Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
silent_assassin надеюсь, что решусь на неделе. если нравлюсь, наверняка на выходной на свидание согласится. а ругаться я и не люблю. но вот по долгу службы она ко мне на Вы обращается и по ИО. на ты перейти лучше до свидания? а то вдруг так еще не согласится... не правильно поймет
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: James_on не как, а точно летом зашел в реальный малинник и сразу работу вспомнил
Immortal777 Если она находится в вашем подчинении, то никаких личных отношений быть не должно. Вообще. Иначе грош вам цена как начальнику, как мужчине и как человеку вообще.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Immortal777 я даже и не знаю, завидовать тебе или как...прикинь подарки делать на 8-ое марта...зато получать на 23-е февраля...столько внимания от девак...
Member
Abdalla писал(а):
Immortal777 Если она находится в вашем подчинении, то никаких личных отношений быть не должно. Вообще. Иначе грош вам цена как начальнику, как мужчине и как человеку вообще.
не в подчинении) мы друг от друга независимы. да и не начальник я) на работе я почти со всеми на Вы (ну так положено у нас), только с близкими сотрудниками (если так можно сказать) на ты.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
James_on писал(а):
Immortal777 я даже и не знаю, завидовать тебе или как...прикинь подарки делать на 8-ое марта...зато получать на 23-е февраля...столько внимания от девак...
внимания по праздникам много) хотя они как-то особо не выдумывают ниче на 23. зато и мне не мучаться. чаепитие с тортом и конфетами - и все довольны)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Immortal777 разницы нет, начальник ты или нет. Если ты ей начальник, то что, тебе и понравится никто не должен. Бред. Ты этого абдаллу не слушай, он помрёт в одиночестве, ты до такого не опускайся. Тысячи примеров, когда такой роман благополучно имеет место быть. Понравилась тебе девушка, действуй. Любая девушка, женщина любит инициативных, но многие точно, не любая, конечно. Так что прояви инициативу, сразу не бросайся...деться она никуда, думаю, не денется.
Member
James_on не ее я начальник, эт точно! и громко уж сказано - начальник! в мои-то 25 лет) мы по работе в этом году не пересекаемся, ну у нас как будто разные небольшие отделы одной фирмы. короче надо действовать. может она уж и думает: чего он ко мне просто заходит, а встретиться вне работы не предлагает. если на свидание согласиться, значит все ок. если нет, ну и ладно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Abdalla писал(а):
silent_assassin А больше ничего не хочется?
Миньет. от каждой еще бы неплохо. Ну это я уж совсем. Хотя мне миньет больше вагинального секса нравится Честно
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Immortal777 писал(а):
короче надо действовать. может она уж и думает: чего он ко мне просто заходит, а встретиться вне работы не предлагает. если на свидание согласиться, значит все ок. если нет, ну и ладно
Возможно. Пробуй , а потом расскажешь как все прошло Ты только покрышки на всякий случай прихвати
silent_assassin Да у вас, батюшка, стыда не на грамм нет. Таких, как вы, по-хорошему, в клетку запереть и не к каким девушкам не допускать на пушечный выстрел...
Member
Abdalla писал(а):
silent_assassin Да у вас, батюшка, стыда не на грамм нет. Таких, как вы, по-хорошему, в клетку запереть и не к каким девушкам не допускать на пушечный выстрел..
Ну не знаю. Девушки не жалуются. Им даже нравится когда им приятно делаю Хотя куда тебе понять меня? Ты девственник ? Честно отвечай без воды?
Ты думаешь я свою девушку насильно что ли? Я ее не заставлял не что делать, человек хочет сделать мен приятное так почему бы и нет? Что тут такого? Я тоже не прочь ее сделать приятно, и что меня должно останавливать?
Короче у тебя хронический недотрах. А все почему ? А потому что своя рука некогда тебе не доставить столько удовольствия сколько женщина
silent_assassin О том удовольствии, которое может доставить женщина, вы даже приблизительного представления не имеете. Не доросли еще... Но вам оно и не надо, вы довольствуетесь тем же, что и собаки под забором. Но им-то простительно, они на большее не способны, а вот когда человек уподобляется скотине безсловесной, да еще радуется этому, выставляет свое уродство напоказ, то нет зрелища печальней...
silent_assassin Возможно, ваша наивность простительна, но не стоит ее лишний раз обнаруживать. Да будет вам известно, мой юный друг, что женщина - это не только красивая кукла, которая подходит для удовлетворения определенной физиологической потребности мужского организма и получения связанных с этим процессом приятных ощущений.
Женщина - это человек, каким бы удивительным и даже парадоксальным вам не казалось сие утверждение. Да, человек, причем именно такой, который может изменить жизнь мужчины и вывести ее на такой высокий уровень, какой недостижим никак иначе. Потому что божественный замысел о различии мужчины и женщины отнюдь не исчерпывается некоторыми механическими отличиями (непринципиальными, кстати). Он заключается в единении двух существ, созданных как одно целое и в этом единении уподобляющихся Творцу.
Это, дорогой мой, значит несравнимо больше того минутного телесного удовольствия, которое вам только и знакомо. Это целая жизнь, о которой вы пока не имеете представления, потому что до нее не созрели. Постарайтесь же, чтобы это представление все-таки получить, пока не станет слишком поздно.
Member
Abdalla писал(а):
Женщина - это человек, каким бы удивительным и даже парадоксальным вам не казалось сие утверждение. Да, человек, причем именно такой, который может изменить жизнь мужчины и вывести ее на такой высокий уровень, какой недостижим никак иначе.
Это единственное из того что ты написал и с чем можно согласится. И да я это знал не нужно меня учить что мене делать . Да и возраст у меня не тот чтобы дедовскими бреднями мозг забивать. Да и по любому лучше трахаться , чем ходить пить и курить.
Я так понимаю тебе не переубедить. Я тебе так скажу, пока сам не попробуешь будешь думать как ты.
Да и кстати. Мне от женщины нужно только понимание, сочувствие, моральная помощь. Я секс уже на последнем месте. Помогает расслабиться)
silent_assassin Да и с тем согласиться нельзя, если вникнуть в смысл. Я вам серьезно говорю, без малейшего желания вас принизить (ибо сам был таким же когда-то): вы еще пацан, и к женщине вас допускать не нужно. Вы ничего не понимаете, нет у вас ни представления, ни осознания, что к чему, ни-че-го. Примете это как суровую реальность - будет ваш первый шаг на пути вперед. А не примете - всю жизнь проведете пацаном, у которого возраст меняется, а как был Петькой или Васькой, так и остался навек. Который ничего не может, никому не нужен и с которым никто не считается.
Не спешите заливать в себя навоз, даже если все вокруг так делают и говорят, что это круто, "по-мужски" и т.д. Подождите. Вместо того чтобы бежать вприпрыжку кого-то там трахать, останьтесь, и задумайтесь, а следует ли это делать? Высшая добродетель, и, кстати, украшение мужчины - это способность к рассуждению. Так займитесь собой, станьте достойным той женщины, от которой ждете понимания, сочувствия и моральной помощи. Я понимаю, вы не знаете, как это сделать, некому подсказать. Так вот я говорю вам - не делайте ничего, что собирались сделать. Удержитесь от соблазна и дальше дело пойдет, нащупаете путь.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Вы посмотрите на себя - кто вы есть сейчас? Никто. Хотите, чтобы вас любили, а любить в вас пока нечего. И уважать не за что, и верить нечему. Вы же не только, что есть женщина, не знаете, вы и о мужчине не знаете ничего.
Member
Abdalla писал(а):
Вместо того чтобы бежать вприпрыжку кого-то там трахать, останьтесь, и задумайтесь, а следует ли это делать?
Скажем так там было по минимуму моей инициативи. Ну наравлюсь я девочкам что с этого?
Abdalla писал(а):
Высшая добродетель, и, кстати, украшение мужчины - это способность к рассуждению.
А от куда вы знаете как и что я делаю?
Да и вообще без занания обстоятельств трудно так радикально судить о человеке, я даже не спорю я сам как ты .
В общем бессмысленна наша дискуссия, переубедить тебе меня врядли получится
Пробовал я твой духовный путь , дерьмо это все полное. Только себя мучить. Да и ты думаешь что про таких девушки думают? Да они таких духовничков за версту обходят , ну или банально зона "дружбы" да только вот будут на тебе ездить не более.
Я себе как то поклялся что больше не буду стараться уделять внимание женщине если не вижу у нее ко мне чувств . Потому что это само насилование какое то , не больше.
И ты знаешь, я с каждым днем больше понимаю что я правильно для себя решил. Это просто работает. Понимаешь. Интерес вызвать нужно постараться. А если ты конечно будешь сам напрашиваться то да толка будет чуть меньше чем ноль.
Ну и все зависит от человека. Если есть у людей взаимная инициатива то почему бы ее не реализовать?
Думаю я обозначил все что хотел. Просто прочти. Тут тебе не на что отвечать или что то судить , потому что это мои доводы моя жизнь. И я буду сам решать что нужно мне а что нет. И уж точно нет нечего плохого в том что ты сделаешь приятно человеку который тебя любит. Не это ли главное ?(сам себе ответь?) Не для этого ли ты встречаешься и проводишь с человеком время?
Так что думай. Судя по твоим сообщения ты можещь, только вот ты как язык программирования высокого уровня много символов да низкая производительность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6