PublicEnemYFTW_260 А насчет сводить в такие делишки типа макдака - трабла небольшая. Не любит она такую еду (следит за здоровьем) =) Поэтому тут нужен "представительский класс" будет. С другой стороны можно сходить скромно...
Если нормальная девушка,с планами на тебя конкретно,окажется с тобой в дорогом заведении,но устраивать счёт на овер9000 она точно не будет.Ходил как-то вон в кафешку - удивился её весьма скромному заказу,да и суть тут не в "нажраться".
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
FTW_260 писал(а):
Если нормальная девушка,с планами на тебя конкретно,окажется с тобой в дорогом заведении,но устраивать счёт на овер9000 она точно не будет.Ходил как-то вон в кафешку - удивился её весьма скромному заказу,да и суть тут не в "нажраться".
Но тут немного не так все однозначно. Я уверю, окажись она с кем угодно в дорогом заведении, пусть хоть с врагом, счет на 100500 руб она точно не устроит. Скромняшка она и не ловко ей в этом плане из других деньги выбивать.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
foxbat_a писал(а):
PublicEnemY каждый через это проходил в той или иной степени, опыт не на пустом месте вырастает, а мой выриант самый отказоустойчивый
согласен Bl00dRedDragon давай,дерзай,девушки хотели быть равноправными,добились,значит пополам,почему парень должен отвечать за девушку,если та на******ась на кого то,пусть сама отвечает
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Member
FTW_260 писал(а):
Цитата:
...Просто она вообще правильный образ жизни ведет...
Это всё конечно очень хорошо,но без фанатизма...
В принципе без фанатизма. Но отношения в плане еды\выпивки у нее строгие. В еде явно любит все как можно более натуральное; не пьет и не курит.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: foxbat_a никакой наивности. В этом точно и абсолютно уверен. Тем более даже если она в этом плане изменится я не сильно расстроюсь.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 20.12.2011 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Getirus писал(а):
Всегда хотел знать как они на это реагируют, когда или пополам или сам за себя
хреново)я так только с бывшей пару раз поступил,когда расставался
Bl00dRedDragon писал(а):
Но тут немного не так все однозначно. Я уверю, окажись она с кем угодно в дорогом заведении, пусть хоть с врагом, счет на 100500 руб она точно не устроит. Скромняшка она и не ловко ей в этом плане из других деньги выбивать.
скромняшкам не очень доверяю,потом из них такое вырастает что
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Member
PublicEnemY Она скромняшка в хорошем смысле этого слова. Не в чем-то одном. А вообще. Себе не изменяет никогда. Уступить может, но прогибаться не станет.
Getirus,много знакомых девушек,которые всегда сами за себя платят,и если надо - оплатят и за меня.И никаких обсуждений по этому поводу нет.Обыденно так понимаешь...И вообще,в последнее время замечаю,что девушки моего возраста (15-16-17),крайне не любят показывать свою несостоятельность в какой-то сфере.(в данном случае - финансовой),и не любят быть в долгу,или зависеть от кого-то материально.
Bl00dRedDragon писал(а):
PublicEnemY Она скромняшка в хорошем смысле этого слова. Не в чем-то одном. А вообще. Себе не изменяет никогда. Уступить может, но прогибаться не станет.
ну своди ее тогда в
Andrekick писал(а):
Своди в кофейню какую-нить.
,балуй но в меру
Member
Andrekick Ну как я и говорю. Скромненько можно. Свожу. Только не сейчас. Я пока хочу с ней еще раз погулять. Мне очень нужно понять полностью ее отношение к себе. Хотя точно знаю, что вот так это с наскоку делать глупо и не выйдет не фига. Ну хоть какую-то еще ясность внесу =)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
bloodoff писал(а):
щас foxbat_a расскажет, что он натурального может предоставить девушке
Да у него на все один ответ. Хотя вчера пару постов он дельных написал. Жаль опять упал в свою канаву сегодня..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
FTW_260 точно, так вот, мой подход позволяет использовать девушку с максимальным КПД, не теряя энергии на предварительные, и в большой степени неоправданные, траты, а расчитываться с ней только за уже предоставленные услуги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1