Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Мономах писал(а):
LHFUJY писал(а):
которые отдаются после пива/вина и похода в кафе/ресторан
Дешовки. Хотя смотря с какой целью знакомиться. Если исключительно для секса, то бывало и дешевле снимал.
помилуйте, куда уж дешевле чем за банку пива знакомятся понятно для секса -не за руки же держаться е-мое а вот что получится из знакомства такого -бывают длительные отношения и любовь (ну после секса естественно, осознанная, наполненная смысла)...а бывает просто трах (что тоже неплохо, если мозги тебе никто не трахает...щас 2 подруги, обе блондинки, обе красавицы, обе ревнивые, обе мозг любят повыносить )
Нельзя всё сводить к действиям автомата. Понятно, что всегда нужна цель в жизни, к которой стоит стремиться. Как достиг цели - перерыв и ставишь новую. Но прям вот так, всё превращать в план, всю жизнь - это чересчур.
RIANON Да нет, просто спонсор.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Xakerz писал(а):
От женщин кругом голова Влюбись-хлопот не оберешься А что любовь? - одни слова И толку врятли с них добьешься
каждый рад и счастлив только лишь во сне сам себе хозяин в теле и в душе но восходит солнце, наступает день человек всего лишь призрачная тень тень своих стремлений, знаний и проблем ослепленный светом каменный тотем... это из моих ранних стихов (лет 15 назад писал -была муза )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Myrkin писал(а):
[Victory]
да заипло...
Gunslinger77
да деньги есть, не лишние конечно, но хватает.
вот я не могу понять что девушкам надо. я вроде вообще мать его рыцарь, воин добра и света, там где, вашу мать, творится добро.
я не вру, я не опаздываю, я ВСЕГДА делаю что обещаю, мои слова НИКОГДА не расходятся с делом. Всегда интересовали только серьёзные отношения, с прицелом на совместную жизнь, брак и т.д. Не пью, не тусуюсь особо, занимаюсь спортом, эрудирован, одеваюсь хорошо и со вкусом, очень перспективен, могу хоть шекспира читать наизусть, надёжен , ответственен и т.д.
и млять, НИ ОДНА девушка меня не полюбила. Это просто нечто. Только стоит что-то замутить, как не проходит месяца - двух, как получается "я встретила/полюбила другого, пока" и в 99% конченный [censored], который мне и в подмётки не годится.
24(!) года, а млять отношения нормальных как не было так и нет.
я уже задолбался пытаться, и с трудом сохраняю своё рыцарское отношение к дамам. Чувствую себя дон кихотом в борьбе с ветрянными мельницами, ну или Сизифом нашего времени. Печально если я стану таким-же унылым злым говном как большинство, или вообще растеряю до конца весь пыл и желание.
При этом я не скован, с чувством юмора всё в порядке, я не испытываю ни малейшего трепета пред росписными красавицами, не боюсь умных и успешных. Я не хочу ограничивать свою половинку в чем либо. Я буду рад если она будет как можно более успешной, хоть успешней меня, меня это только радовать будет.
Причем варианты были разные, от и до. Стройные, полненькие, высокие, низкие. Модельной внешности, и на любителя. Умные, посредственные(редко цепляют, но бывают милые). Добродушные и конченные стервы.
А итог всегда один.
Вот млять что ещё сделать то надо!?
Блин, пусть мне выдадут пред - но это достойно того, чтобы процитировать. На 98% верно - и по отношению ко мне тоже Только вот лет мне побольше - уже 33.........
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Darius13 писал(а):
Не отчаивайся, будет и на нашей улице праздник.
У меня сейчас совсем плохо, прям тянет на суицид (знаю, что глупо. это и останавливает). Главное как бы хреново не было, не надо терять надежду и веру в себя. Пока наш шарик ещё крутится, всё изменится в будущем.
Суцид? Я ружжо купил " Только в самых далеких пределах
Одного я прошу, как и прежде:
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда."(с) Но с жизненным опытом её всё меньше, к сожалению...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Плюсану. 31 годик стукнул. Но отношусь в принципе спокойно. Эгоизм не дает заскучать одному, а физиологию успокаивает погонять лысого в кулачке. зато мозг не взрывают чужими проблемами и обидами на свою же придумку. Я не говорю, что мне это нравится, но и биться в стену не собираюсь.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Darius13 писал(а):
RIANON Нет. Правильней будет - любите лодошку. А далее, вымиранее человечества.
Вообще Довлатов замечательно написАл "У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого–нибудь отъявленного подонка И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала… А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.."(с)
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Я унылое гумно. Любите меня!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2