Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саратовская обл
LexOVEr писал(а):
anto То что назвала вас друзьями не очень хорошо...но может её любовь огорчала в этой жизни и из-за этого она так осторожна...
Спасибо.
Вот и понимаю, что у меня уже нет шансов. Сегодня моя душонка не вынесла и написала первым, на что мне вежливо ответили "не мешай". Даже не знаю, с какой стороны подбираться. Везде натыкаюсь на стенку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Понимаю, что сейчас тебе очень тяжело быть не назойливым, но надо очень постараться....ибо это может её сильно напрягать и ты будешь вызывать у неё всё больше и больше негативных эмоций.
С другой стороны может правильно решиться на прямой разговор и расставить все точки над "и". Но у этого поступка есть обратная сторона, если всё решится не в твою пользу, тогда ваши отношения как дружеские и как коллег на работе могут ухудшиться до не приятельских.
Либо поступить как писал А.С. Пушкин: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"
_________________ Преимущество ПК перед игровыми платформами кроется в названии данного сайта $=)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
anto писал(а):
Вам то смешно, а мне хоть вешайся.
я про то, что бисер - не преграда. Подгони ей какой-нить особо крутой бисер, скажи - давай плести вместе. А дядька реально вышивал, реально крестиком. И по поводу зарекаться - я в 20 развелась и до 38 никуда не собиралась, тем более пустить кого-то к себе. Однако же...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Вооо... тоже тема. Когда я была вольнослушательницей в академии художеств, у нас был азербайджанец-молокан, Мусадык - классный мужик, студент последнего курса с огромными скульпторскими лапищами. И он как-то попросил натурщицу, которая махала спицами в перерыве - научи, дескать, вязать! Она вложила ему в руки спицы с нитками, показала, куда как пальцами шевелить - и ему просто руки свело - с непривычки
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
LexOVEr писал(а):
Понимаю, что сейчас тебе очень тяжело быть не назойливым, но надо очень постараться....ибо это может её сильно напрягать и ты будешь вызывать у неё всё больше и больше негативных эмоций.
С другой стороны может правильно решиться на прямой разговор и расставить все точки над "и". Но у этого поступка есть обратная сторона, если всё решится не в твою пользу, тогда ваши отношения как дружеские и как коллег на работе могут ухудшиться до не приятельских.
+1, у самого такая ситуевина была с первой моей девушкой, после расстановок точек видеть ее не могу до сих пор, хотя нет худа без добра, после встретил именно ТУ единственную - свою жену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Мономах писал(а):
mckeenko Не, там другая тема. Она очень хочет доказать, что может обойтись без меня и делает просто идиотские вещи. Что самое смешное мне это доказывать абсолютно не надо было.
знакомая ситуация, только мне моя доказывать ничего не собиралась -уехал на 2 недели в ебург и все, песец...потом через 4 месяца вернул ее -щас в анапу едем вместе, надеюсь хорошо отдохнем потом вернусь и возможно поеду в крым к бате (там в феодосии бабец тоже напротив встреч)-один или с другой уже и еще куча есть блядей, которые тоже не против познакомиться поближе -рассраиваться незачем -всегда найдется кто-то лучше тебя, а уж девок полно в этой жизни
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
anto писал(а):
Ну всё дамы и господа, меня накрыло этой дрянью под названьем любовь. 10 лет от этого бегал и вот на 26 году меня прижало к стене. Как смог разведать, ОНА почти никуда не ходит, по вечерам сидит дома, занимается своим хобби. Мои лёгонькие намёки (а может и шибко явные х.з.) и попытка пригласить куда либо были мягонько так пресечены. Сегодня мне было ненавязчиво сказано, что мы "друзья" Извеняйте за сумбурность, мозг ушел в запой.
скажу так ОНА -типичная дура -что вы в ней нашли зайдите на сайт знакомств/в клуб/на улицу -там девушек полно на любой вкус -выберите ту, которую хотите и соблазните ее Есть мысль написать пособие по пикапу в жизни и по и-нету, но думаю тут на сайте оно лишним будет, а мысль интересная конечно Из недавних событий -послал на хер модель из турции -подстилка для черножопых -вздумала тут пальцы загибать -расстались без скандала -рад что избавился от лишнего балласта (когда отношения ни к чему не ведут -лучше их прекращать)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А я с девушкой помирился. Вообще кажется, что меня начинает крыть потихоньку. Ибо первый раз можно было наблюдать "сама придумала, сама обиделась" в моём исполнении. Ещё толком поговорить не получается, но подозреваю, что она даже не знала, что мы поссорились.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
MycuQ
MycuQ писал(а):
Мономах Расстояние сказывается?
Да, за 13 месяцев фактически первый раз посорились. Не знаю, как там люди на расстоянии годами встречаются? Ах да, и я всё таки смог убедить любовницу, что был прав!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Не знаю, как там люди на расстоянии годами встречаются?
У меня есть только одна пара, которая вместе уже более 10 лет (муж-жена, есть дети): он с братом в Сургуте на заработках, она с детьми - в Минводах. Все остальные рано или поздно либо расставались, либо съезжались. Причём, первое - заметно чаще.
Мне тут сказали, что я сноб и циник. А ещё постоянен во всём, включая отсутствие постоянной девушки (вот уже 2,5 года). А я и не нашёлся, что ответить.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Просто полгода назад мне этот же человек сказал, что я "непозволительно ветреный, ходок"... Понятно, что это по-сути тоже самое, что и сказанное сейчас, но как-то странно. У меня складывается мнение, что люди завидуют. Причём даже те, у кого девушка (парень) есть. И это мне уже не понятно, потому что я таким парам искренне завидую. Только вот "ТУ единственную" я пока не нашёл. Но честно искал. Приобрёл только кучу знакомых и даже несколько подруг. Очень хороших.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
MycuQ
MycuQ писал(а):
Просто полгода назад мне этот же человек сказал, что я "непозволительно ветреный, ходок"...Понятно, что это по-сути тоже самое, что и сказанное сейчас, но как-то странно.У меня складывается мнение, что люди завидуют. Причём даже те, у кого девушка (парень) есть.И это мне уже не понятно, потому что я таким парам искренне завидую.
Да не завидую впринципе, но и не жалею. Просто такой этап в жизни. Сначала девушки вообще на тебя не смотрят, потом начинаешь гнаться за количеством, наверное чтобы доказать самому себе, что ты ого-го (у меня девушки в среднем были по 2 месяца, а на друзей, встречающихся годами я смотрел с недоумением), потом надоедает бегать, тратить на это кучу сил, находишь ту, которая тебя устраивает. Следующий этап наверное жениться. В принципе я уже на брак не смотрю с таким откровенным отвращением, как пару лет назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
anto А может, это не любовь? Просто страсть, желание, которую хочется удовлетворить? Так как страсть и любовь граничат рядом, что можно спутать. Если все-таки любовь, то старайся общаться с ней чаще, так сказать, чтобы привыкнув к вашему общению, "подсев" на разговоры, без которых уже не сможет прожить и дня. И вообще, если по-настоящему любишь, то должен понимать, что может пройти не один месяц...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: MycuQ Я, уже женат 13 лет, сыну 12 лет. Все было и чуть не развелись... Совместная жизнь, это тоже испытания, своего рода, на прочность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7