Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Abdalla Да как тебе сказать... "Не согласен" это не то слово, каким можно выразить отношение к этому сайту. Он в принципе "перпендикулярен" моим представлениям, образно говоря. Начиная от явных лжеутверждений и заканчивая навязчивым вмешательством и указаниями как нам жить дальше.
Да вот, пожалуйста:
Цитата:
Воздержание – естественно, об этом свидетельствуют и как бы выступают обвинителями людей животные. Неестественен секс, оторванный от деторождения, и, как все неестественное, он не может принести человеку счастья, а только топит его в болоте.
Ну-у, ребята хватили! Разом всех животных записали в христианство! Особенно умиляет тот известный факт, что наши ближайшие "родственники" из мира животных - шимпанзе, и некоторые другие виды обезьян, живут такой половой распущенностью, что как бы у автора статьи Архимандрита Рафаила (Карелина) скуфью не сдуло от неожиданного открытия.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Bl00dRedDragon писал(а):
Ехал вчера в инст. Девушка зашла, прям копия бывшей, у меня аж дыхание перехватило. Ну все то-же: волосы, рост, тело, лицо похожее.... Жаль не познакомился =( Судя по всему - характер у неё тоже, как у бывшей.
Но это ещё не все. Вчера же ехал обратно, думал о бывшей. На своей станции - бывшую встретил. Мимолетно, но все-же.
С точки зрения математики такие случайности просто невозможны практически.
Да и вообще мне от этого всего ещё хреновее стало =( Надо ж было... И к чему вся эта ерунда то же не понятно. Забавно, когда жизнь смеется над тобой, а ты даже не понимаешь зачем и почему
Ты не меняешься.
Честно говоря я когда Настю увидел после того как мы расстались это было что то , я думал у меня сердце остановится.
Но нечего сейчас встречаюсь с другой, тоже классная девчонка)))
Я тебе одно скажу забудь честно . я сам через это прошел, ну ее тем более и не такая она и красивая у тебя была(без обид, ты просто Настю не видел!)
А с теперешней повезло , она меня любит, в чем я уже неоднократно убедился. Она реально тот человек кто мне нужен. Хотя сразу я этого не понял.
Я тебе так скажу, не ищи не кого особо, честно если ты девушке не понравишься фиг у вас что выйдет, и не когда она тебя к себе не допустит, а будет только по мозгам ездить.
Так что брат, не тупи, жизнь сама подкидывает варианты, главное их вовремя разглядеть.
Member
Abdalla Статья есть часть сайта, "из песни слов не выкинешь". Что до самой статьи, то опять же, какого хрена всякие попики и иже с ними лезут в чужую жизнь указывая кому как и что делать? Если девушка считает, что ей этот ребенок (ещё не родившийся, хочу заметить) не нужен, это её полное право решить, что делать дальше аборт/не аборт ,retry , ignore. Каждый случай уникален. Мало ли какие причины могут быть для такого решения. Лучше бы церковники озаботились пропагандой безопасного секса, чем потом с умным видом осуждать последствия.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
В.Викторов Не вижу конкретного ответа, отмазки в стиле "какого хрена они указывают" и утверждения общего характера не принимаются. Напрягитесь, сформулируйте свою позицию четко и внятно.
Member
Abdalla Да куда уж яснее? Извольте: не их, попиков, собачье дело, решать сколько кому детей заводить и заводить ли вообще, и на сколько это "духовно". Я достаточно четко пояснил или что-то ещё остается непонятным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
---
silent_assassin писал(а):
Ты не меняешься.
А чему во мне меняться? Я есть тот, кем являюсь и по моему именно из-за любви больше всего это осознал.
Я тебе одно скажу забудь честно . я сам через это прошел.
Мне это все говорят. Но жизнь штука дерьмовая - всегда вспоминаю о бывшей, когда есть другие девчонки рядом. Вот чем они хуже? Красивые, умом не обделены. А я с ними часто о бывшей вспоминаю. Да и вообще - мой день без этих воспоминаний не проходит.
ну ее тем более и не такая она и красивая у тебя была(без обид, ты просто Настю не видел!)
Не смею на тебя обижаться, для всех свое понятие красоты. Во время любви она была красивее всех для меня. Теперь былые чувства уже прошли, любовь есть, но она скорее поддерживается во мне пока лишь для осознания того, что я все ещё жив духовно. Моя бывшая для меня по красоте теперь как до любви - симпатичная. Сам хожу с куда более привлекательными личностями, вот только что-то о любви с ними даже задуматься не могу - старое не отпускает.
А с теперешней повезло , она меня любит, в чем я уже неоднократно убедился. Она реально тот человек кто мне нужен. Хотя сразу я этого не понял.
Знаешь, меня всегда бесит, когда кто-то кому-то в этом плане завидует или ругает. Мне например очень приятно видеть обычные пары, семьи, просто приятно осознавать, что хоть у кого-то сейчас с этим все нормально. Поэтому и за тебя тоже рад, мне кажется это более чем прекрасно, когда есть такой человек.
Я тебе так скажу, не ищи не кого особо, честно если ты девушке не понравишься фиг у вас что выйдет, и не когда она тебя к себе не допустит, а будет только по мозгам ездить.
Верно. Но меня пугает не новое, меня старое никак не отпускает.
Так что брат, не тупи, жизнь сама подкидывает варианты, главное их вовремя разглядеть.
Подкидывала уже, только это все больше похоже на то, что кто-то надомной смеется. А так, пока жив - возможно что-то и выйдет
Бывшая много чего говорила. Когда мы встречались, говорила, что не отпустит. Когда мы разошлись она говорила, что не забудет меня. Очень боялась за то, что я её забуду, что для меня это ерунда. А что вышло? Да вышло все ровно наоборот. Только сам о ней и вспоминаю каждый день минимум по разу. Она же специально меня везде заблокировала, на смс\звонки не отвечала....
Все понял для себя. Как говорил мой друг: "Влюбится хочется снова!". Просто как-то странно все это работает.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Bl00dRedDragon Я читаю твои сообщения и вижу себя. Мне аж как то неловко.
Bl00dRedDragon писал(а):
Подкидывала уже, только это все больше похоже на то, что кто-то надомной смеется.
Я так с теперешней тоже думал... Пару раз расставались. Но там проблема была в нас обоих. Мы не поняли что нужно другое отношение к друг другу. Короче, тяжело реально было.
Попробуй, может повезет. Не стоит зацикливаться . Я тебе одно скажу. Если ты девушке не безразличен, то она к тебе будет тянутся. И в случае если ты ее обидишь ее должно хватать только твоих объятий и извинений . Поверь.
Ну и главное не стоит сразу начинать бегать за девушкой и потакать ее , она должна понимать что ты главный. И это не стоит боятся , если тебе хочется ее поцеловать или что то более серьёзное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Я читаю твои сообщения и вижу себя. Мне аж как то неловко.
Многих в интернете читаю и часто натыкаюсь на похожих на меня. И даже девушки похожие есть. Но вопрос - а где они все? Что-то в реальности с ними не пересекаемся Так вот оно и выходит =)))
Я так с теперешней тоже думал... Пару раз расставались. Но там проблема была в нас обоих. Мы не поняли что нужно другое отношение к друг другу. Короче, тяжело реально было.
Вот мы с бывшей никогда сильно не ссорились. А по мне - лучше хоть бы каждую секунду ругались, но любили друг друга. А легко оно по ходу и не бывает
Ну и главное не стоит сразу начинать бегать за девушкой и потакать ее , она должна понимать что ты главный.
Да все само собой выходит. Приятное всегда хочется сделать и время побольше проводить.
И это не стоит боятся , если тебе хочется ее поцеловать или что то более серьёзное.
У бывшей реально боялся сломать её мир этим. Но... оказалось там ломать нечего =( Да и то не то что боялся, просто аккуратность проявлял.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Чего занервничал-то? Сам себя цитирует, сам себе отвечает, сам себе злобный буратино Занят был, есть дела поважнее, чем на форуме сраться - ремонт уже который месяц еле ползет. Так что про "ломать" и "строить" не надо мне рассказывать - я, более чем, "в теме"
Abdalla писал(а):
Понятно, а вы что предлагаете по этому поводу?
По какому "по этому"? Вы, батенька, как не инженер совсем; начинаю уже всерьез сомневаться в твоих трех дипломах. Или они все по богословию и теологии? Надо же инструменты выбирать исходя из поставленных задач, а какие у вас задачи? Получить-то на выходе что хотите - меньше абортов, здоровых мамаш, прирост населения, повышение уровня морального развития граждан? Разные есть методы, разные. От пропаганды и убеждений до законодательных инициатив (хотя этих последних у нас и так уже выше крыши). Если снижение числа абортов, то как минимум пропаганда правильного использования средств контрацепции (и ещё хорошо бы следить ещё за их доступностью), безопасности секса , ну, и в целом, ведения ЗОЖ до кучи, хуже не будет. И всё это комплексно, а не как обычно, где-то кто-то в ведомстве отчитался и ехало-болело как оно там на самом деле.
пропаганда правильного использования средств контрацепции (и ещё хорошо бы следить ещё за их доступностью), безопасности секса , ну, и в целом, ведения ЗОЖ
Все остальное содержание вашего сообщения можно отбросить без всякого влияния на его информативность.
Итак, снижаем количество абортов пропагандой "безопасного секса"... А вас не смущает, что такая пропаганда как раз и является причиной роста количества абортов? Тут простая логика: секс без цели деторождения = аборт. И физиологически, и практически, и идеологически.
Посмотрите на наших предков: у них абортов не было, хотя (и потому что) никакого "безопасного секса" не было.
Посмотрите на наших предков: у них абортов не было, хотя (и потому что) никакого "безопасного секса" не было.
Всё там было со средних веков если не раньше, а у черни ничего не было и детей рожали по 10 штук из которых половина умирала детьми из за отсутствия медицины как таковой. Начните платить за каждого ребенка вменяемую сумму с анонимными родами и анонимным отказом - страну завалят младенцами.
Member
Abdalla писал(а):
Все остальное содержание вашего сообщения можно отбросить без всякого влияния на его информативность.
Можно-то, конечно, можно, да вот только там был задан вопрос, ответ на который определяет дальнейшие рассуждения. Вы чего хотите-то, собственно? Очередной холивар развести "за/против абортов"? Не надо. И так уже интернет трещит от холиваров, прям слышно как копья ломаются, из проводов гул идет
Abdalla писал(а):
А вас не смущает, что такая пропаганда как раз и является причиной роста количества абортов?
Точно, а черное это на самом деле белое.
Abdalla писал(а):
простая логика: секс без цели деторождения = аборт
Ну я и говорю. Лихо так знак равенства поставился.
Abdalla писал(а):
Посмотрите на наших предков: у них абортов не было
С какого периода будем смотреть?
Есть такая поговорка, что мол, нельзя изобрести ружье обратно, перестать ему быть. Явление уже открыто и назад его не закроешь. Люди, извиняюсь за прямоту, трахались для удовольствия и дальше будут. Как бы там ваша любимая Церковь ни пыталась этот процесс контролировать и нагло вмешиваться в личную жизнь - его не остановить. Лучшее, что можно сделать, попытаться объяснить людям то-то и то-то, возможные проблемы постараться предупредить, чем потом разгребать их большой совковой лопатой, расплачиваясь здоровьем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1