Не ума хватает, а черствая Душа не может быть открытой к Истине.
Так ты определись уже, у меня её украли или она у меня есть? #77 У меня истина - не верить в то, чего нет и никто не видел. А вы можете верить до конца дней своих...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Andrekick Естественно, только кажется Чтобы девушка-преподаватель строила глазки одному из учеников она должна быть ну слишком озабочена. Или это способ привлечения внимания ) Была одна такая, когда я учился... Пыталась так заставить нас ее лекции слушать. Глупо и бесперспективно, молодая еще была
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Да пусть стоит хоть с ней, хоть в очереди за хлебом. Ответа на вопрос я так и не увидел. Твоя привычка взболтнуть бред и слиться, как абдалаа засчитана. Ты сексом занимайся с любимой девушкой, может, отвлечёшься. Пока она тебя не бросила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
блин, а вы все кормите тролей))) хватит их кормить уже, их не перетролить)))прочитал последние три страницы, одни простыни, пара содержательных постов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2