Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Хе-Хемуль писал(а):
видишь ли, я совершенно не могу сказать, что я стремилась в первый замуж.
Вы вот все заменяете действительные слова на желаемые. Я сказал ВСЕ ХОТЯТ, а не стремятся. Я вот хочу выглядеть как Аполлон, но я ничего для этого не делаю. В силу обстоятельств и лени. Так же и здесь, все хотят быть за надежным плечом, чувствовать себя защищенными, а девушки - тем более. Также как и все мужчины хотят <сюда подставляем свой идеал женщины>, но зачастую живут с толстыми вредными тетками. В силу обстоятельств, все не так радужно выходит, как оно мечтается.
Хе-Хемуль писал(а):
И мне до сих пор удобнее спать одной. Можно высовывать ноги из-под одеяла в любую сторону - это же кайф!
Не могу не согласиться, свобода перемещения по постели имеет преимущества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sinwarrior писал(а):
некоторые воспринимаю замужество как факт печати в паспорте.
А некоторые, как приговор/клеймо. Типа, после патча штампа жизни нет.
Sinwarrior писал(а):
ВСЕ ХОТЯТ
Как любил говорить мой батя - все, значит никто, или назови поименно.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
2ALL что делать с великовозрастной девственницей(22-а)? мне в последнее время на них везет ходячий зажатый комплекс привыкший без мужчин подсознательно желающий расстаться с эти рудиментом но при условии что будет писать в штаны при виде избранника, бешено к нему тянутся, безумно любить и вобще он должен быть идеал...он же первый в молодости с такими проблем не возникало, а что делать сейчас с такой ума не приложу
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
[Victory] Алкоголь нейтрализует тормоза и ограничения.
Member
Соник прав, подпои её, завали и возьми. Тут главное иметь достаточно настойчивости. А ещё у девочек есть поговорка: "иногда проще дать, чем объяснять почему я ему не дам"
Member
[Victory] писал(а):
алкоголь как то не интересно, настойчивость хватит,но ее даже когда обнимаешь натягивается как струна
Она просто не знает, что делать со своим возбуждением. Помассируй её для начала, чтоб расслабилась немного. Побольше ПЛ, распали её, а потом поджарь
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Sinwarrior писал(а):
и славо богу но ради интереса как оно?
О я одну знаю, ей лет 32-33. Слишком завышена самооценка, и слишком длинный язык, не удивительно что её никто ни чпокнул до сих пор. А от этого у ней огромные комплексы, из-за которых ещё все хуже. Короче, запущенный и запутанный случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
[Victory] писал(а):
2ALL что делать с великовозрастной девственницей(22-а)? мне в последнее время на них везет ходячий зажатый комплекс привыкший без мужчин подсознательно желающий расстаться с эти рудиментом но при условии что будет писать в штаны при виде избранника, бешено к нему тянутся, безумно любить и вобще он должен быть идеал...он же первый в молодости с такими проблем не возникало, а что делать сейчас с такой ума не приложу
вы на какой планете живете? в нашем городе в 14 лет уже не девственницы, исчезающий вид однако...а что делать -напоить их и трахнуть -они сами этого хотят -тем более впервый раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Sinwarrior писал(а):
LHFUJY писал(а):
бред полнейший -бабы хотят секса, денег и нормальных человеческих отношений в т.ч. дружбы
А ну да, я забыл, муж это не тот человек который трахает её, одевает, обувает и кормит, поддерживает во всем и дружит с ней. В вашем понимании муж это который алкаш, лежит на диване бухает и чешет яйца. Очевидно те бабы, с которыми вы общаетесь, как раз с такими мужьями и живут.
Хе-Хемуль писал(а):
не, ну я понимаю, уже грибы пошли, но разве с них так прет? колоссальный бред.
Ну то-то я смотрю вы одна живете. На себя оборачиваемся в первую очередь.
я общаюсь со многими, есть и замужние -мужья у них именно такие, потому как если муж бы устраивал во всем -нафиг им тогда встречи со мной, не стоит обобщать за всех и поверьте лучше жить одному (одной) и встречаться с кем хочешь когда захочешь, чем жить с уродом или стервой -но чтобы это понять нужен опыт -у вас его нет пока -нечего других поддевать
Member
LHFUJY писал(а):
у вас его нет пока -нечего других поддевать
Уважаемый, я был женат и не раз. И уж я точно знаю, что развод - это 400 рублей госпошлины и 2 часа личного времени. А если кто-то там живет с уродом или стервой - тот просто слабак и трус. Который, возможно, понимает, что более достойный человек не будет с ним жить, потому держится за то, что досталось. Наперед - про пары с детьми - каждую историю нужно рассматривать отдельно.
Member
[Victory] писал(а):
так на этом месте поподробнее?
Ну а что подробней. У неё нет опыта. Она боится. Боится что сама поведет себя неправильно, боится, что ты ей сделаешь больно. Представь что ты пришел на прием к врачу и он тебе говорит раздеваться до гола. Если ты не делаешь это часто - ты будешь смущен и в ступоре немного. Так же и у неё. Она не знает что делать + она возбуждается и от этого ещё паничнее становится. Короче, поэтому нужен: а) алкоголь (можно не много) б) спокойная обстановка, типа там приглушенный свет, музыка, чтобы неожиданно не постучали в дверь и не заорали, САНЯ ВЫХОДИ БУХАТЬ!!!!! в) не лезет мысль чота может свечки пожечь ароматические ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6