Наказываешь себя за это? А почему бы эти незаслуженные блага не отдавать тем, кому они воистину нужны?
Нет, не наказываю. Мог бы отдать - отдал бы.
James_on Я не ищу никаких оправданий. Потому что не утверждаю, что что-то плохо и в этом виноват не я.
James_on писал(а):
Я помогаю бездомным детям, занимаюсь (пусть и не всегда) благотварительностью и не для того, чтоб понравиться Богу, который отнял у меня близких, который губит сейчас все, что когда-то сам и создал, а потому, что я так хочу.
Тем хуже для вас, потому что ваша жертва напрасна и благодеяния ваши - мерзость пред Богом.
James_on писал(а):
у тебя нет смысла в жизни...ты как единоличник, живешь для себя и все, тупо прозябаешь свое время в интернете.
Ошибаетесь, смысл есть. А что для себя, да, для себя. Так что же?
basta_vokin Тогда уж наоборот, не спокойствия время настанет, а самого что ни на есть беспокойства.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Цитата:
Тем хуже для вас, потому что ваша жертва напрасна и благодеяния ваши - мерзость пред Богом.
Это ты Богу можешь объяснить, который он отнял у них семьи и кто-то теперь им помогает, а он повернулся к ним одним местом. Повторяю, если туго доходит, я делаю это не для него.
Цитата:
Так что же?
Ничего, свой эгоизм ты уже показал и доказал...перед Богом своим.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Кстати, про Богов.
Вот есть разные религиии и верования. А есть атеисты. Я атеист, например.
Вот ходят всякие и вещают про Бога, и всех вокруг пытаются убедить, что Бог есть. И это вроде как нормально, ходить и вот так убеждать всех. Типа входит весь такой красивый миссионер в рассадник атеистов и давай вещать. И никто его за это не побъет. Максимум, проводят до входа(выхода).
А теперь другая ситуация, вот заходит в Храм Божий в толпу верующих атеист и начинает всех уверять, что Бога нет! Раскройте глаза! И как это воспримут? Pussi-Riot (вроде так пишется) уже показали на практике.
Получается какая-то несправедливость. У меня, как у атеиста, чт,. нет своих прав? ИМХО, они у меня точно такие же, как и у верующего в Бога. Тогда почему оно всё вот так? А потому, что так надо. Кому - сами подумайте и включите мозг. Моё ИМХО , любая религия это так или иначе рабство. А некоторые тут начинают вязать семью и Бога. О чем вы? Истинная вера во что либо есть только внутри человека. Всё остальное - религия (политика).
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Sladky я тут как-то в одной из веток, отписал свое мнение по этому поводу Можно вкинуть и посмотреть какой батхерт начнется. А еще закон продвигают о защите прав верующих. Если ты не веришь в Бога, значит ты не имеешь права об этом говорить, ибо это оскорбляет чьи то там чувства, но на тебя, всем наплевать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Abdalla писал(а):
"Мы - строители своей жизни." Вы забыли о Боге, без Которого все наши усилия напрасны.
Ох, ё-ё, Лыко-мочало, начинаем сначала. Вообще, конечно, забавный тип
Abdalla писал(а):
Как я уже отвечал, ничего не добился.
и тут же
Abdalla писал(а):
я, воистину, счастливейший человек в сравнении с ними
Это вроде как "не ошибается тот кто ничего не делает, хотя он ничего и не добивается".
Sladky Согласен, так и есть. "Отсутствие критичности мышления - это порок врождённый. Кому при этом поклоняться - патриарху или айфону, вопрос сугубо второстепенный" (c) из бездны bash'а
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Sladky do}{tor В.Викторов Вот вы трое такие разумные, материалисты-безбожники, почему от вас в теме ни одного внятного ответа нет? Явите ваше разумение, хотя бы мне темному, как нужно решать проблемы с девушками, как создавать счастливую семью и т.д...
В.Викторов писал(а):
Отсутствие критичности мышления - это порок врождённый
Member
Abdalla Дак и внятного вопроса не было, а заниматься объяснением чего-либо тебе со временем наскучило, ибо все упирается одно Нет одного "универсального" совета, все люди разные и жизнь у всех разная, это было бы слишком просто и не интересно, да и вообще давать советы неблагодарное дело. Становление происходит именно в тот момент, когда человек методом проб и ошибок пытается решить жизненные сложности, некоторые становятся мудрее, другие сдаются. У меня есть полноценная, счастливая семья и мне не нужен Бог для того, чтобы оправдывать свои неудачи, ибо у меня есть люди которые верят в меня и в которых верю я. А вы продолжайте давать и получать советы, может получится что по жизни.
do}{tor Чего там наскучило? От вас не прозвучало ни одного определенного утверждения. Одна муть в стиле "все люди разные и жизнь у всех разная", да небылицы вперемежку с провокационными вбросами.
do}{tor писал(а):
У меня есть полноценная, счастливая семья
Какая самоуверенность! Не имея понятия о том, в чем заключается эта полноценность, утверждаем ее с уверенным видом.
do}{tor писал(а):
у меня есть люди которые верят в меня и в которых верю я
Ну и глупо. Человек, даже самый лучший, может измениться к худшему, предать вас и вера ваша пойдет псу под хвост.
Фреонщик
do}{tor +1 Тож имею вполне счастливую семью. Доча подрастает....
Abdalla Странный вы. А кто тогда имеет представление о полноценности семьи, как ни её член? Или я должен у соседа спросить? Может у батюшки? Иль к президенту обратиться?
Ну и по теме, а о каких проблемах с девушками мы говорим? Списочек можно? А то я тут редко читаю, уже забыл всё.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
А не желаете заглянуть в словарь на предмет выяснения того, что такое "критическое мышление"?
Sladky писал(а):
А кто тогда имеет представление о полноценности семьи, как ни её член?
Так тут кроется ошибка в терминах. Вы членом семьи-то не являетесь на самом деле. То есть присутствуют, конечно, некие внешние признаки семьи, и они вас вводят в заблуждение. Это знаете, как декорации на сцене: на первый взгляд настоящие, а на самом деле разрисованный картон.
Sladky писал(а):
я тут редко читаю, уже забыл всё
Оно и видно.
do}{tor писал(а):
На основании чего ты сделал подобное умозаключение?
Догадался. А если не прав, продемонстрируйте это. Расскажите мне, в чем полноценность-то, коли знаете.
Фреонщик
Abdalla писал(а):
Так тут кроется ошибка в терминах. Вы членом семьи-то не являетесь на самом деле. То есть присутствуют, конечно, некие внешние признаки семьи, и они вас вводят в заблуждение. Это знаете, как декорации на сцене: на первый взгляд настоящие, а на самом деле разрисованный картон.
Эммм, даж не знаю чего сказать. Видимо, незнакомый мне лично человек из интернета лучше знает чего и как у меня в семье
Дык с темы не спрыгиваем. в чем ваши проблемы с девушками, колитесь! Мы сейчас сообща начнем срочно помогать!
Member
Abdalla писал(а):
То есть присутствуют, конечно, некие внешние признаки семьи, и они вас вводят в заблуждение.
Цитата:
Не имея понятия о том, в чем заключается эта полноценность, утверждаем ее с уверенным видом.
Отче, раскройте нам глаза, явите истину
Abdalla писал(а):
Догадался.
Давно вангуешь? Можешь на ТВ подрабатывать, типа онлайн предсказания
Цитата:
Расскажите мне, в чем полноценность-то, коли знаете.
Да нет уж, вы так охотно оспариваете, что я с нетерпением жду и практически готов принять правду, не томите уж! Sladky Он девушек только на картинках видел и в окно, какие там проблемы?
Видимо, незнакомый мне лично человек из интернета лучше знает чего и как у меня в семье
Конечно, знаю. Потому что мне знакомы не только необходимые признаки, но и достаточные. Вы же не скрываете, что у вас на уме, всю грязь вываливаете в форум. А ведь большая ее часть вываливается в вашей, т.н. "семье". Нетрудно представить, что там творится.
Member
Abdalla писал(а):
Конечно, знаю. Потому что мне знакомы не только необходимые признаки, но и достаточные. Вы же не скрываете, что у вас на уме, всю грязь вываливаете в форум. А ведь большая ее часть вываливается в вашей, т.н. "семье". Нетрудно представить, что там творится.
Нууу, это через-чур толсто. Ты давай список проблем, решать бум
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Abdalla Сладйки очень хороший человек. Он на этом форуме с 2202 ого года он как отец оверклокинга для меня и один из тех кто надолго останется в моей юности когда я рубил правду матку на тему персональной электроники, а ты просто клоун.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Фреонщик
do}{tor писал(а):
Нууу, это через-чур толсто. Ты давай список проблем, решать бум
+1
Чет отмазывается человече...
basta_vokin Да, вроде недавно всё это было, а уже 10 лет прошло. Треть жизни практически. Сейчас уже и интересы поменялись, а все равно, тут сижу, на клокерсах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3