факт женушки ваши ищут где и скем развлечься несмотря на чувства... Да еще один тип женщин (блядей считаю отличными сабжами -с ними можно все -только вот любить их неразумно -но так устроен мир, любовь она не выбирает кого пронзить стрелой амура) -не дающие абсолютно никому закомплексованные дуры -типа любви нет -секса не надо -с этими разговор короткий Из недавнего общения в нете -пишу одной -познакомимся -она -привет (первый признак дуры -абсолютно бесполезные слова на сайте, ничего не значащие в принципе), я -пиши номер -позвоню и встретимся -она -я телефонами не раскидываюсь, мужа ищу -зачем вот такие сабжи на сайте знакомств -гнать их в шею - я ей -кого ты найдешь, в реале не встречаясь и по телефону даже не общаясь -тебе девочка 15 лет, а не 30 Ну словом за следующие 5 минут мне написали 3 номера НОРМАЛЬНЫЕ сабжи, о которых выше написал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
LHFUJY С тобой будет бесполезно спорить, потому что ты главную свою ошибку не видишь. Ты изначально основываешься на наблюдениях очень характерной группы лиц. То есть, это даже не женщины, которые в процессе общения с тобой поняли, что хотят изменить мужьям - это те, кто изначально собирались это сделать. При этом ты упускаешь из виду достаточно обширную категорию, которым это вообще не нужно. Ну, то есть ты имеешь дело только с теми, кто изменяет. И даже не знаешь про тех, кто нет. Надеюсь, поймёшь аналогию - ошибочно стоить модель взаимоотношений в обществе, основываясь на наблюдениях зеков в зоне. Да, какую-то более-менее адекватную модель ты получишь... Модель взаимоотношений зеков в зоне. Я не хочу сказать, что ты весь такой неправильный или плохой. Просто ты выборку неправильную (неполную) взял.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ писал(а):
При этом ты упускаешь из виду достаточно обширную категорию, которым это вообще не нужно. Ну, то есть ты имеешь дело только с теми, кто изменяет. И даже не знаешь про тех, кто нет.
встречаюсь отнюдь не только с замужними, со свободными тоже -просто замужних гораздо легче соблазнить -они похотливые сучки, которые знают, чего желают Согласен есть те, кто никому не изменяет, никому не дает и т.д. -о них собственно выше написано...тот малый процент сабжей -золотая середина-столь мал, что вид уже вымирающий -как и девственницы...
Advanced member
LHFUJY Это твоё мнение. Которое лично я не разделяю. Хотя я тоже далёк от мысли, что процент изменщиков и изменщиц мал. Ну, я бы хотел верить, что не более четверти трети партнёров "ходят налево". Поэтому, в том числе, и нет у меня щас (уже больше года) девушки. Постоянные партнёрши были, да. Т.н. "friends with benefits" - тоже есть. Но чтобы всерьёз и надолго - пока не готов (морально и материально).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
LHFUJY, да уж... ты весь неправильный и плохой! и не вздумай когда-нибудь заводить семью, по-ходу даже любимую женщину ты все равно, рано или поздно, запишешь или в
LHFUJY писал(а):
все сабжи -бляди
или в
LHFUJY писал(а):
похотливые сучки
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
MycuQ писал(а):
LHFUJY Это твоё мнение. Которое лично я не разделяю. Хотя я тоже далёк от мысли, что процент изменщиков и изменщиц мал. Ну, я бы хотел верить, что не более четверти трети партнёров "ходят налево". Поэтому, в том числе, и нет у меня щас (уже больше года) девушки. Постоянные партнёрши были, да. Т.н. "friends with benefits" - тоже есть. Но чтобы всерьёз и надолго - пока не готов (морально и материально).
каждый имеет право на свое мнение -мое тоже субъективно -но опыт есть некоторый -за 15 лет "общения" с сабжами (а было их достаточно) мнение сформировалось То, что год у вас девушки нет постоянной -плохо- нет той основы, стержня, на который можно опереться по жизни -у меня он есть -вот где главное отличие -во встречах для меня интересно общение, секс лишь как сладкая конфетка -это если сабж действиетльно того стоит -а так всегда есть 2-3 сабжа на выбор -потому и не женюсь -мигом потеряю свободу, а ревнивая жена заставит меня искать 5-й угол с моей-то философией... Любимая женщина была когда-то но так себя вела -сама себя в бляди записала -писать про нее снова смысла не вижу (2-мя страницами ранее в двух словах все есть) -дело житейское -она мне еще денег должна кучу -но я ей долг простил когда мы расставались -быть спонсором этой бляди я не хотел -отработала она свое и досвидания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
А я успел попробывать всё что можно, посему могу сказать что блядей очень много, даже очень. Оних читайте уLHFUJY , но и порядочных хватает, могу сказать что они живут как бы в паралельных мирах. Одни(Бл..) кафе, клубы, рестораны итд , другие(Нормальные) работа, дом, подружки итд. У меня есть как минимум 10 тел. в мобилке кому хоть сейчас набери и через час всё будет, хотя уже год как в завязке и живу с девушкой которая ну просто идеал семейности и уюта.
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Advanced member
Darius13 Что-то мне подсказывает, что отнюдь не с фонариком в руке. И, не уверен, что ты так уж расстраиваешься каждый раз, когда оказывается, что ЭТА - НЕ ОНА.
Я к тому, что иногда поиски даже приятнее цели могут быть. Всё равно сравнить не получится - цели-то не достиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
MycuQ Ну ладно признаюсь, с прожектором. Я понимаю, что поиск может быть приятным. Просто пытаюсь найти достойного человека, но это чертовски трудно. Tod Schwarzkaiser Повезло тебе, ушёл чудом.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
HotGuy писал(а):
ноги на шею, посадить на бак - и ехать никуда не надо
ну не совсем так... но все равно не удобно
LHFUJY писал(а):
специально для фас, по-нашему: имеем сегодня 3 сабжа
и где вы их выискали? искалка какая-то конкретно заточеная походу
LHFUJY писал(а):
Да еще один тип женщин
ну эти - классика, они всегда были и всегда найдутся, зачем на них злобствовать?
LHFUJY писал(а):
НОРМАЛЬНЫЕ сабжи, о которых выше написал...
ты текст поправь, на курилку правила как бы распространяются
LHFUJY писал(а):
встречаюсь отнюдь не только с замужними, со свободными тоже -просто замужних гораздо легче соблазнить -они похотливые сучки, которые знают, чего желают
да, с товарищами с таким отношением к сабжам я как сабж старалась отношений/дел не иметь . При этом к категории "никому и никогда" я таки не отношусь
mckeenko писал(а):
и не вздумай когда-нибудь заводить семью, по-ходу даже любимую женщину ты все равно, рано или поздно, запишешь или в...........
это точно.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
LHFUJY ищет связи на сайте знакомств. Уже давно известно, что там именно для этого люди и обитают. Редко кто там ищет мужа или жену, а если и правда ищет - то это глупо. Уже прошел тот "социальный возраст" сайтов знакомств, когда там реально было найти свою половину, сейчас там люди ищут одноразовый секс. Оттуда и его сабжи. Сам когда был молодой красивый и высокий там лазал. Но, максимум что выходило - отношения до утра. Обычно свою половину встречал там, где и искать то не собирался. Ну например, типа решил бабушку через дорогу перевести, и тут тебя твоя любовь такая заметила и напала на тебя ))))
Member
Sinwarrior писал(а):
LHFUJY ищет связи на сайте знакомств. Уже давно известно, что там именно для этого люди и обитают. Редко кто там ищет мужа или жену, а если и правда ищет - то это глупо. Уже прошел тот "социальный возраст" сайтов знакомств, когда там реально было найти свою половину, сейчас там люди ищут одноразовый секс. Оттуда и его сабжи. Сам когда был молодой красивый и высокий там лазал. Но, максимум что выходило - отношения до утра. Обычно свою половину встречал там, где и искать то не собирался. Ну например, типа решил бабушку через дорогу перевести, и тут тебя твоя любовь такая заметила и напала на тебя ))))
ну я вообще-то там нашел девушку -6 лет уже вместе жизнь порой играет с нами злые шутки -назначил свидание 3-м девушкам -в итоге встретил свою бывшую (2 раза уже сходились-разводились) -сейчас был с ней на встрече -мне было так приятно просто ее увидеть -признался ей в любви -ей вроде понравилось, теперь вообще не знаю как быть -одна из турции все названивает -дождись говорит меня, в октябре приеду (ну не факт что там будет все пушисто), та, что вместе 6 лет все хочет чтобы женился -а я хочу быть с девушкой, которую люблю -вот только обстоятельства иногда против -но если она мне даст шанс -все будет-так хочу ее увезти куда-нибудь на лето из нашего болота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2