Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla твоих, твоих...успокойся. Содержательную беседу только ты у нас ведёшь...и спортсмен, и диетолог, и врач, и компьютерщик, и секс-символ...и как ты до сих пор не в книге Гиннеса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
James_on писал(а):
глупый принцип на самом деле. Не стоит бояться, потом можно пожалеть об этом.
вот я уж и задумался, а может ну его этот принцип...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
silent_assassin писал(а):
Главное отсечь всех конкурентов сразу.
на работе конкурентов и нет, практически женский коллектив)
И это я сумел сохранить тайну наших отношений, т.е. наши с ней одноклассники не знают что мы встречались.
надеюсь и у нас так получится, хотя бы первое время при хорошем раскладе
PS. Если до этого не было серьезных отношений то проще будет с этой твоей замутить. Чем на стороне...
были, уж не раз. хотя что понимать под серьезными? и почему с этой лучше будет?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Abdalla писал(а):
А что есть возможность часто видеться и общаться без того чтобы специально это организовывать - так ведь очень удобно.
это несомненно большой плюс, тем более что живем в абсолютно противоположных районах, а так видеться хоть каждый день можно... тогда уж точно сплетен не миновать)
Member
да, надо действовать. и в принципе че плохого, если все разлетится в коллективе. в студенческие годы все время сплетни ходили, как только увидят с новой девушкой, сразу давай обсуждать, даже друзья. потом я от этого как-то отвык. опять привыкать придется) главное, чтобы "вторая половинка" особо не болтала подружкам про отношения, так-то она вроде не трепется часами как другие. а про график приема - хорошая идея
Member
а я вот в "пьянках" как раз стараюсь не участвовать. ооочень сложно определиться за кем поухаживать, с кем танцевать (если такое случается) и т.п., чтобы никого типа не обидеть. стараюсь быть со всеми нейтральным, ну или с подружкой (или двумя), с которыми постоянно работаю, больше беседу поддерживаю. а вобще для меня работа/учеба, была всегда работой/учебой: со всеми поболтал, пошутил, посмеялся и на этом все) ничего личного
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Immortal777 ар себе скажу, женский коллектив - это ппц...ты в нём как серая ворона. Одно дело, когда там уже взрослые тётки, а другое дело, когда молодые девчонки....уххх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3