Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Tod Schwarzkaiser Согласен! Вспоминаю, по молодости, когда женился, был гол как сокол. Моя любовь к своей второй половинке делала невозможное. Денег не хватало и при каждой возможности старался заработать, к чему-то стремиться, открывается как будто второе дыхание. Меня не надо было о чем-то просить, а когда меня не просят и не капают(не выносят) мозг, так я еще больше стремлюсь сделать. Все таки, когда человек любит и любим, по настоящему, а не только на словах, то жизнь наполняется всеми цветами радуги. Так что
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Цитата: 1. Интересная хорошо оплачиваемая работа. 2. Дом. 3. Машина. 4. Любимая женщина. 5. В будущем - дети.
Это все дело наживное, а вот встретить свою истинную вторую половинку, вот это уже не всем дано. Да и счастье не в пунктах 1,2,3, а в 4 и 5. Будет любимая женщина, будет все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
ГВОЗДЬ солнце, воздух и вода - это, дети, ерунда лишь здоровый онанизм укрепляет организм уменьшает рост детей и расходы на б***ей
а теперь по делу - когда девушку берешь за руку и она с одной стороны не возражает, с другой не проявляет никаких эмоций по этому поводу: взял - ноль эмоций, отпустил - ноль эмоций, приобнял - ноль эмоций, но и возражений никаких тоже нет и на свидания все время соглашается и воспринимает встречи именно как свидания.... в-общем, я в замешательстве - у меня такого еще не было. что скажите? Darius13, очень надеюсь на твой дельный совет! Хе-Хемуль, Наташ, прокоментируй!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Шурика писал(а):
ГВОЗДЬ солнце, воздух и вода - это, дети, ерунда лишь здоровый онанизм укрепляет организм уменьшает рост детей и расходы на б***ей
а теперь по делу - когда девушку берешь за руку и она с одной стороны не возражает, с другой не проявляет никаких эмоций по этому поводу: взял - ноль эмоций, отпустил - ноль эмоций, приобнял - ноль эмоций, но и возражений никаких тоже нет и на свидания все время соглашается и воспринимает встречи именно как свидания.... в-общем, я в замешательстве - у меня такого еще не было. что скажите? Darius13, очень надеюсь на твой дельный совет! Хе-Хемуль, Наташ, прокоментируй!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Шурика писал(а):
не проявляет никаких эмоций по этому поводу: взял - ноль эмоций, отпустил - ноль эмоций, приобнял - ноль эмоций, но и возражений никаких тоже нет
странная девушка. Может, тщательно скрывает? Не знает как реагировать, тормозит, или наоборот, ей слишком обыденно - но для этого вроде лет мало... точно без богатого прошлого девушка?
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: qseft зачем в могилу-то? детям передать!
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ориентация на материальные ценности - это путь в никуда. Всё оказалось так просто, но для того, чтобы это понять, мне потребовались четверть с хреном века, хорошо оплачиваемая работа, дом, машина, гитара, мордобой, бутылка водки и плюха травы...
ну вишь ли... дете есть, работа в принципе комфортная, не сказать что сильно оплачиваемая - но на покушать и мелкие глупости хватает, машина(ы) есть, мужж наконец - ну тут все вроде в курсе. Играть на гитаре не хочу, сварочник вот нормальный хочу... и чтоб было где в него играть. То есть - ага, дом с гаражом.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
точно без богатого прошлого девушка?
стопудова!!! насколько я успел выяснить у нее был то всего один парень, и то оказался каким-то чудаком и до серьезных отношений дело не дошло - проще говоря, друзья у нее были, но не более....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Darius13
Darius13 писал(а):
Тревожные нотки. Пора волноваться, принимай меры к искоренению данной проблемы.
Да у меня-то с головой пока порядок... А вот приятель, похоже, тронулся С утра звонят ему девки и приглашают его + друзей в джакузи. Вечером он сообщил, что ему лень и он будет дома играть в WarCraft
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Шурика писал(а):
стопудова!!! насколько я успел выяснить у нее был то всего один парень, и то оказался каким-то чудаком и до серьезных отношений дело не дошло - проще говоря, друзья у нее были, но не более....
У них у всех всегда "был один парень". И она вообще не знает лишена ли она девственности. Ага, проходили
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
ГВОЗДЬ писал(а):
У них у всех всегда "был один парень". И она вообще не знает лишена ли она девственности. Ага, проходили
ты не понял. я не версии строю - я уверен, абсолютно уверен. и в том что она девственница - тоже. и не надо тут вопить что сегодня в таком возрасте девочек не бывает - бывает, искать учитесь
Хе-Хемуль, ну у тебя и вопросы... я свой то с трудом вспомню.... 7 июня родилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
RIANONБыло дело по-молодости, неожиданно заявился папаша... Одели на себя что успели - а он поддат был, на разговоры тянуло. Я сидел за столом без штанов и на ее трусах Экстрим блин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Шурика писал(а):
в таком возрасте девочек не бывает - бывает, искать учитесь
угу... ну вот ты нашел - и чего? теперь у тебя одни проблемы а вот нашел бы не девственницу - не писал бы в четыре утра на форуме, а занимался бы более приятными вещами, или хотя бы спал спокойно...
RIANON писал(а):
кто нибудь когда нибудь из вас прятался в шкафу от мужа, парня
а по-моему это подло - заниматься сексом с чужой женой или девушкой, если ты знаешь об этом а если не знаешь - лучше потратить немного времени и точно выяснить - свободна ли она секс должен быть безопасным!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саратовская обл
Привет всем.
Рассказываю сою историю дальше. В общем в среду я Расставил все точки. Во встрече мне отказали, пришлось писать. Написал всю правду и отправил ей. На что получил немедленный ответ, что отношения невозможны. ЧТД. В принципе пошел на это, потому что чувствовал, что шансов нет. На все мои действия реакция была всегда нулевой. Так же поговорил с парой парней, которые пытались с ней водить дружбу. Оба убежали, когда наткнулись на фантастические запросы моей мадам. В Принципе девушку удалось понять - типичная дурёха ждущая принца на белом коне и с царством в придачу. В итоге я без удовольствия нажрался водофки, посидел подумал и решил, что это к лучшему. Ничего бы у нас не вышло в любом случае - слишком мы разные.
Однако в одном её благодарен - я всё таки осознал это чувство и теперь его мне страшно не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
anto Бобро поржаловать в клуб "моя первая любовь была безответной".
anto писал(а):
Написал всю правду и отправил ей.
Это как слёзы - поплакал и полегчало. Не более.
anto писал(а):
На все мои действия реакция была всегда нулевой.
В принципе не понимаю, что там можно было ловить. Или это новая форма фетиша?
anto писал(а):
В итоге я без удовольствия нажрался водофки
А вот это точно зря - можно и контроль потерять!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саратовская обл
Sonic-Chainik писал(а):
anto Бобро поржаловать в клуб "моя первая любовь была безответной".
Ага, дожил на 26 году.
Цитата:
Это как слёзы - поплакал и полегчало. Не более.
Именно.
Цитата:
В принципе не понимаю, что там можно было ловить. Или это новая форма фетиша?
А фиг знает. К мазохизму ближе
Цитата:
А вот это точно зря - можно и контроль потерять!
Да ладно, я пью редко. Ближайшие пару лет так пить точно не буду. Я этого дела не понимаю - не расслабляет. Напился то только из принципа. Потом всю ночь не с пал и думал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2