Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Miikle Меня тоже если можно БАС.
Цитата:
ЗЫ: вряд ли с первого раза смогу такое сказать - на ржач пробьёт. Как они на такой тупизм ведутся?
Может поприкалываться там ? Во ржач то можно будет устроить Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд WWP
Цитата:
Как забавна жизнь - все страдают с обоих сторон, но ломаются
Как я понял это "ломаются" основная фишка в межполовых отношениях, ну с бабами то всем понятно, а вот как ломаются наши можно весьма наглядно пронаблюдать на прошлой странице на примере Wantus как он там рассуждает даст он ей или не даст и при каких условиях
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
WWP писал(а):
а все из-за дурости бабской..... проще надо быть.
Ага возьми меня я вся твоя...ЩАЗЗЗЗ...Сам же от такой шарахнешься
Цитата:
Потому что она может быть сколь угодно красивой, но, как говорится, «а фигли толку?» Бесконечная череда разочарований и бесконечная коллекция ляпов, допущенных мальчиками в отношениях с ней, и скука, скука, скука… От одних и тех же банальностей, от одних и тех же ситуаций. И бесконечный тоскливый звук сливающейся воды, стоящий в ушах.
И тут меня начинает доставать какая-то девка с первого курса. Как бы ей повежливее сказать чтоб она шла... P.S. Я ей говорил что у меня уже есть девка. Она не реагировала P.P.S. Внешность так себе. Кому нужна, пишите номер мобилы: 89163653230
Не реагировала ? А вот это уже интересно А зачем отвергать ? Разнообразь свою половую жизнь!))) Наоборот интересно когда с двумя параллельно, правда лично у меня были траблы с смс-ками, несколько раз чуть не туда отправил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
dempsey а может у него своя красивая?
тем более:
$lim Ov3r писал(а):
Внешность так себе.
вот.
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Fars
Цитата:
все то чтобы стать уверенным в себе человеке...как никак 220 страниц все таки...
Чем отличается уверенный в себе человек от неуверенного ? Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд WWP
Цитата:
Просто я слышал как девки с презрением и ржачем рассказывали о таких пикаперах, как они их разводят... нет, я лучше самим собой буду,
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
БАС. писал(а):
что тут вообще обсуждать?
Наши отношения с девушками Daemonвсё же прав: обсуждать здесь сам пикаперский форум не есть гуд, так же как и разводить дискуссию на тему пикап-хорошо это или плохо. Каждому своё-кому то нравится сидеть в засаде, а кому то действовать...
Последний раз редактировалось dempsey 12.06.2006 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Мама роди меня обратно. Я мабуть пойду в монастырь... Решил вчера нажраться аки аццкий сотона. Надо было в одиночку и дома. Сначала сидел с двумя подругами, одна из них сказала, что наверное бросит своего жениха и будет со мной встречаться. Ну это она мне переодически говорит на протяжении 5 лет. Потом пошёл в ночной клуб с другими подругами и там продолжил выполнять план по уходу в отрыв. А закончилось это тем, что когда я провожал одну из девушек домой - она призналась мне в любви и предложила встречаться. Ну что это с ними происходит? Сказились, чи що? Такими темпами у меня вообще скоро не будет просто друзей женского пола...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Мономах писал(а):
она призналась мне в любви и предложила встречаться.Ну что это с ними происходит? Сказились, чи що? Такими темпами у меня вообще скоро не будет просто друзей женского пола...
И что тебя так испугало? Не нравится девушка- обьясни деликатно! А если нормальная - то почему бы и нет!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
machKim
machKim писал(а):
И что тебя так испугало? Не нравится девушка- обьясни деликатно! А если нормальная - то почему бы и нет!
Мне категорически не нравится, что за последний месяц уже 3-ая моя подруга вдруг начинает иметь на меня какие-то виды. dempsey
dempsey писал(а):
Мономах писал(а): скоро не будет просто друзей женского пола... А что в этом плохого ?
Хм. А что в этом хорошего? С умными девушками интересно пообщаться по душам, посоветоваться. В крайнем случае услышать какой на самом деле ты засланец. А если они смотрят на тебя через призму какой-то влюблённости, то никакого откровенного разговора обычно не получается.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1