Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Sonic-Chainik писал(а):
Смотрю на сестру, которой 25. О замужестве не то, что не думает, а даже поисками не озадачена.
Откуда ты знаешь, ты с ней в одной кроватке спишь ? Кстати, если она не суперухоженная стройняшка, то ближе к 30 спрос на неё будет стремиться к нулю, и племяшек тебе, может быть, не видать. И что значит поиски. Я вообще ни разу в жизни не занимался поисками женщины. Ну если только на вечер Серьезные отношения нельзя найти на улице. Их надо строить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Sinwarrior писал(а):
Все бабы хотят замуж с млада до велика. Просто есть уже обогоревшие от пламени любви. Так они тоже хотят, просто зассыхи. Особенно молодые хотят, для них это типа как прынц из сказки. Молодые всегда как кольцо мое на пальце видят верещат, "КАК КЛЕВО Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ"
бред полнейший -бабы хотят секса, денег и нормальных человеческих отношений в т.ч. дружбы (дружба без секса- пиво на ветер) ну да есть некоторые которые хотят замуж -ну это те, кто там еще не был -наивные и не испорченные
Member
LHFUJY писал(а):
бред полнейший -бабы хотят секса, денег и нормальных человеческих отношений в т.ч. дружбы
А ну да, я забыл, муж это не тот человек который трахает её, одевает, обувает и кормит, поддерживает во всем и дружит с ней. В вашем понимании муж это который алкаш, лежит на диване бухает и чешет яйца. Очевидно те бабы, с которыми вы общаетесь, как раз с такими мужьями и живут.
Хе-Хемуль писал(а):
не, ну я понимаю, уже грибы пошли, но разве с них так прет? колоссальный бред.
Ну то-то я смотрю вы одна живете. На себя оборачиваемся в первую очередь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
RIANON писал(а):
Вот я бы женился
Было такое. Переболел. Насмотрелся на "быстрые" пары, как один за другим ходит и офигевает - куда любовЪ делась?
Sinwarrior писал(а):
Ну то-то я смотрю
Ой, что сейчас будет...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Sonic-Chainik У меня другой случай в варианте "Тебе уже давно пора" только, чет ни клеиться у меня с противоположным полом
Судя по всему я реальна бета версия в семье, все уже почти женатики, кроме двоюродной сестры, а её младший брат уже женился, моя младшая сестра замужем тоже, а мне пока грозят морду набить всякие упыри бывшие, кстати морду мне так и не начистили, вроде как и хорошо в тоже время плохо, ты не тот, и всякая фигня, а сами выходят замуж и потом разводятся после, он же тот, чего же так, я их не понимаю
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
RIANON писал(а):
я их не понимаю
Сие есть великоя загадка мироздания женской души. Мы, мужики, этого не поймём никогда.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
MycuQ писал(а):
Ну, то-то я смотрю, что кто-то влезает, не разобравшись.
К чему Ваши фейспалмы? Я не прав? Я бил наверняка и, похоже, не промахнулся. Далеко ходить не надо:
Хе-Хемуль писал(а):
alex1_70 писал(а):
Если бы женщины могли спокойно и внятно объяснить что произошло или происходит... А так мучайся неизвестностью... вот так и получается...
дык блин! прихожу в соплях на работу - ну понятно, мужской коллектив - грят - простыла? надо, чтоб муж поджарил! :-|
alex1_70 писал(а):
В дружеских отношениях (даже с женщинами) "заглумить" - нормально. Чаще всего так с хорошими друзьями и общаешься. А вот почему не получается с женами и любовницами
ну слава богу у меня и в семье получается. Поскольку не глумить - скучно нельзя быть слишком серьезными, да... вредно это.
А если вы не поняли - то в той фразе (то-то я сморю вы одна живете) был сарказм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
RIANON писал(а):
Судя по всему я реальна бета версия в семье
Не переживай твое "тестирование" рано или поздно закончится, будет "релиз" и "игра" в "сингл", а может в "мультиплеер", все зависит от самого и как сложится в жизни. Разбежитесь или до конца дней.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Sonic-Chainik писал(а):
Сие есть великоя загадка мироздания женской души. Мы, мужики, этого не поймём никогда.
Да, уж! Этого нам никогда не понять... К сожалению, а может быть и к лучшему. Пусть они остаются загадками, а то по-другому не интересно.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Sinwarrior писал(а):
Ну то-то я смотрю вы одна живете. На себя оборачиваемся в первую очередь.
а я, в отличие от некоторых, ваще ни от чего не зарекаюсь. Намекнуть, кто был инициатор? Да, некоторые заводят хомячков и котят, беда что котята почему-то гадят на ковер. Хотя знают что нельзя. А некоторые по приколу женятся
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Sonic-Chainik писал(а):
Ой, что сейчас будет...
пусть смотрит, главное, чтоб как гинеколог-студент, ничего не напортил
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
а я, в отличие от некоторых, ваще ни от чего не зарекаюсь. Намекнуть, кто был инициатор? Да, некоторые заводят хомячков и котят, беда что котята почему-то гадят на ковер. Хотя знают что нельзя. А некоторые по приколу женятся
Ну, скажем так, некоторые воспринимаю замужество как факт печати в паспорте. В принципе, для мужиков это понятно, с одной стороны, заклеймил собственность, с другой стороны - сам заклеймился, но я ж типа мужик, это не считова Я встречал многих женщин, которые живут 5 лет с кем-то и говорят, а я не хочу замуж. А типа сейчас она не за мужем. Просто нет акта гражданского состояния, а замуж есть!
Королева бездорожья
Sinwarrior писал(а):
А если вы не поняли - то в той фразе (то-то я сморю вы одна живете) был сарказм.
дядинька, я с 20 по 38 была в разводе и не испытывала ни малейших страданьиц по этому поводу. Наоборот - самостоятельное развитие есть благо, отсутствие ржавого скрипучего флюгера рядом бережет голову . После 6 раз отказывалась, на 7 пошла-таки (все же адвансед мембер)))))) - но эта ситуация уже не может называться ЗА мужем.
Добавлено спустя 3 минуты:
Sinwarrior писал(а):
которые живут 5 лет с кем-то и говорят, а я не хочу замуж
ну 5 лет я ни с кем еще не прожила. И да, взамуж я не стремилась. Но и клеймо мне не особо мешает, с другой-то стороны.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
И не один я, похоже. Сарказм передаётся эмоциональной окраской, в первую очередь. На письме, если с человеком не общался достаточно долго, без соответствующей расшифровки (смайла) не обойтись.
Member
Хе-Хемуль писал(а):
Наоборот - самостоятельное развитие есть благо, отсутствие ржавого скрипучего флюгера рядом бережет голову .
Лично я считаю, что это мнение сложилось после первого неудачного брака, я сам удивительно счастлив был когда развелся с первой женой. До сих пор считаю, что она изрядное, не знаю как это мягко сказать, чмо что ли
MycuQ писал(а):
Не согласен. Проживание вместе и замужество всё же разные вещи.
Ну если до штампа в паспорте был раздельный бюджет - то возможно. Тут уже нужно конкретные случаи смотреть
Королева бездорожья
Sinwarrior писал(а):
Лично я считаю, что это мнение сложилось после первого неудачного брака, я сам удивительно счастлив был когда развелся с первой женой.
видишь ли, я совершенно не могу сказать, что я стремилась в первый замуж. Это вообще больше к моей маменьке, которая устроила мне дома жоский прессинг, от которого я слиняла... ну, туда, куда было проще, ага. Кроме этого, мне там было еще и интересно, да, но это тоже было не за каменной стеной ни разу. И мне до сих пор удобнее спать одной. Можно высовывать ноги из-под одеяла в любую сторону - это же кайф!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1