Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
ПЕРФОРАТТОР Вот именно, что местами, причем очень отдаленными, как дед Митяй о балете.. А что касается ценностей, то заменив колхозы и партию на "голые жопы" Родина не много потеряла имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
основа сильного и здорового общества.
основа сильного и здорового общество- в голове каждого индивида, что в сумме дает результат. Вопрос только в том, а что же в головах у индивидов в нашем обществе? высокая/низкая мораль, голые/одетые жопы там далеко не на главном месте.
Целомудрие и высокая мораль - основа сильного и здорового общества. Только очень жаль, что ничего этого в нашем обществе не осталось.
У кого оно есть, у кого его нет. Проблема в том, что Abdalla этот, как в салат - всё мешает в одну кучу. В обществе есть только один человек с высокой моралью и прочее - это он сам...все остальные, ему похожие. Я ему писал уже, что в человеке может жить несколько чувств и эмоций. Я могу любить и могу ненавидеть, я могу быть добрым, но могу стать и злым. И это особенность человека и так оно есть. Нельзя быть ТОЛЬКО лишь каким-то одним.
Когда ты семьей собираешься обзаводиться? Вот тебе уже за 30 лет, а семьи нет, собственного дома нет...кроме высших образований чего ты сам в жизни-то добился?
Как я уже отвечал, ничего не добился. И образование - не моя заслуга по большей части. Жениться стану, когда это станет возможно. Просто по времени, "потому что все", для узаконенного секса и т.д. не вариант.
silent_assassin писал(а):
Да и к тому же она скорее испугается
А это тест, кстати. Если не испугается - хороший знак.
silent_assassin писал(а):
Серьезные отношения от этого не особо зависят. Тут главное понять кто вы друг для друга.
Зависят и в огромной степени. Момент физической близости меняет все.
В.Викторов писал(а):
А с чего бы мне начинать тебе завидовать, в чем, так сказать, твое преимущество?
Что я могу утверждать то, с чем внутренне согласен сам.
В.Викторов писал(а):
Как одни из компонентов, может быть. Вон у арабов-мусульман всё это в почете, но не сказать чтоб уж такое здоровое общество.
По сравнению, например, с западным - очень здоровое, по крайней мере в нравственном плане. А все остальное - следствия религиозного заблуждения.
basta_vokin писал(а):
Я могу сказать только что НЕ на главном.
Вот! В том-то все и дело. Таких как вы, отрицающих существующее и не имеющих предложить ничего взамен, было много во все времена. Воинствующие нигилисты. Несчастнейшие создания на самом деле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Abdalla писал(а):
Как я уже отвечал, ничего не добился. И образование - не моя заслуга по большей части. Жениться стану, когда это станет возможно. Просто по времени, "потому что все", для узаконенного секса и т.д. не вариант.
Вот это очень важное предложение, его, уважаемый стоит добавить себе в подпись, дабы участники конференции решившие вступить с вами в дискуссию, обращали на нее внимание и на этом успокаивались, ибо оно объясняет даже больше, чем нужно
Ну это сразу видно...аспект мог бы на этом не делать. Т.е., собственной семьи у тебя нет, потому что ты сам не способен её завести, образование - снова не ты полностью тут участвовал, дома собственного у тебя опять же нет, как я понимаю, стабильной работы у тебя тоже нет, ты то там, то тут...тогда вполне резонный вопрос:
Чем ты лучше их? Тем, что ты истинно и слепо веришь в то, что никогда не было доказано людьми? Да и флаг тебе туда, куда нравится. Я тоже верю, но я реалист...верю в настоящее. Я не живу сегодня в ожидании того, что через **цать лет спустится Бог ко мне, махнёт рукой и скажет "Всё у тебя будет хорошо" Мы - строители своей жизни. Хочешь семью, надо её искать, строить, а не так
Просто по времени, "потому что все", для узаконенного секса и т.д. не вариант.
Бла бла бла...ты даже сам не знаешь чего тебе надо и когда это время придёт. А ты задумайся, обернись назад и подумай, чего ты добился к своему возрасту и до тебя, может быть дойдёт, что сделать надо много, а времени на это нет. Пока ты здесь сидишь и учишь всех, воспитуешь, ТВОЁ время как песок в часах - утекает.
"Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - ищет оправдания"
James_on Нет, я не считаю себя неудачником. Ни в коем случае. Я получил очень многое в жизни, о чем другие и не мечтали. А что не было в том моей заслуги, ценности полученного никак не умаляет.
James_on писал(а):
Чем ты лучше их? Тем, что ты истинно и слепо веришь в то, что никогда не было доказано людьми?
Я не утверждал, что лучше. Но что счастливее - это 100%. В отличие от них, во мне нет внутреннего разлада и хаоса. Я не давлю и не уничтожаю в себе душу, не обманываю сам себя и не увлекаюсь химерами. Я не одинок, потому что у меня есть корни, национальное и духовное сознание, я твердо знаю, зачем живу. У меня есть надежда, которой нет у них, у меня есть опора и защита, которой лишены они, я, воистину, счастливейший человек в сравнении с ними, хоть и не всегда осознаю это со всей очевидностью.
James_on писал(а):
Мы - строители своей жизни.
Вы забыли о Боге, без Которого все наши усилия напрасны.
James_on писал(а):
"Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет - ищет оправдания"
Это, я так понимаю, на правах стереотипа? Так ведь я и не оправдываюсь, как видите.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla ты ищешь себе оправдание и все. Откуда ты знаешь обо всех? Таои больные фантазии и не более. Да, пусть я хожу в клубы, да, я увлекаюсь тем, о чем ты можешь только мечтать, но у меня есть любмиые люди рядом и они меня ждут, в отличии от твоих корней. Я помогаю бездомным детям, занимаюсь (пусть и не всегда) благотварительностью и не для того, чтоб понравиться Богу, который отнял у меня близких, который губит сейчас все, что когда-то сам и создал, а потому, что я так хочу. А себя ты утешать можешь сколько угодно, у тебя нет смысла в жизни...ты как единоличник, живешь для себя и все, тупо прозябаешь свое время в интернете. И искать себе оправдание - это не стереотип, это твоя сущность, потому что на действия ты не способен, ты идиалист, живешь какими-то идеями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5