А у меня вообще странное состояние. И вроде хочется, чтоб девушка была. И одновременно не хочется. Как тока вспомню, что себя во всём практически ограничивал, так сразу отпадает любое желание.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Gunslinger77 писал(а):
Тебя это смущает?
Ну как-то противно, еси чесно, что хто-то обней знает больше чем я, причём что она умеет я узнаю не от неё, а от кого-то ещё. На пару раз можно, но не надолго и тем более не на всегда.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Andrekick
Andrekick писал(а):
А у меня вообще странное состояние. И вроде хочется, чтоб девушка была. И одновременно не хочется. Как тока вспомню, что себя во всём практически ограничивал, так сразу отпадает любое желание.
У меня такое тоже бывало. Как вспомнишь сколько пива с друзьями недопито было, так сразу и не хочется.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
[Victory]
да заипло...
Gunslinger77
да деньги есть, не лишние конечно, но хватает.
вот я не могу понять что девушкам надо. я вроде вообще мать его рыцарь, воин добра и света, там где, вашу мать, творится добро.
я не вру, я не опаздываю, я ВСЕГДА делаю что обещаю, мои слова НИКОГДА не расходятся с делом. Всегда интересовали только серьёзные отношения, с прицелом на совместную жизнь, брак и т.д. Не пью, не тусуюсь особо, занимаюсь спортом, эрудирован, одеваюсь хорошо и со вкусом, очень перспективен, могу хоть шекспира читать наизусть, надёжен , ответственен и т.д.
и млять, НИ ОДНА девушка меня не полюбила. Это просто нечто. Только стоит что-то замутить, как не проходит месяца - двух, как получается "я встретила/полюбила другого, пока" и в 99% конченный [censored], который мне и в подмётки не годится.
24(!) года, а млять отношения нормальных как не было так и нет.
я уже задолбался пытаться, и с трудом сохраняю своё рыцарское отношение к дамам. Чувствую себя дон кихотом в борьбе с ветрянными мельницами, ну или Сизифом нашего времени. Печально если я стану таким-же унылым злым говном как большинство, или вообще растеряю до конца весь пыл и желание.
При этом я не скован, с чувством юмора всё в порядке, я не испытываю ни малейшего трепета пред росписными красавицами, не боюсь умных и успешных. Я не хочу ограничивать свою половинку в чем либо. Я буду рад если она будет как можно более успешной, хоть успешней меня, меня это только радовать будет.
Причем варианты были разные, от и до. Стройные, полненькие, высокие, низкие. Модельной внешности, и на любителя. Умные, посредственные(редко цепляют, но бывают милые). Добродушные и конченные стервы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Myrkin Во во, прям в точьку сказано. Я уже вроде теряю веру в любовь, что можно жить счастливо не короткое время, а долго (как говорится - душа в душу).
Могу не много обнадёжить, мне 34 (у тебя ещё море времени ).
Всё таки я считаю, что ещё не встретил ту единственную. Но чем дальше тем труднее её встретить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Не отчаивайся, будет и на нашей улице праздник.
У меня сейчас совсем плохо, прям тянет на суицид (знаю, что глупо. это и останавливает). Главное как бы хреново не было, не надо терять надежду и веру в себя. Пока наш шарик ещё крутится, всё изменится в будущем.
ДА дуры бабы. Всего им мало всё время! Надо бОльшего и сразу. Тока вот чё надо-то??? Myrkin Им наверно кажется, что ты слишком хороший или спокойный что ли.. Слишком хорошо и трепетно к ним относишься. Всё чаще замечаю, кто своих девушек холит и лелеет, девки охладевают что ли, типа приключения им не хватает какого-то.. И их тянет к другим.. хз.не могу описать, но думаю понятно. Myrkin имхо, забей. Не стОит из-за других меняться в худшую сторону и ипать себе моск.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
qseft
дык в этом-то и фишка, что я практически постоянно что-то делаю) я ни за что не буду сидеть уныло и вздрачивать на херню.
ну разве что порой на ММО тянет пошпилить. Но и то в меру.
работа, спорт, культурный досуг. Чем больше тем лучше. На веле км 100 утром в субботу сесть и отмахать.
Два - три раза в неделю спортзальчик, зимой смотаться на выхах покатать на доске. Театр, кино, выставки, инсталяции.
Andrekick да нормально я отношусь, я не тряпка, если чем-то недоволен, прямо говорю. сюсюкаюсь в меру. моск не ипу особо. я мноооого над собой работал и работаю)
я не вру, я не опаздываю, я ВСЕГДА делаю что обещаю, мои слова НИКОГДА не расходятся с делом. Всегда интересовали только серьёзные отношения, с прицелом на совместную жизнь, брак и т.д. Не пью, не тусуюсь особо, занимаюсь спортом, эрудирован, одеваюсь хорошо и со вкусом, очень перспективен, могу хоть шекспира читать наизусть, надёжен , ответственен и т.д.
Да у вас батенька перебор с самооценкой. Я б сам таких опасался. И для девушек по прошествии некоторого времени понимаюших это, вы:
Myrkin писал(а):
конченный [censored], который мне и в подмётки не годится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Myrkin писал(а):
да заипло...
меня тоже...но жизнь такая, либо в гору либо кубарем с нее
Myrkin писал(а):
вот я не могу понять что девушкам надо.
и не пытайся понять, их мысли не поддаются дешифровки.
Myrkin писал(а):
и млять, НИ ОДНА девушка меня не полюбила. Это просто нечто. Только стоит что-то замутить, как не проходит месяца - двух, как получается "я встретила/полюбила другого, пока" и в 99% конченный [censored], который мне и в подмётки не годится.
24(!) года, а млять отношения нормальных как не было так и нет.
я уже задолбался пытаться, и с трудом сохраняю своё рыцарское отношение к дамам. Чувствую себя дон кихотом в борьбе с ветрянными мельницами, ну или Сизифом нашего времени. Печально если я стану таким-же унылым злым говном как большинство, или вообще растеряю до конца весь пыл и желание.
При этом я не скован, с чувством юмора всё в порядке, я не испытываю ни малейшего трепета пред росписными красавицами, не боюсь умных и успешных. Я не хочу ограничивать свою половинку в чем либо. Я буду рад если она будет как можно более успешной, хоть успешней меня, меня это только радовать будет.
Причем варианты были разные, от и до. Стройные, полненькие, высокие, низкие. Модельной внешности, и на любителя. Умные, посредственные(редко цепляют, но бывают милые). Добродушные и конченные стервы.
А итог всегда один.
Вот млять что ещё сделать то надо!?
меня описал вот к несчастью чем больше женщину мы любим тем меньше любит она нас, приходится играть, как только высокомерен надменен и в буй не ставлю, ползает у ног, расслабился все хвостом виляет в другую сторону...я угараю с этого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2