Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 66 из 436<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
5break писал(а):
Думаю всегда, что же я делаю не то, в чём моя ошибка, хотя вроде делаю как надо, а получается всё через задний проход.
Чем так думать, лучше не думать вовсе - хоть время и силы сэкономишь.

Партнер

Moderator
Фото: 17
5break писал(а):
А что остаётся делать?

Да ничего...я тебе уже писал об этом тоже. Особенно Abdalla этот приём любит использовать...выставляет так диалог, чтоб ему всегда отвечали на его вопросы, чтоб его переубеждали...так же и тебя он поставил в своих диалогах. Ты пойми, что этот клоун на конференции никто по жизни.
Я в жизни прислушиваюсь к советам двух типов людей: которые по старше меня на приличное количество годов (бабушки и дедушки, ветераны особенно) и те, кто имеет не только теоретический, но и практический опыт в том, что он советует. И не так, раз/два случилось это с ним и всё, он решил, что спец в этом...нет. Именно жизненный опыт.
Abdalla это тот тип, которые не имеют жизненного опыта вообще никакого, уповают всё на волю божью и подобный бред. Хочешь поставить его в угол? Спроси его, что он добился в жизни, что так уверенно позволяет себе советовать свои бредовые мысли незнакомому человеку. НИКОГДА ты не получишь ответ на этот вопрос...он будет юлить всеми силами и выставлять диалог таким образом, что в конечном итоге ты будешь опять оправдываться или просто он тебя проигнорирует...это поведение как раз и выдаёт человека, в народе которого называют просто - трепло.
Про ноутбуки и смартфоны он постоянно пишет, что вот приобрёл какую-то очередную приблуду...и в то же время советует что-то остальным по этой части...ладно, типа предположим, что соображает с натягом, а вот в межполовых отношениях и спорте - теория и только теория. Так что делай выводы.
А от себя тебе скажу, что по опыту многих людей баба, вышедшая в 19 лет замуж:
- или сама не знает, что ей надо в жизни;
- потом такой брак распадается...
Особенно убила фраза: "не за тебя, так за другого..." тут и дураку понятно, что она вообще не понимает, что ей надо от парня, что будет с ней рядом...не губи свою жизнь, гони ей метлой...тебе не 40 лет...время есть для выбора.
Наши мамы и папы в пример не идут, тогда и поколение было совсем другим, ценности иные...

Member
Фото: 3
James_on Плюс миллион! Только таких людей как абдула по жизни чудаками на букву м зовут. И часто еще люлей навешивают, ибо нефиг со своей теорией в чужую жизнь лезть!

Member
5break писал(а):
Ещё всегда слушаю что говорят родители, плохого не посоветуют.
И что же они в этот раз говорят?

Member
5break
Не ври...

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
По всей видимости, их мнением просто не интересовались. А зря, ведь слушать родителей и вправду полезно.

Member
5break
Да что с тобой такое? Опять беса приобщился? Был же нормальный человек только недавно.

Moderator
Abdalla нет, просто человек решил, что тебя слушать не стоит, а делать так, как правильно...так что звиняй, приобщить в секту ещё одного не получилось.
Abdalla писал(а):
А зря, ведь слушать родителей и вправду полезно.

А как-то ты сам писал, что родители не всегда могут быть полезными в качестве воспитания, а тут теперь надо их слушать всегда...определись уже в себе самом.

Member
James_on
А ты чего лезешь, кто тебя спрашивал?

Moderator
Abdalla ну, во-первых, маленький ты ещё, чтоб задавать мне такие вопросы...
а, во-вторых, лезешь в чужой храм со своим уставом ты постоянно...understand me?

Member
Развели тут демагогию.

Member
5break писал(а):
Поддерживаю. Ещё всегда слушаю что говорят родители, плохого не посоветуют.

по обстоятельствам. Типичный пример, когда в школе родители говорят "если хулиганы обижают - не обращай внимания, они сами отстанут" :D Более идиотского совета, по-моему, в такой ситуации дать невозможно.

Member
Что делать?
из за меня все время девченки дерутся. (
одна говорит: возьми его себе...
другая: нафиг он мне такой нужен...

Member
У меня была проблема (не интимная) с одной из моих учениц. Прочитал http://zadolba.li/story/13596 и вспомнил. И я с такой дурной стервой сталкивался, которая пыталась из себя Звезду строить. Да, она офигенна талантлива и по стандартным меркам красавица и т.п. Но не надо выделываться перед преподом, который помимо предмета, который он преподаёт, знает ещё и педагогику и психологию! Основная проблема преподов - вытянуть совсем уж безмозглых на троечку. Звёзды-отличники нам не мешают - до тех пор, пока не начинают выделываться и подвергать сомнению твой авторитет и знания. Мы же знаем КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ, но ВЫНУЖДЕНЫ искажать и упрощать, чтобы до двоешников могло дойти! А Звёзды думают, что мы ничего не знаем и не умеем! Ну и думайте на здоровье! Но только про себя! А если иначе... Когда я понял, что она стерва - стал её заваливать. Препод ЛЮБОГО Гения и Вундеркинда завалит. Потому что он знает психологию, а Гений - нет. Девочка бегала жаловаться на меня заучам и ректору... И что ей сказали? -"Радуйся что тройку не поставил"! За год у звёздочки вышла четвёрка. А не вы#@$%#@ бы - получила бы пятёрку. И без нервов. Правильно стерву отчислили! Если тебя не @#$@#$ - не подмахивай! А что касается интима - тут косяков избежать в принципе невозможно. Потому что мозги понимают, что вот с этой женщиной проблем скорее всего не будет и сможешь с ней годами стабильно без вы@#$%@# получать неплохой секс за упаковку сока и вафельный тортик, но нету страсти. А на другой прямо написано, что она из тебя всё бабло вытрясет и продинамит, но вот хочется её ((( Тут уж ничего не поделаешь ((( Мужики обречены периодически становиться терпилами и жертвами женщин-хищниц (((

Member
James_on писал(а):
которые по старше меня на приличное количество годов (бабушки и дедушки, ветераны особенно)

Давно не слушаю, они иногда сами не знают чего советуют, хотя их понять можно - мозги уже не те.
5break писал(а):
Поддерживаю. Ещё всегда слушаю что говорят родители, плохого не посоветуют.

Можно слушать, но не всегда. Родители специально плохого не посоветуют, но часто неосознанно ломают жизнь ребенку (особенно к матерям относится), вбивают с детства модели поведения выгодные им, но абсолютно не нужные в дальнейшей жизни и при коммуникации с другими людьми. Палка о двух концах. Вывод: прислушивайся, но решай всегда сам как поступить.
Ogonek писал(а):
одна говорит: возьми его себе...
другая: нафиг он мне такой нужен...

Хороший анекдот. :D

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Ogonek писал(а):
А на другой прямо написано, что она из тебя всё бабло вытрясет и продинамит, но вот хочется её ((( Тут уж ничего не поделаешь ((( Мужики обречены периодически становиться терпилами и жертвами женщин-хищниц (((

Если продинамить хочет, то сразу забивай на нее, нечего вкладываться в заранее проигрышный вариант.

Member
zelinski
Какие у тебя ученицы, не выдумывай. Сам же школота, судя по манерам...

Member
Фото: 0
zelinski писал(а):
Препод ЛЮБОГО Гения и Вундеркинда завалит. Потому что он знает психологию, а Гений - нет.

