Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
[Victory]
[Victory] писал(а):
что делать с великовозрастной девственницей(22-а)? мне в последнее время на них везет ходячий зажатый комплекс привыкший без мужчин подсознательно желающий расстаться с эти рудиментом но при условии что будет писать в штаны при виде избранника, бешено к нему тянутся, безумно любить и вобще он должен быть идеал...он же первый
У меня таких даже несколько знакомых 22-23. Я с ними вообще ничего не делаю. Предпочитаю не быть первым и не брать на голову лишние печали.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
[Victory] писал(а):
я же не ребенок, всю ответственность и риски понимаю.
Тогда всё же подумай ещё раз. =)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Sinwarrior писал(а):
а) алкоголь (можно не много) б) спокойная обстановка, типа там приглушенный свет, музыка, чтобы неожиданно не постучали в дверь и не заорали, САНЯ ВЫХОДИ БУХАТЬ!!!!! в) не лезет мысль чота может свечки пожечь ароматические ))))
1. Из алкоголя, шампанское. Быстро дает в голову, барьер частично снимает. 2. описанное ранее выше. если хата не свободна, гостиница. 3. так согласен, свечки ароматические, которые расслабляют. 4. массаж, расслабить. 5. Прелюдия, петтинг. одним словом возбудить 6. ... все зависит от пункта 5, как дела пойдут.
по 6 пункту были оральные ласки. Ну и... Это из личного опыта. Все по взаимной любви, а не просто перепих.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
RKR писал(а):
1. Из алкоголя, шампанское. Быстро дает в голову, барьер частично снимает. 2. описанное ранее выше. если хата не свободна, гостиница. 3. так согласен, свечки ароматические, которые расслабляют. 4. массаж, расслабить. 5. Прелюдия, петтинг. одним словом возбудить 6. ... все зависит от пункта 5, как дела пойдут.
по 6 пункту были оральные ласки. Ну и... Это из личного опыта. Все по взаимной любви, а не просто перепих.
Member
[Victory] Ну, извиняйте, в профиле не написано, сколько вам годков! И чего тогда пишите, не зная как её с подвигнуть к соитию? Если такой опытный в этих делишках?!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: mol61эректильная дисфункция? Или как ветеран эротического фронта пошел на пенсию, передав эстафету сыну?
RKR писал(а):
Ну, извиняйте, в профиле не написано, сколько вам годков! И чего тогда пишите, не зная как её с подвигнуть к соитию? Если такой опытный в этих делишках?!
я хочу понять почему ее не тянет к мужчинам и почему она такая зажатая
Хе-Хемуль писал(а):
в 9 случаях из 10 нет там никакого возбуждения, одни каменные спазмы. Хотя меры борьбы именно эти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Хе-Хемуль А вы в профиль смотрели? Я старый засранец, которого жена выгнала. Но мной пльзуется. Но живём врозь и денушки врозь. Правда я добрый, иногда даю.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 23.07.2011 0:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
[Victory] писал(а):
я хочу понять почему ее не тянет к мужчинам и почему она такая зажатая
Может были попытки её взять силой, по молодости, поэтому?! Чужая душа потемки. Чтоб понять надо по душам поговорить, чтоб понять в чем причина. Бывает человек не помнит, а закрепилось в подсознание. Это уже психология пошла...
RKR писал(а):
Может были попытки её взять силой, по молодости, поэтому?! Чужая душа потемки. Чтоб понять надо по душам поговорить, чтоб понять в чем причина. Бывает человек не помнит, а закрепилось в подсознание. Это уже психология пошла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
У меня всплыла одна проблема. Есть одна девушка, сейчас ей 17 лет. Девственница она вобщем, но девка просто супер, у меня как минимум крышу сносит, а то и влюбился. Да знаю, ласки, нежности, любовьмарковь надо. Но вот в чём проблема, я не так уж в этом силён, будучи моряком имел до этого дело сами знаете с какого типажа дамочками, тоесть с шалавами. Радует то что с ней мы хорошие друзья от уже года 4. У неё на данный момент стереотип такой. Ток после свадьбы. Ну тут порывшись в её сознании нашёл то, что она не знает как определить, кому давать, а кому нет и какому принципу руководствоваться. Тут я несколько в замешательстве, посоветуёте как действовать? Ну начало некоторое положено, она как минимум была недотрогой, на за это лето я "приучил" её к тому что я могу её трогать, что уже хорошо, так как она недотрога йомаё. В уединениях я несколько опосаюсь что-либо форсировать или гдет делать что-то быстро, тоесть самоя терпиливость и веду дело к этому медленно и непренуждённо. Ну ещё годик в запасе есть, так как в Латвии совершенолетие это 18 лет, до этого как-то вродь время есть.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саратовская обл
Привет всем.
Походу я дозрел, месяц пытался перетерпеть нынешнее состояние (авось само пройдёт) но больше не могу. Буду начинать действовать, но даже и не знаю как. Попробую пока вечерком позвать куда нибудь, просто поболтать. Тут у меня возникает проблема - свою простенькую машину я долбанул недавно и для поездок по ночам она не очень годится (живу я очень далеко и по другому не добирусь), ежели сопру родительскую иномарку - пошло вы глядеть не будет? Ктати, может припасти какую либо безделушку в подарок? Не думаю, что стоит дарить что то дорогое или слишком личное. А вот что и не придумаю даже.
Кстати, она вероятно всё знает. Вчера вроде спокойно пошла на контакт. Тут я вобще не могу никак разобраться, то к ней не подойдёшь, то вчера прекрасно шутила.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
jonikkk писал(а):
в 24 года не разу не встречаться с девушкой (совместные прогулки не в счет, ну вы поняли..) это ведь не нормально?? И что с этим делать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3