Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 652 из 671<  1 ... 649  650  651  652  653  654  655 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Myrkin писал(а):
А я дамы и господа дошёл до кондиции. Дамы настолько достали что даже ничего не хочется начинать.

мужайся ибо надо!!! :D

Партнер

Member
Myrkin писал(а):
А я дамы и господа дошёл до кондиции. Дамы настолько достали что даже ничего не хочется начинать.

:beer: Да, это точно. Да и дорого это... Если только лишних денег не завалялось :lol:

Member
А у меня вообще странное состояние. И вроде хочется, чтоб девушка была. И одновременно не хочется. Как тока вспомню, что себя во всём практически ограничивал, так сразу отпадает любое желание.

Member
Gunslinger77 писал(а):
Тебя это смущает?

Ну как-то противно, еси чесно, что хто-то обней знает больше чем я, причём что она умеет я узнаю не от неё, а от кого-то ещё. На пару раз можно, но не надолго и тем более не на всегда.

Member
[Victory] писал(а):
мужайся ибо надо!!! :D

надо мля.. кому-то и не надо вот.

Advanced member
Andrekick
Andrekick писал(а):
А у меня вообще странное состояние. И вроде хочется, чтоб девушка была. И одновременно не хочется. Как тока вспомню, что себя во всём практически ограничивал, так сразу отпадает любое желание.

У меня такое тоже бывало. Как вспомнишь сколько пива с друзьями недопито было, так сразу и не хочется.

Member
Фото: 10
[Victory]

да заипло...

Gunslinger77

да деньги есть, не лишние конечно, но хватает.

вот я не могу понять что девушкам надо.
я вроде вообще мать его рыцарь, воин добра и света, там где, вашу мать, творится добро.

я не вру, я не опаздываю, я ВСЕГДА делаю что обещаю, мои слова НИКОГДА не расходятся с делом. Всегда интересовали только серьёзные отношения, с прицелом на совместную жизнь, брак и т.д. Не пью, не тусуюсь особо, занимаюсь спортом, эрудирован, одеваюсь хорошо и со вкусом, очень перспективен, могу хоть шекспира читать наизусть, надёжен , ответственен и т.д.

и млять, НИ ОДНА девушка меня не полюбила. Это просто нечто.
Только стоит что-то замутить, как не проходит месяца - двух, как получается "я встретила/полюбила другого, пока" и в 99% конченный [censored], который мне и в подмётки не годится.

24(!) года, а млять отношения нормальных как не было так и нет.

я уже задолбался пытаться, и с трудом сохраняю своё рыцарское отношение к дамам. Чувствую себя дон кихотом в борьбе с ветрянными мельницами, ну или Сизифом нашего времени. Печально если я стану таким-же унылым злым говном как большинство, или вообще растеряю до конца весь пыл и желание.

При этом я не скован, с чувством юмора всё в порядке, я не испытываю ни малейшего трепета пред росписными красавицами, не боюсь умных и успешных.
Я не хочу ограничивать свою половинку в чем либо. Я буду рад если она будет как можно более успешной, хоть успешней меня, меня это только радовать будет.

Причем варианты были разные, от и до. Стройные, полненькие, высокие, низкие. Модельной внешности, и на любителя. Умные, посредственные(редко цепляют, но бывают милые). Добродушные и конченные стервы.

А итог всегда один.

Вот млять что ещё сделать то надо!?

Member
Фото: 5
Myrkin
Во во, прям в точьку сказано.
Я уже вроде теряю веру в любовь, что можно жить счастливо не короткое время, а долго (как говорится - душа в душу).

Могу не много обнадёжить, мне 34 (у тебя ещё море времени :beer: :D ).

Всё таки я считаю, что ещё не встретил ту единственную. Но чем дальше тем труднее её встретить.

Member
Darius13
Теория вероятности! бессердечная ты сука!

Member
Помоем отшлепать половину надо а вторую на кол посадить

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
Не отчаивайся, будет и на нашей улице праздник. ;)

У меня сейчас совсем плохо, прям тянет на суицид (знаю, что глупо. это и останавливает). Главное как бы хреново не было, не надо терять надежду и веру в себя.
Пока наш шарик ещё крутится, всё изменится в будущем. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
RIANON писал(а):
на кол посадить

Метко ты однако. :haha:

Member
ДА дуры бабы. Всего им мало всё время! Надо бОльшего и сразу. Тока вот чё надо-то???
Myrkin
Им наверно кажется, что ты слишком хороший или спокойный что ли.. Слишком хорошо и трепетно к ним относишься. :crazy:
Всё чаще замечаю, кто своих девушек холит и лелеет, девки охладевают что ли, типа приключения им не хватает какого-то.. И их тянет к другим.. хз.не могу описать, но думаю понятно.
Myrkin
имхо, забей. Не стОит из-за других меняться в худшую сторону и ипать себе моск.