Ох, уж эти озлобленные поэты...
Как они любят гениев и киндервудов ломать...
Хлебом их не корми, дай Шекспиру двойку по шекспироведению поставить.
Сломать-то легко.
Только от сломанного гения проку - 0.
Суметь НЕ СЛОМАТЬ, разглядеть, и поддержать - труднее.
А про состоявшегося будут потом в энциклопедиях писать: ученик поэта такого-то.
Ну, и пользу принесет, глядишь.
Построит токамак какой-нибудь, осчастливит это глупое человечество.
Что лучше?

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
Какие у тебя ученицы, не выдумывай. Сам же школота, судя по манерам...

Как егэ написал, кстати, абдула? Куда поступать думаешь?

Member
ZloiZmei
Я ЕГЭ не застал, а поступать мне уже не нужно - свое отсидел за партой...

Member
zelinski писал(а):
У меня была проблема (не интимная) с одной из моих учениц. Прочитал http://zadolba.li/story/13596 и вспомнил. И я с такой дурной стервой сталкивался, которая пыталась из себя Звезду строить. Да, она офигенна талантлива и по стандартным меркам красавица и т.п. Но не надо выделываться перед преподом, который помимо предмета, который он преподаёт, знает ещё и педагогику и психологию! Основная проблема преподов - вытянуть совсем уж безмозглых на троечку. Звёзды-отличники нам не мешают - до тех пор, пока не начинают выделываться и подвергать сомнению твой авторитет и знания. Мы же знаем КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ, но ВЫНУЖДЕНЫ искажать и упрощать, чтобы до двоешников могло дойти! А Звёзды думают, что мы ничего не знаем и не умеем! Ну и думайте на здоровье! Но только про себя! А если иначе... Когда я понял, что она стерва - стал её заваливать. Препод ЛЮБОГО Гения и Вундеркинда завалит. Потому что он знает психологию, а Гений - нет. Девочка бегала жаловаться на меня заучам и ректору... И что ей сказали? -"Радуйся что тройку не поставил"! За год у звёздочки вышла четвёрка. А не вы#@$%#@ бы - получила бы пятёрку. И без нервов. Правильно стерву отчислили! Если тебя не @#$@#$ - не подмахивай! А что касается интима - тут косяков избежать в принципе невозможно. Потому что мозги понимают, что вот с этой женщиной проблем скорее всего не будет и сможешь с ней годами стабильно без вы@#$%@# получать неплохой секс за упаковку сока и вафельный тортик, но нету страсти. А на другой прямо написано, что она из тебя всё бабло вытрясет и продинамит, но вот хочется её ((( Тут уж ничего не поделаешь ((( Мужики обречены периодически становиться терпилами и жертвами женщин-хищниц (((

эк тебя зацепило. Спокойнее надо быть.
astetik писал(а):
Можно слушать, но не всегда. Родители специально плохого не посоветуют, но часто неосознанно ломают жизнь ребенку (особенно к матерям относится), вбивают с детства модели поведения выгодные им, но абсолютно не нужные в дальнейшей жизни и при коммуникации с другими людьми. Палка о двух концах. Вывод: прислушивайся, но решай всегда сам как поступить.

word
5break писал(а):
В данном случае советовали другое. Совсем другое

ну у меня, как и у миллионов других ситуация иная. Повезло, значит. Потому что
Цитата:
вбивают с детства модели поведения выгодные им, но абсолютно не нужные в дальнейшей жизни

абсолютно верно сказано. Все эти "маменькины сынки" и прочее... Слава Богу, переболел, понял что к чему. Но пришлось не один год встречаться и в итоге расстаться, чтобы все стало на свои места.
Abdalla писал(а):
Я ЕГЭ не застал, а поступать мне уже не нужно - свое отсидел за партой...

хорошо если за партой.

Member
Фото: 7
с шуточками-прибауточками прокачивать "уровни" интереснее и, как не парадоксально - доооооооооооольше
5break писал(а):
В основном дельные советы дают, правда сейчас чаще своей головой думаю, прежде чем что-то делать.

отключай :old_writer:
(это про голову)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 66 из 436<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа