Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 647 из 671<  1 ... 644  645  646  647  648  649  650 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
LHFUJY писал(а):
и еще куча есть блядей, которые тоже не против познакомиться поближе -рассраиваться незачем -всегда найдется кто-то лучше тебя, а уж девок полно в этой жизни
и шо, все которые не против познакомиться поближе - ляди? сам-то ты кто?
LHFUJY писал(а):
скажу так ОНА -типичная дура -что вы в ней нашли зайдите на сайт знакомств/в клуб/на улицу -там девушек полно на любой вкус -выберите ту, которую хотите и соблазните ее
дык она по вашей классификации не лядь, может, это и нашел?

Партнер

Member
RKR писал(а):
anto А может, это не любовь? Просто страсть, желание, которую хочется удовлетворить? Так как страсть и любовь граничат рядом, что можно спутать. :-)
Если все-таки любовь, то старайся общаться с ней чаще, так сказать, чтобы привыкнув к вашему общению, "подсев" на разговоры, без которых уже не сможет прожить и дня. И вообще, если по-настоящему любишь, то должен понимать, что может пройти не один месяц...

А черт его знает. Я никогда не любил никого, и мне трудно разобраться. Честно говоря, ОНА не является объектом сексуального желания, совсем, даже мыслей об этом не было. По прошествии нескольких дней, меня чуток отпустило, но все ещё тоскливо и погано. Ещё больше я боюсь самого себя.
Я, слушаю: "NRJ Trance на 101.ru"
Я тоже :hi:

Member
Фото: 41
anto писал(а):
ОНА не является объектом сексуального желания,

Похоже, что любовь, а может влюбленность. Когда человек влюбился, то затащить это не идея фикс. Постарайся, если получится, не обращать на неё внимания. Посмотри на реакцию. Хотя чтоб ничего не делать в её адрес у тебя явно не получится. Надо тебе разузнать у тех, кто тебя вычислил, что не ровно к ней дышишь, как она реагирует на тебя. Со стороны всегда лучше видно. По себе знаю, что понаблюдав за людьми, можно многое понять, кто и как к кому-то относится. Когда касалось самого, то всегда точно не мог сказать, есть ли симпатия ко мне или нет, а другим пожалуйста. А вообще задай себе вопрос или пару! Представляешь ли ты себя с ней? Готов с ней создать семью? Видишь ли её матерью своих детей? Ну и напоследок. Представляешь себя с ней лет этак через 10?

Member
где бы "найти" девушку?
уже больше года не было отношений
как то пытаюсь познакомиться вконтакте,кино там,но дальше не идет
нет решительности

Advanced member
Nilarium
Nilarium писал(а):
где бы "найти" девушку?уже больше года не было отношенийкак то пытаюсь познакомиться вконтакте,кино там,но дальше не идетнет решительности

А у друзей что подруг нет? Как-то когда в одной компании вроде легче знакомиться.

Member
Nilarium писал(а):
где бы "найти" девушку?
уже больше года не было отношений
как то пытаюсь познакомиться вконтакте,кино там,но дальше не идет
нет решительности

нерешительных они не любят, почти все любят так- пришел, выпил, трахнул :D от перемены мест слагаемых сумма не меняется :-) ищите не отношения как таковые, которые нафиг никому не нужны а конкретных девушек посимпатичней. Поймали взгляд в глаза -смело знакомьтесь, предлагайте провести вечер -немного алкоголя и они сами вас :shock: того...Забудьте про знакомства в контакте -единственный нормальный бесплатный сайт знакомств это мамба -там куча блядей, готовых дать...мне за улыбку и пиво -нерешительным как повезет :-) Для вас краткое пособие по пикапу бы не помешало :-) Да, насчет серьезных знакомств -они получаются сами собой, иногда вытекают нелогично из несерьезных :shock:
Классификация девушек:
1. дуры -не дают, на предложение знакомства пишут привет -то что они с приветом и так понятно -в топку таких :D
2. бляди -дают сразу, на предложение пишут сразу номер сотовый не ломаясь -это моя любимая категория -абсолютно без комплексов нормальные девушки с которыми возможно в принципе все и постоянные отношения тоже -блядь -высший комплемент, отражающий сексуальность, женственность и готовность любить :-)
3. балласт -номер дают, но не сразу, сексуальность под вопросом, занимаются сексом как будто их заставляют это делать -удовлетворить мужчину не могут или не хотят, требуют значительных денежных вливаний и часто трахают мозги своим мужчинам -от таких связей надо избавляться по мере необходимости -поматросил и бросил :D
4. умницы -тоже что и 1 категория, но иногда они занимаются сексом чтобы развлечься, часто маскируются под другие группы, любят манипулировать отношениями -типичные стервы, нередко их половая жизнь имеет большие переревы, так как им тяжело найти постоянного партнера, так как планка бывает часто завышена до небес...хотя чисто виртуальная переписка их очень привлекает, как и болтовня по телефону ниочем -звонила мне одна -3часа за ее счет в роуминге говорили :shock: таких можно рекомендовать, если вас устраивают виртуальные отношения, меня такие бесят :bandhead:

