Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 657 из 671<  1 ... 654  655  656  657  658  659  660 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
Tod Schwarzkaiser
Согласен! Вспоминаю, по молодости, когда женился, был гол как сокол. Моя любовь к своей второй половинке делала невозможное. Денег не хватало и при каждой возможности старался заработать, к чему-то стремиться, открывается как будто второе дыхание. Меня не надо было о чем-то просить, а когда меня не просят и не капают(не выносят) мозг, так я еще больше стремлюсь сделать. Все таки, когда человек любит и любим, по настоящему, а не только на словах, то жизнь наполняется всеми цветами радуги.
Так что
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Цитата:
1. Интересная хорошо оплачиваемая работа.
2. Дом.
3. Машина.
4. Любимая женщина.
5. В будущем - дети.

Это все дело наживное, а вот встретить свою истинную вторую половинку, вот это уже не всем дано. Да и счастье не в пунктах 1,2,3, а в 4 и 5.
Будет любимая женщина, будет все остальное.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Скажите мне как можно было отказаться от поездки по бабам в пользу сидения за компьютером и игры в Варкрафт?!
:facepalm:

Member
Фото: 5
ГВОЗДЬ
Тревожные нотки. Пора волноваться, принимай меры к искоренению данной проблемы. :-)

Member
Фото: 1
ГВОЗДЬ
солнце, воздух и вода - это, дети, ерунда
лишь здоровый онанизм укрепляет организм
уменьшает рост детей и расходы на б***ей
:D

а теперь по делу - когда девушку берешь за руку и она с одной стороны не возражает, с другой не проявляет никаких эмоций по этому поводу: взял - ноль эмоций, отпустил - ноль эмоций, приобнял - ноль эмоций, но и возражений никаких тоже нет и на свидания все время соглашается и воспринимает встречи именно как свидания.... в-общем, я в замешательстве - у меня такого еще не было. что скажите? Darius13, очень надеюсь на твой дельный совет! Хе-Хемуль, Наташ, прокоментируй!

Member
Шурика писал(а):
ГВОЗДЬ
солнце, воздух и вода - это, дети, ерунда
лишь здоровый онанизм укрепляет организм
уменьшает рост детей и расходы на б***ей
:D

а теперь по делу - когда девушку берешь за руку и она с одной стороны не возражает, с другой не проявляет никаких эмоций по этому поводу: взял - ноль эмоций, отпустил - ноль эмоций, приобнял - ноль эмоций, но и возражений никаких тоже нет и на свидания все время соглашается и воспринимает встречи именно как свидания.... в-общем, я в замешательстве - у меня такого еще не было. что скажите? Darius13, очень надеюсь на твой дельный совет! Хе-Хемуль, Наташ, прокоментируй!

а лет ей сколько?

Member
Nilarium, мне 22, ей 21

Королева бездорожья
Шурика писал(а):
не проявляет никаких эмоций по этому поводу: взял - ноль эмоций, отпустил - ноль эмоций, приобнял - ноль эмоций, но и возражений никаких тоже нет
странная девушка. Может, тщательно скрывает? Не знает как реагировать, тормозит, или наоборот, ей слишком обыденно - но для этого вроде лет мало... точно без богатого прошлого девушка? :spy:

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
qseft зачем в могилу-то? детям передать!
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ориентация на материальные ценности - это путь в никуда. Всё оказалось так просто, но для того, чтобы это понять, мне потребовались четверть с хреном века, хорошо оплачиваемая работа, дом, машина, гитара, мордобой, бутылка водки и плюха травы...
ну вишь ли... дете есть, работа в принципе комфортная, не сказать что сильно оплачиваемая - но на покушать и мелкие глупости хватает, машина(ы) есть, мужж наконец - ну тут все вроде в курсе. Играть на гитаре не хочу, сварочник вот нормальный хочу... и чтоб было где в него играть. То есть - ага, дом с гаражом.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
точно без богатого прошлого девушка?

стопудова!!! насколько я успел выяснить у нее был то всего один парень, и то оказался каким-то чудаком и до серьезных отношений дело не дошло - проще говоря, друзья у нее были, но не более....

Member
Фото: 0
по-моему для большинства девушек это стало обыденно и не понимают всю значимость и прелесть таких мелочей :old_sad:

Заблокирован
Заблокирован
Darius13
Darius13 писал(а):
Тревожные нотки. Пора волноваться, принимай меры к искоренению данной проблемы.

Да у меня-то с головой пока порядок... А вот приятель, похоже, тронулся :D
С утра звонят ему девки и приглашают его + друзей в джакузи. Вечером он сообщил, что ему лень и он будет дома играть в WarCraft :D

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Шурика писал(а):
стопудова!!! насколько я успел выяснить у нее был то всего один парень, и то оказался каким-то чудаком и до серьезных отношений дело не дошло - проще говоря, друзья у нее были, но не более....

У них у всех всегда "был один парень". И она вообще не знает лишена ли она девственности. Ага, проходили :D

Королева бездорожья
Шурика писал(а):
стопудова!!!
а по гороскопу она кто?

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
У них у всех всегда "был один парень". И она вообще не знает лишена ли она девственности. Ага, проходили

ты не понял. я не версии строю - я уверен, абсолютно уверен. и в том что она девственница - тоже. и не надо тут вопить что сегодня в таком возрасте девочек не бывает - бывает, искать учитесь :D

Хе-Хемуль, ну у тебя и вопросы... я свой то с трудом вспомню.... 7 июня родилась

Member
Фото: 0
я тоже 7 июня)) близнецы

Member
Ну вот скажите мне, кто нибудь когда нибудь из вас прятался в шкафу от мужа, парня или папаши девушки?

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
Фото: 3
RIANONБыло дело по-молодости, неожиданно заявился папаша...
Одели на себя что успели - а он поддат был, на разговоры тянуло. Я сидел за столом без штанов и на ее трусах :lol: :lol: :lol:
Экстрим блин!

Member
Фото: 7
Шурика писал(а):
в таком возрасте девочек не бывает - бывает, искать учитесь

угу... ну вот ты нашел - и чего? теперь у тебя одни проблемы :-P
а вот нашел бы не девственницу - не писал бы в четыре утра на форуме, а занимался бы более приятными вещами, или хотя бы спал спокойно...
RIANON писал(а):
кто нибудь когда нибудь из вас прятался в шкафу от мужа, парня

а по-моему это подло - заниматься сексом с чужой женой или девушкой, если ты знаешь об этом
а если не знаешь - лучше потратить немного времени и точно выяснить - свободна ли она
секс должен быть безопасным! ;)

Member
Привет всем.

Рассказываю сою историю дальше. В общем в среду я Расставил все точки. Во встрече мне отказали, пришлось писать. Написал всю правду и отправил ей. На что получил немедленный ответ, что отношения невозможны. ЧТД.
В принципе пошел на это, потому что чувствовал, что шансов нет. На все мои действия реакция была всегда нулевой. Так же поговорил с парой парней, которые пытались с ней водить дружбу. Оба убежали, когда наткнулись на фантастические запросы моей мадам. В Принципе девушку удалось понять - типичная дурёха ждущая принца на белом коне и с царством в придачу.
В итоге я без удовольствия нажрался водофки, посидел подумал и решил, что это к лучшему. Ничего бы у нас не вышло в любом случае - слишком мы разные.

Однако в одном её благодарен - я всё таки осознал это чувство и теперь его мне страшно не хватает.

Member
Фото: 2
anto Бобро поржаловать в клуб "моя первая любовь была безответной". :beer:
anto писал(а):
Написал всю правду и отправил ей.

Это как слёзы - поплакал и полегчало. Не более.
anto писал(а):
На все мои действия реакция была всегда нулевой.

В принципе не понимаю, что там можно было ловить. Или это новая форма фетиша? :roll:
anto писал(а):
В итоге я без удовольствия нажрался водофки

А вот это точно зря - можно и контроль потерять!

Member
Sonic-Chainik писал(а):
anto Бобро поржаловать в клуб "моя первая любовь была безответной". :beer:

Ага, дожил на 26 году.
Цитата:
Это как слёзы - поплакал и полегчало. Не более.
Именно.
Цитата:
В принципе не понимаю, что там можно было ловить. Или это новая форма фетиша? :roll:

А фиг знает. К мазохизму ближе
Цитата:
А вот это точно зря - можно и контроль потерять!

Да ладно, я пью редко. Ближайшие пару лет так пить точно не буду. Я этого дела не понимаю - не расслабляет. Напился то только из принципа. Потом всю ночь не с пал и думал.

Заблокирован
Заблокирован
Шурика писал(а):
бывает - бывает, искать учитесь :D

подтверждаю и то что бывают и то что ведут себя точно так-же как описал :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 657 из 671<  1 ... 654  655  656  657  658  659  660 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа