Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хе-Хемуль Они менее требовательны. В смысле, сами не знают, чего хотят. И их можно посылать - обидятся денёк и отойдут. Умные же требовательны в равной степени к себе и к окружающим. Посему и запросы у них легко формулируемые. Тут уже особо не отвертишься простым "я твоих намёков не понял".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
В какой форме лучше поздравить с др девушку, с которой какое-то время гуляли, ничего серьёзного не было, но ещё продолжаем общаться? Стоит ли что-то дарить? цветы там например с курьером (лично вряд-ли увидимся) или просто позвонить\отправить ммс-открытку по креативней ? Ещё был вариант совсем не поздравлять, но как-то не удобно просто сделать вид что не вспомнил как к ней относится однозначно я так не решил, но врядли что уже изменится во взаимоотношениях. До понедельника надо определится с поздравлением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
HotGuy отправь с курьером 23/24/25 (я не знаю уж сколько ей лет)разноцветных воздушных шариков - оригинально и ни к чему не обязывает, зато приятно будет до безобразия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Совсем запутался я то есть еду однозначно в крым со своей бывшей и ее сыном, люблю ее да вот незадача -та, что меня любит уже 6 лет собралась тоже со мной -не знаю как ей все объяснить, хочу чтобы мы остались друзьями с ней -она замечательная девушка и достойна лучшего мужчины, чем я...Ну из турции звезда моя возвращается -денег мало заплатили -на неделю ко мне едет -че с ней делать не знаю вообще -ничего не обещал, но и не отказывал ни в чем -она недавно звонила, я был с девушкой и трубку не взял -сегодня ей перезвонил -обиделась -не взяла телефон (а может тоже не одна -звезда ведь, епт ) С питера тоже приедет ко мне в июле на неделю -лишь бы они все вместе не встретились -даже не представляю какой кипиш будет Ага, еще с пскова деваха знакомая едет в крым -договорились там встретиться просто как друзья -в москве познакомились в командировке, но так как все девушки ревнивые думаю тоже хорошего немного в этой встрече, полный атас в общем...На работе говорят -женись ( я мысленно думаю да, на всех разом что-ли?) Самое плохое это неправильный выбор -выбрать ту, что я люблю (она меня даже не знаю -такая холодная, как горный ручей), или ту что любит меня, но тогда у меня будет спокойная жизнь, где каждый день я буду вспоминать свою любовь...Такие вот дела. Возможно я когда-нибудь останусь совсем один, без женщин и любви, но не сейчас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1