Advanced member
LHFUJY Вот странно. Категорически не согласен со всем постом. Мне лично мамба показалась абсолютно бесперспективным в плане знакомств сайтом. Контингент я бы разделил всего на 3 категории. 1)Те кто продаётся и не стесняется в этом признаться. 2)Ищущие прекрасного принца. Такие и в жизне встречаются, но на мамбе их концентрация зашкаливает. Вот всё подумываю написать себе в профиле "порш каен" и поржать. 3) Крокодилы.

Advanced member
Nilarium
Нужно бороться с нерешительностью. Без этого никак.
Способы у всех свои, но в конечном итоге ты должен понимать, что в любом случае ты ничего не теряешь.
В худшем случае, тебя прокатят - тогда ты останешься при своём (ЧСВ может пострадать, но это поправимо).

Если одному совсем туго, ищи общительного приятеля-авантюриста (типа LHFUJY ) - он начнёт тему развивать, а ты подхватишь. Главное в этом случае не тупить и не зажиматься совсем - а то рискуешь остаться всё равно один, а барышни будут липнуть к приятелю.

И ещё один момент - нет никакого смысла в знакомстве ради "чтобы было".
Оно чаще всего спонтанно получается. Даже сам не успеваешь понять, как.
И я не только о том, когда ты кого-то "снял" в клубе. В конце концов, туда именно за этим многие и ходят.
Не велика цена победы, если девушка заранее "готова".

Advanced member
MycuQ
MycuQ писал(а):
И я не только о том, когда ты кого-то "снял" в клубе. В конце концов, туда именно за этим многие и ходят

Вот снова вопрос, как можно снимать девочек в клубах? Я сам клаббер со стажем, но знакомиться там не удобно. Ну не комфортно мне перекрикивать громкую музыку.

Member
Мономах писал(а):
LHFUJY Вот странно. Категорически не согласен со всем постом. Мне лично мамба показалась абсолютно бесперспективным в плане знакомств сайтом. Контингент я бы разделил всего на 3 категории. 1)Те кто продаётся и не стесняется в этом признаться. 2)Ищущие прекрасного принца. Такие и в жизне встречаются, но на мамбе их концентрация зашкаливает. Вот всё подумываю написать себе в профиле "порш каен" и поржать. 3) Крокодилы.

на мамбе стабильно знакомлюсь -правда город у нас маленький -всех уже знаю, в других городах тоже без проблем -когда ездил в е-бург 50 телефонов за 7 дней собрал -встретился только с 5-девушками -времени на остальных не хватило, у нас 50 номеров за год набираются где-то...Возможно дело в возрасте тех девушек, с которыми вы пытаетесь познакомиться, если до 30 лет -даже нет смысла они все сабжи категории 1, от 30 до 35 -самый активный возраст -дают телефоны, себя и еще кормят и поят :-) Да, знакомства в нете -там стратегия нужна несколько другая...Хотя если подскажете сайтик -буду благодарен, так как на мамбе я уже по 2-му разу знакомлюсь со всеми -неинтересно :D

Advanced member
LHFUJY
LHFUJY писал(а):
Возможно дело в возрасте тех девушек, с которыми вы пытаетесь познакомиться, если до 30 лет -даже нет смысла они все сабжи категории 1, от 30 до 35 -самый активный возраст -дают телефоны, себя и еще кормят и поят

Ааа. Вот откуда такая разбежность в статистике. Я то предпочитаю девушек 16-19, если просто пообщаться хотя бы, то до 25 максимум. Для 30+ скорее всего другой подход, да и приоритеты, отношение к жизни у них уже другое. :)

Advanced member
Мономах
Мономах писал(а):
Вот снова вопрос, как можно снимать девочек в клубах?
Не знаю, само получается... Раньше я вообще боялся подкатывать.
А щас, на танцполе приглянулась девушка - приближаюсь к ней, встречаемся глазами, улыбаемся друг другу. а дальше оно само получается... Ну, двигаемся вместе в такт, потом ближе, потом петтинг... Как-то так. В эти моменты мозг обычно отдыхает. :tooth:
Ну, и я уже говорил, в таком методе знакомства ничего сложного не вижу. И заслуга моя обычно невелика - девушки же заранее готовы.
Впрочем, это знакомства "для тела". Если хочется знакомства "для души", нужно идти в другие места (в библиотеку :old_biggrin: ).
Мономах писал(а):
Для 30+ скорее всего другой подход, да и приоритеты, отношение к жизни у них уже другое.
В моём понимании, это уже практически состоявшиеся в жизни женщины. Ну, может быть семьи у них нет, хотя далеко не факт.
Мономах писал(а):
Я то предпочитаю девушек 16-19
А я на возраст вообще не заморачиваюсь. Если нравится внешне - плевать. Я же не книжки с ней читать собираюсь. :old_rolleyes:

Advanced member
MycuQ
MycuQ писал(а):
А щас, на танцполе приглянулась девушка - приближаюсь к ней, встречаемся глазами, улыбаемся друг другу. а дальше оно само получается...

К моей девушке тоже в клубах постоянно подкатывают. В основном всё начинается с предложения угостить коктейлем. Этим в принципе и заканчивается, т.к. после покупки коктейля подхожу я и тоже хочу познакомиться с кавалером. Они почему-то быренько так ретируются. Вот так, со мной даже парни не хотят в ночных клубах знакомиться. :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
MycuQ писал(а):
А я на возраст вообще не заморачиваюсь. Если нравится внешне - плевать. Я же не книжки с ней читать собираюсь

У меня параноя. Мне кажется, что все девушки в возрасте 20-25 уже активно хотят выйти замуж. А мне не нравится напрягаться по этому поводу.

Advanced member
Мономах
Мономах писал(а):
Мне кажется, что все девушки в возрасте 20-25 уже активно хотят выйти замуж. А мне не нравится напрягаться по этому поводу.
Ну, с 25 до 30 - пожалуй... :)
Впрочем, обобщать опасно.

Advanced member
MycuQ
MycuQ писал(а):
Ну, с 25 до 30 - пожалуй...

Я смотрю на сестру, которой 23. А она в принципе ещё и не самый зацикленный на замужестве индивидум. :haha:

Member
Все бабы хотят замуж с млада до велика. Просто есть уже обогоревшие от пламени любви. Так они тоже хотят, просто зассыхи.
Особенно молодые хотят, для них это типа как прынц из сказки.
Молодые всегда как кольцо мое на пальце видят верещат, "КАК КЛЕВО Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ"

Advanced member
Sinwarrior
Sinwarrior писал(а):
Все бабы хотят замуж с млада до велика.

Это понятно. Просто более молодые пассивно хотят, а более старшие предпринимают активные действия.

Member
Фото: 2
Мономах писал(а):
Я смотрю на сестру, которой 23. А она в принципе ещё и не самый зацикленный на замужестве индивидум

Смотрю на сестру, которой 25. О замужестве не то, что не думает, а даже поисками не озадачена.
MycuQ писал(а):
Не знаю, само получается...

Я не пытаюсь и у меня вообще ничего не получается. :super:

Advanced member
Sonic-Chainik
Sonic-Chainik писал(а):
Смотрю на сестру, которой 25. О замужестве не то, что не думает, а даже поисками не озадачена.

Удивительная девушка. :haha:

Advanced member
У нас на работе куча тёток от 25 до 30.
По-моему каждая вторая ХОЧЕТ замуж.
Даже страшно с ними общаться вне работы.
Благо, я следую своему золотому правилу - никаких связей на работе.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 647 из 671<  1 ... 644  645  646  647  648  649  650 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа