Каждый сам для себя формирует цель исходя из мотивации.
Видимо, я написал на каком-то ином языке, но не на русском. Давай попробуем ещё разок: Ты занимаешься...ладно, чтоб не так страшна звучала моя фраза для наших местных святых, спрошу иначе: какую цель ты преследуешь, живя половой жизнью со своей девушкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
товарищи, а как вы относитесь к тому, чтобы завести отношения с девушкой, с которой учитесь или работаете? мне на работе очень понравилась одна сотрудница, я ее уж больше года знаю. она мне сразу приглянулась, но у меня такой принцип не строить отношения с коллегами, вот я особо старался на нее внимания не обращать. но последнее время она мне все больше и больше нравится. прям реально тянет к ней. все ищу повод к ней за чем-нить зайти, поболтать. но вот даже пригласить в кафе не решусь. и этот мой принцип меня мучает, типа вдруг поругаемся (а я часто с девушками ссорился и полгода не встречаясь), то как дальше работать? будем гневно друг на друга смотреть, да и общественность сплетни распространять начнет... а это нежелательно, я всегда на виду, зам как никак, неохота лишних сплетен, стараюсь более-менее скрытным быть. с другой стороны, мне кажется, мы характерами очень похожи, интересы общие есть, нам было бы хорошо вместе. опять-таки это я так думаю... не знаю как она ко мне относится... а может у нее парень есть. не хотелось бы в таком случае отказ получить. если девушка "со стороны", то отказ не пугает, а здесь не хотелось бы светить свои чувства. вот так все сложно. и че-то получается больше Против, чем За. что можете посоветовать? может был у кого похожий опыт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
James_on писал(а):
Вот на этот вопрос можешь отвечать.
Я уже ответил:
FatTroll писал(а):
Ничем таким я не занимаюсь.
James_on писал(а):
Я видел своими глазами, на каких тачках и с каким кортежем ездит ваш отец.
1. Ваши глаза видят только негатив. 2. Ваши идолы намного более развращеннее. 3. Вы знаете цель этих поездок? 4. Если Вас смущают такие мысли, обратитесь к Житиям Святых ранних периодов.
James_on писал(а):
Двигай ещё, ты уже близко.
Морально?
James_on писал(а):
Уже близко. Давай ещё варианты.
От материального положения?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
. Если Вас смущают такие мысли, обратитесь к Житиям Святых ранних периодов.
Мне твои жития ранних источников ровно столько же интересны как и первокласснику таблица Менделеева. Это было давно и к нынешнему времени это уже отношения не имеет. Всё давно уже развалили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Immortal777 писал(а):
товарищи, а как вы относитесь к тому, чтобы завести отношения с девушкой, с которой учитесь или работаете?
Сложновато но реализуемо. Главное отсечь всех конкурентов сразу.
Immortal777 писал(а):
да и общественность сплетни распространять начнет... а это нежелательно, я всегда на виду, зам как никак, неохота лишних сплетен, стараюсь более-менее скрытным быть.
Да это еще те твари. Сам в таком положении сейчас.
Immortal777 писал(а):
с другой стороны, мне кажется, мы характерами очень похожи, интересы общие есть, нам было бы хорошо вместе. опять-таки это я так думаю... не знаю как она ко мне относится..
Ну это пока не повстречаетесь не поймешь.
Immortal777 писал(а):
а может у нее парень есть. не хотелось бы в таком случае отказ получить. если девушка "со стороны", то отказ не пугает, а здесь не хотелось бы светить свои чувства.
ООО, вот это не стоит... Точнее нужно прямо спросить и при это не дрожать как зяблик. Иначе френд зона обеспечена...
Immortal777 писал(а):
что можете посоветовать? может был у кого похожий опыт...
Был ... С одноклассницей пытался замутить она мне очень нравилась , только вот когда дело дошло меня кинули. И это я сумел сохранить тайну наших отношений, т.е. наши с ней одноклассники не знают что мы встречались.
PS. Если до этого не было серьезных отношений то проще будет с этой твоей замутить. Чем на стороне...
Интересно, как связано воспитание и физиологически здоровый ребёнок? Хм, наверное как-то связано, раз святой FatTrol спросил об этом, но нет...ты снова не угадал.
как вы относитесь к тому, чтобы завести отношения с девушкой, с которой учитесь или работаете?
А причем тут одно к другому? Формальные отношения подчиненности могут усложнить дело, но это не препятствие. А что есть возможность часто видеться и общаться без того чтобы специально это организовывать - так ведь очень удобно. Собственно, большинство знакомство так и происходят.
А мне ваще кажется, что мне глазки строит моя преподша, которая старше меня минимум на 10 лет ей где-то 32-35.. и фигура очень ничего Только семья и тд у неё есть
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9