Member
Цитата:

мне уж скоро 27, а
Цитата:
отношения нормальных как не было так и нет

имиджборды, портвейн, впустую проходящие дни-чувствую, что морально деградирую, но что-то изменить-сил нет, апатия какая-то, усталость

Member
Andrekick писал(а):
Слишком хорошо и трепетно к ним относишься.

Andrekick писал(а):
девки охладевают что ли, типа приключения им не хватает какого-то..

Ага, а потом слышиш "ты для меня слишком хорошь". :bandhead:

Andrekick писал(а):
имхо, забей. Не стОит из-за других меняться в худшую сторону и ипать себе моск.

+1 :beer:

Member
qseft

дык в этом-то и фишка, что я практически постоянно что-то делаю)
я ни за что не буду сидеть уныло и вздрачивать на херню.

ну разве что порой на ММО тянет пошпилить. Но и то в меру.

работа, спорт, культурный досуг. Чем больше тем лучше.
На веле км 100 утром в субботу сесть и отмахать.

Два - три раза в неделю спортзальчик, зимой смотаться на выхах покатать на доске.
Театр, кино, выставки, инсталяции.

Andrekick
да нормально я отношусь, я не тряпка, если чем-то недоволен, прямо говорю.
сюсюкаюсь в меру. моск не ипу особо.
я мноооого над собой работал и работаю)

Member
Myrkin писал(а):
я не вру, я не опаздываю, я ВСЕГДА делаю что обещаю, мои слова НИКОГДА не расходятся с делом. Всегда интересовали только серьёзные отношения, с прицелом на совместную жизнь, брак и т.д. Не пью, не тусуюсь особо, занимаюсь спортом, эрудирован, одеваюсь хорошо и со вкусом, очень перспективен, могу хоть шекспира читать наизусть, надёжен , ответственен и т.д.

Да у вас батенька перебор с самооценкой. Я б сам таких опасался. И для девушек по прошествии некоторого времени понимаюших это, вы:
Myrkin писал(а):
конченный [censored], который мне и в подмётки не годится.

Будьте проще и люди к вам потянутся.

Member
Что же подытожим, не любите девочек а любите мальчиков... :shock:

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
RIANON
Нет. Правильней будет - любите лодошку. :lol:
А далее, вымиранее человечества. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Myrkin писал(а):
да заипло...

меня тоже...но жизнь такая, либо в гору либо кубарем с нее :D
Myrkin писал(а):
вот я не могу понять что девушкам надо.

и не пытайся понять, их мысли не поддаются дешифровки.
Myrkin писал(а):

и млять, НИ ОДНА девушка меня не полюбила. Это просто нечто.
Только стоит что-то замутить, как не проходит месяца - двух, как получается "я встретила/полюбила другого, пока" и в 99% конченный [censored], который мне и в подмётки не годится.

я уже задолбался пытаться, и с трудом сохраняю своё рыцарское отношение к дамам. Чувствую себя дон кихотом в борьбе с ветрянными мельницами, ну или Сизифом нашего времени. Печально если я стану таким-же унылым злым говном как большинство, или вообще растеряю до конца весь пыл и желание.

При этом я не скован, с чувством юмора всё в порядке, я не испытываю ни малейшего трепета пред росписными красавицами, не боюсь умных и успешных.
Я не хочу ограничивать свою половинку в чем либо. Я буду рад если она будет как можно более успешной, хоть успешней меня, меня это только радовать будет.

Причем варианты были разные, от и до. Стройные, полненькие, высокие, низкие. Модельной внешности, и на любителя. Умные, посредственные(редко цепляют, но бывают милые). Добродушные и конченные стервы.

А итог всегда один.

Вот млять что ещё сделать то надо!?

меня описал :D
вот к несчастью чем больше женщину мы любим тем меньше любит она нас, приходится играть, как только высокомерен надменен и в буй не ставлю, ползает у ног, расслабился все хвостом виляет в другую сторону...я угараю с этого :lol:

Member
uzerlinux

нет, просто у меня очень высокие требования к себе.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 652 из 671<  1 ... 649  650  651  652  653  654  655 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа