Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Abdalla писал(а):
Да, я русский. Был им с рождения, есть и буду до смерти.
Громко заявил человек из западного Йоркшира. Абрамовичу с Березой привет там передавай.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Abdalla Вот вы на человека набросились, за якобы ссылки на блог, а ваши ссылки где? Хоть какие-нибудь, правдивые или не очень. Одна болтовня.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
ребят, зачем с такими спорить? если можно их обойти (а тут- вполне), так и надо сделать. Если нельзя - конфликт проще всего разрешить физическим образом.
Это преступление мужчины, а женщина жертва его похоти.
В сексуальном плане - это изнасилование, а борт итог этого изнасилование, тогда да. Если женщина сама раздвинула ноги перед мужчиной добровольно, по обоюдному согласию, она виновата не меньше.
Какие устои ты не принимаешь? Ты принимаешь всё, что есть в обществе. Ты тут сидишь и клоунаду устраиваешь о морали и принципах, что аборт есть плохо, секс - плохо, курение и алкоголь - плохо, и так далее...дело в том, что кроме болтовни ты ничего не делаешь, т.е. ты принимаешь это как есть и ничего не делаешь, чтоб этого не было - вот, что значит быть против. Я тоже много с чем не согласен в обществе, я тоже против как бы, но я это принимаю и нахожусь среди этого, потому что отдельно я жить не могу... Вот, когда ты возьмёшь свою бабу в охапку и свалишь на остров необитаемый - вот тогда и ты можешь с уверенностью написать "я против общества, где разврат и похоть, поэтому я уехал". А орать среди этого же общества, что ты против все умеют.
Для особо одарёных. Женщина изначально создана как хранительница. Если она впускает каждого, то это уже её проблемы. Аборт - это детоубийство, т.е. не желательная и не планированная беременность. Один во время "не высунул", а вторая из-за своей наивности или тупости согласилась заняться сексом, спрашивается, зачем? Дети? Нет. Удовольствие? Да. Почему тогда от её желания получить удовольствие виноват мужчина?
Ты ещё мелкий, чтоб мне говорить, что у меня в душе твориться. А пока ты сам живёшь среди общества, ты такой же как и все, с небольшими изменениями в количестве насекомых у себя в голове. Что сделать - я тебе уже написал, а пока ты тут - сделай одолжение, не балаболь об этом, серьёзнее будешь казаться.
Вот вы на человека набросились, за якобы ссылки на блог, а ваши ссылки где? Хоть какие-нибудь, правдивые или не очень. Одна болтовня.
Никто на него не набрасывался. Этот провокатор закинул в тему какую-то анонимную антирусскую грязь, а на предложение обозначить свою мотивацию ответил подобной же грязью, только от себя. Трус и мелкий пакостник, гадит там, где его некому носом ткнуть в его же дерьмо.
Никакие ссылки не убедят того, кому плевать на правду. Для остальных привожу - История русского народа в XX веке. Конкретно по данному вопросу главы 1 и 8.
James_on писал(а):
Почему тогда от её желания получить удовольствие виноват мужчина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2