Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Rexcor писал(а):
Зы, тут вспомнил один совет, как втереться женщине в доверие и показать что ты джентельмен. Надо её напоить, можно и самому прилично напиться, ток не до потери памяти. Ну а потом проснуться в одной постели, ток как шоп никакого секаса.
А женщина потом скажет: - Ну ты и тормоз, парнишка...
Если такое было, то молчи и никому не рассказывай.
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
я не вру, я не опаздываю, я ВСЕГДА делаю что обещаю, мои слова НИКОГДА не расходятся с делом. Всегда интересовали только серьёзные отношения, с прицелом на совместную жизнь, брак и т.д. Не пью, не тусуюсь особо, занимаюсь спортом, эрудирован, одеваюсь хорошо и со вкусом, очень перспективен, могу хоть шекспира читать наизусть, надёжен , ответственен и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саратовская обл
Nilarium писал(а):
девушки любят плохих парней
Фигушки, девушки любят себя и только себя. Мы где то там,в конце списка. И то, только потому, что НАДО.
Ребят, завтра попробую сдаться, поеду вечерком и сразу расставлю все точки. Плохой конечно вариант, но на больше я не потяну, не моё это (Я больше одиночка по характеру, тяжело мне с людьми контачить). Я даже почти уверен в ответе. Само собой он отрицательный. Страшно млин, до безобразия, я так никогда не боялся, ни в драках, ни при проверках, ни на экзаменах.
Кстати, папаня у меня в своё время просто явился к матери и сказал - "выходи за меня", при том никаких отношений у них до этого не было.
Member
mckeenko писал(а):
а какой смысл ехать, если ты уже для себя всё расставил? или ты ждешь сюрприз?
Да не, не порть момент, у меня так всегда, в башке всегда крутится куча вариантов развития событий, само собой верю в самый плохой, а в 90% случается хороший. Так что жду, может и случится чудо и меня не пошлют нахрен.
ну песемист я. В бошке полная каша. Даже если пошлёт, то это уже прогресс, можно будет начинать заливать своё горе. Маразм.
нет, просто у меня очень высокие требования к себе.
Вот с такими требованиями долго придётся искать ту которая может соответствовать тебе. Прочитал твое описание, и чуть со стула не упал ёптить идеал мужчины какой то. Нереал. Только заметь проблемы с девушками у тебя , а не у 99% тех самых парней.
Member
Darius13 писал(а):
mckeenko Не порть ему весь кайф, сам должен пройти через это.
Изверг! не повеситься бы после этого
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
uzerlinux писал(а):
Вот с такими требованиями долго придётся искать ту которая может соответствовать тебе. Прочитал твое описание, и чуть со стула не упал ёптить идеал мужчины какой то. Нереал. Только заметь проблемы с девушками у тебя , а не у 99% тех самых парней.
И хотя я нубяра полнейший, но полностью согласен, как послушал, так опупел. Очень смахивает на нарциссизм
Member
Myrkin писал(а):
uzerlinux anto
о да) я нарцисс и т.д.
парни, ну вот серьёзно. мне без понту гнать. говорю как есть.
и кстати готовить умею, сам себе все постираю и поглажу, убираюсь тоже без проблем. и делаю всё это получше большинства девушек)
Дэк блин, хорош тут себя восхвалять, это могут 99%, просто не хотят или делают когда им нужно. Извини но как ты себе представляешь свою жизнь?
Приходит к тебе девушка, она как всегда ожидает что ты для неё. А тут нате, она под тебя должна подстраиваться. Или ещё круче, она видит, что ты и сам весь такой из себя, всё сам можешь, а она тогда что? Станок? Да пля, почти каждая от тебя убежит в ужасе. Никогда не думал, что любая девушка всёж имеет материнский инстинкт и желает о ком то заботится?
Может и бред, но таково моё представление.
Оставь что нибудь для неё, а то всё сам да сам, нахрен тебе баба тогда?
Member
Myrkin писал(а):
Andrekick +много.anto ты пойми, я за партнёрство. мне не нужна девушка, которая будет сидеть дома и готовить борщи. о чём с ней говорить? о борщах? человек млять должен развиваться. нормальные отношения - забота друг о друге, способность идти на компромисс, понимание интересов друг-друга и уважение мнения партнёра. для отношений отличных от описанных я не готов даже пальцем пошевелить.
Честно, это звучит так, что похоже на квест в компьютерной игре. И речь тут не о борщах.
Извини, но это бизнес лан какой то, по типу: 1) Учёба с отличием. Спорт и развитие (яж должен быть успешен) 2) Карьера. Я лучше быдла. (извини, но ты так и написал, я вот какой, а вы...) 3) Семья. Я даю ей плюшки ( по типу - забота друг о друге, способность идти на компромисс, понимание интересов друг-друга и уважение мнения партнёра. ) а она даёт мне семью, яж должен соответствовать. Сделка блин. 4) дети, у успешного человека должны быть дети. 5. 6. 7. и Т.Д. По списку. И ещё, а куда ты развиваться собрался? до каких высот?.
Ладно я спать. больше не пишу, сам ещё сопляк. (а может даже нуп и опозорился )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Myrkin писал(а):
[Victory] вот я не могу понять что девушкам надо. я вроде вообще мать его рыцарь, воин добра и света, там где, вашу мать, творится добро.
я вам скажу что надо девушкам -1. бабло -если вы в состоянии водить их по ресторанам, организовывать их досуг и заботиться о них -в их глазах вы уже не лох -2 чтобы трахал отменно -приходит только с опытом -поэтому они предпочитают "постарше" мужчин, одни кончают через 15 сек -с ними вы париться не будете, другие похотливые -могут часами мучать... -3 не надо пафоса в знакомстве -будьте проще и естественней, не надо показывать им сразу какой вы положительный -они этого не любят -будьте как "все" -пусть они сами вас оценят... вот тогда проблем не будет...не то чтобы совсем -но не такие глобальные -расставите приоритеты и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
RIANON писал(а):
LHFUJY Так это гламурные кисы а не девушки
откуда такие познания? гламурных я вообще не перевариваю -это что есть самые "не гламурные" -которые отдаются после пива/вина и похода в кафе/ресторан -если вы этого понять не можете или финансы не позволяют -мне вас жаль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3