Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla секс - это естественно для человека. Если для тебя не естественно, то это не значит, что у всех так. НИ одного пока факта от тебя, доказывающий не естественность занятия сексом между мужчиной и женщиной ты не привёл. Пока его нет - не балаболь, не засоряй ветку.
Никакие ссылки не убедят того, кому плевать на правду. Для остальных привожу - История русского народа в XX веке. Конкретно по данному вопросу главы 1 и 8.
Платонов — приверженец воззрений русского философа И. А. Ильина. Платонов выступает за реализацию разработанной Ильиным концепции государственности, основанной на православии.[35]
Один из тезисов произведений Платонова — вера в существование «жидомасонского заговора» против России.[36] Автор конспирологических и антисемитских публикаций, посвящённых т. н. «жидомасонскому заговору».[37][7][38][39][40][41][42][6][43][44][45] Является активным отрицателем Холокоста.[8][46][47] Ряд наблюдателей считают, что некоторые публикации Платонова являются шовинистическими,[48][49] националистическими,[8] имеющими расистскую направленность.[50] Правозащитники Московского бюро по правам человека утверждали, что Александр Копцев, напавший с ножом на прихожан синагоги в Москве 11 января 2006 года, действовал в том числе под влиянием книг Платонова.[51]
Магистр политологии и кандидат исторических наук Андреас Умланд полагал, что некоторые из книг Платонова — это «политический пасквиль», для которых характерны «патологический антиамериканизм, бредовая конспирология, апокалипсические картины будущего мира и фантастические утверждения о грядущем новом рождении русской нации». Как полагает Умланд, Платонов занимается «реанимацией классического русского антизападничества»[6]. Литовский историк, доцент Клайпедского университета Вигантас Варейкис оценил информацию о странах Балтии в издании «Великая энциклопедия русского народа» под редакцией Платонова как историческую фальшивку, в которой нет ни одного слова, соответствующего действительности, а самого Платонова назвал «психическим больным». По мнению Варейкиса, «Большая энциклопедия русского народа» — примитивное пропагандистское явление[52].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
James_on писал(а):
секс - это естественно для человека.
Abdalla писал(а):
Почему же тогда блуд является смертным грехом?
Потому, что James_on привел неполную формулировку. Секс - это естественный для человека способ продления рода. А развратники используют секс только для получения удовольствия.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
James_on Это прежде всего здравый смысл. Потому что только (простите) дураку или малому ребенку не очевидно, что блуд - явление однозначно отрицательное, разрушительное и крайне вредное. Другое дело, что многие предпочитают об этом не думать, забыть. И по слабости своей получить малое удовольствие сейчас, пусть даже ценой большого страдания в будущем.
О блуде говорят примерно одно и то же все мировые религии. Такое же значение он имеет во всех крупных и устойчивых народных культурах. Столь же однозначно он определен в искусстве (настоящем, проверенным временем и всеобщим признанием). Таково же отношение к нему было в жизни наших предков. Сами слова "блудник", "развратник", "бабник" не несут никакой положительной оценки.
Вы не найдете в истории ни одной выдающейся и положительной личности, положительно относившейся к беспорядочным половым связям.
Последний раз редактировалось Abdalla 11.11.2012 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Глупо писать свои посты и думать, что это грамотно. Где я осуждаю Библию? Хоть СЛОВО покажи. Я написал, что она мне не интересна и её я считаю мифом, потому что НИКАКИХ доказательств о реальном её написании каким-то Святым созданием нет. Бог? Может быть. Но где он? Кто-нибудь его когда-то слышал или видел? Может, чувствовал на себе? Нет. Вся вера слепо строиться на том, что он "может быть есть" - вот и всё. Но я в него как бы странно верю...но вера очень слаба. Это можно не цитировать - это моё мнение и обратного пока я не увидел, чтоб переубедить меня.
Никак. Тот же Пушкин, ты уверен, что у него была исключительно положительная жизнь? А Есенин?
Никак - не бывает. Ни Пушкин, ни Есенин не были выдающимися личностями. Талантами выдающимися литературными - да, а личностями - нет. Да и развратниками они не были, насколько мне известно.
James_on писал(а):
Где я осуждаю Библию? Хоть СЛОВО покажи. Я написал, что она мне не интересна и её я считаю мифом
Миф - это значит ложь. Вы правду называете ложью, этого вполне достаточно.
James_on писал(а):
Ты живёшь в развратном обществе. Забудь о приличии. Ты пользуешься продуктами, создали которых руки развратных людей.
О, какое хорошее оправдание себя! А сказано: "для чистого все чисто".
Это не оправдание. Пока ты пользуешься всем этим, пока ты живёшь во всём этом и среди всего этого, ты - часть этого. Как бы тебе не хотелось. Так что фактов от тебя снова...как кот наплакал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6