Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саратовская обл
Хе-Хемуль писал(а):
да блин, стакан бусера особенного подари! если она этим увлекается...
Та плин, его там столько разного, у меня аж мозг сломался. Да и главное, его хрен достанешь в моей дыре. Его проще сделать из золота, чем купить пластиковый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Зы, тут вспомнил один совет, как втереться женщине в доверие и показать что ты джентельмен. Надо её напоить, можно и самому прилично напиться, ток не до потери памяти. Ну а потом проснуться в одной постели, ток как шоп никакого секаса.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Rexcor писал(а):
О все остальные более чем на 1 раз не годятся. Не оч прикольно как кто-то тебе рассказывает как и где её лучшее ... Город-то маленький
это рига-то город маленький? та там ******** больше чем во всей латвии девтсвенницы нафиг никому не нужны женщина -она после замужества или после 30 уже готова к сексу без обязательств -до этого они просто глупые девочки
Последний раз редактировалось master-pro 25.07.2011 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Доброго времени суток всем! Вот у меня такое дело: с девушкой живём год, я её люблю, она меня... но у нас постоянные ссоры...в основном из-за меня: я практически не умею уступать, и терпеть не могу, когда не выполняют обещания (хотя, и сам подобным грешу), + у меня, сколько себя помню, подобная система отношений между отцом и матерью (правда, это было по совсем другим причинам - я в детстве сильно болел - мать нервничала, а отец пил, потом всё прекратилось, кроме ссор). + последнее время для меня стало нормой 1-4 половых актов в неделю, хотя пол года назад норма была 1-2 акта в сутки... при этом мне только через 2 месяца будет 21. Вот не пойму, что со мной.... какая-то неудовлетворенность тем, что немогу обеспечить себя и свою половинку... или, может кто подскажет что-то еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
resurrection писал(а):
Доброго времени суток всем! Вот у меня такое дело: с девушкой живём год, я её люблю, она меня... но у нас постоянные ссоры...в основном из-за меня: я практически не умею уступать, и терпеть не могу, когда не выполняют обещания (хотя, и сам подобным грешу), + у меня, сколько себя помню, подобная система отношений между отцом и матерью (правда, это было по совсем другим причинам - я в детстве сильно болел - мать нервничала, а отец пил, потом всё прекратилось, кроме ссор). + последнее время для меня стало нормой 1-4 половых актов в неделю, хотя пол года назад норма была 1-2 акта в сутки... при этом мне только через 2 месяца будет 21. Вот не пойму, что со мной.... какая-то неудовлетворенность тем, что немогу обеспечить себя и свою половинку... или, может кто подскажет что-то еще.
временный спад это нормально, особенно если раньше был частый секс, лишь бы чувства не охладели друг к другу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
LHFUJY писал(а):
женщина -она после замужества или после 30 уже готова к сексу без обязательств -до этого они просто глупые девочки
Это точно. Только есть ньюанс - если совсем "без обязательств" - это ты как школоло выступаешь. Джентльменом-то надо оставаться. Или там - кабальеро
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Rexcor писал(а):
LHFUJY писал(а):
это рига-то город маленький?
Ога, ток познакомишься с ккой-нить девахой, тут потом ктот из друзей или товарищей рассказует когда и чё с ней делал.
Тебя это смущает? Вот лично меня если женщина интересует - то мне интересно "как она ко мне" и чего умеет. А что там где было - фиолетово как-то. Но это дело вкуса, спорить не буду
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1