Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Xakerz писал(а):
как оказалось девушкам с такими скууучно )) им надо в весёлой компании с пивком да вечерком отдыхать, а не сидеть дома варить борщи, ходить по кино и театрам, ездить по выходным на дачу полоть картошку и т.п. стереотипное унылое (в их понимании) времяпрепровождение Молодость, мать её)) А вот после 30, можно и о борщах с театрами задуматься.
Если будут какие-то вопросы пиши)))
какая дача и картошка? я бы забетонировал огороды)))
и да... я не употребляю пивас на скамейках, я вообще почти не употребляю. и что я забыл в компании которая так тусит? о чём говорить? о сериях интернов и камеди? "не читал, но осуждаю.."
я в пятницу предпочту поехать на залив, в приятный ресторан, вкусно поесть и неплохо посидеть. Без алкоголя само собой. или скататься в в ночную на роликах/веле.
LHFUJY
ты конечно извини, но чтобы всунуть найти симпатичную легко дающую - ноль проблем. но тут интереса ноль. мне интересны исключительно нормальные отношения, и да, я строго за моногамию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Myrkin писал(а):
личного водилу
Ну только если её свть попадает под этот пункт. Ну у неё и в 13 лет был уже нехилый размерчег, а тут за последний год вся фигура подтянусась, вощем как мля, мне в пятницу ехать на пароход, я прям не знаю. ЗЫ, она до следующего лета уезжает в англию на учёбу. Ну а с её подходом к половым отношениям, должна уцелеть до следующего лета, тогда её и 18 исполнится
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Расшифрую... ДОМ - с гаражом, мастерской, бассейном, оранжереей, участком в 10 га с выходом к воде и эллингом.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Интересная оплачиваемая работа... хм... ну если нет возможности иметь возможность заниматься только интересным хобби - наверное, тоже дело хорошее.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
1. Интересная хорошо оплачиваемая работа. 2. Дом. 3. Машина. 4. Любимая женщина. 5. В будущем - дети. 6. Играть на гитаре 7. Бить морду соседу
Забавно как... В этом списке есть один пункт, который довольно сложно получить при наличии всех остальных, но при его наличии довольно легко получить все остальные...
А вообще, если подумать, то материальные ценности - это всё фигня, они на каждом шагу валяются, нужно только заметить, наклониться и поднять. Но ничто не способно заменить то, что некоторые с какого-то перепугу поставили аж на четвёртое место... Тем более, что перед этим стоит такая [МПХ]ня как работа, бабло и, фак мой мозг, машина... Ориентация на материальные ценности - это путь в никуда. Всё оказалось так просто, но для того, чтобы это понять, мне потребовались четверть с хреном века, хорошо оплачиваемая работа, дом, машина, гитара, мордобой, бутылка водки и плюха травы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3