Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 658 из 671<  1 ... 655  656  657  658  659  660  661 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1.Любимая женщина.
2.Дети.
3.Интересная хорошо оплачиваемая работа.
4.Следующие пункты вытекают из пункта номер 3
5.
6.

Партнер

Member
Цитата:
Напился то только из принципа.
Странный какой-то принцип.

Вмешательство бутылки в отношения между мужчиной и женщиной имеет смысл только в том случае, если последние решили совместно приложиться к первой. Или просто играют в бутылочку. Всё остальное - это какая-то нездоровая фигня.

Member
Фото: 1
mckeenko писал(а):
а вот нашел бы не девственницу - не писал бы в четыре утра на форуме, а занимался бы более приятными вещами, или хотя бы спал спокойно...

коллега, я просто с работой ушел в ночь и под конец труда у меня появилась тяга немного обдумать свою личную жизнь :D но это не проблемы, нет - просто небольшое замешательство ;)
[Victory] писал(а):
подтверждаю и то что бывают и то что ведут себя точно так-же как описал

благодарствую, значит мне теперь ясно что к чему :-) вот только одно осталось непонятным - почему у меня таких проблем нету? ни замешательства, ни стеснения, ни чего такого....
anto писал(а):
Да ладно, я пью редко. Ближайшие пару лет так пить точно не буду. Я этого дела не понимаю - не расслабляет

сочувствую. по-доброму сочувствую. если бы на меня алкоголь не действовал как самое настоящее успокоительное - я бы уже сошел с ума.... а может стоит поискать свой напиток?

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
С утра звонят ему девки и приглашают его + друзей в джакузи. Вечером он сообщил, что ему лень и он будет дома играть в WarCraft :D

Ну хоть честно признался...
А первый шаг к решению проблемы - это признание существования самой проблемы.

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Странный какой-то принцип.
Вмешательство бутылки в отношения между мужчиной и женщиной имеет смысл только в том случае, если последние решили совместно приложиться к первой. Или просто играют в бутылочку. Всё остальное - это какая-то нездоровая фигня.

А кто говорил про нормальность? Да и отношений речи не было и уже нет.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Шурика писал(а):
сочувствую. по-доброму сочувствую. если бы на меня алкоголь не действовал как самое настоящее успокоительное - я бы уже сошел с ума.... а может стоит поискать свой напиток?

Раньше WOTом успокаивался, а щаси он не помогает. Тоскливо.

Добавлено спустя 56 секунд:
Grom517 писал(а):
Ну хоть честно признался...
А первый шаг к решению проблемы - это признание существования самой проблемы.

И чего у меня второй шаг нифига не получается? Проблемы то я давно признал.

Member
Кстати, вот что за фигня, с девочкой особо так одной не общались, встречались редко, познакомились года 4 назад, а как узнаю что она там с кем то так что то как бы кусает

На отца надейся, но и сам не плошай!

Последний раз редактировалось RIANON 02.08.2011 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
RIANON, такую фигню надо в себе перебороть - лишнее это. как первый раз справишься - дальше легче жить будет. я когда переболел такой штукой даже если при мне моя девушка обнималась с другом я относился к этому спокойно - все равно знал, что моя и никуда не денеться. а позже всегда получал подтверждение, что не денеться. так что пару раз заставь себя забить на это чувство и засунь его поглубже - и все!

Member
Шурика Она не моя девушка, друг, старый и хороший, и у нее такой голос, всю жизнь бы слушал.

На отца надейся, но и сам не плошай!

Заблокирован
Заблокирован
RIANON
нет дружбы между М и Ж, ты ее хочешь вот и все :D

Advanced member
[Victory]
Ты рассуждаешь как маленький: "Если я этого не вижу, значит этого не существует". :facepalm:

Member
Фото: 2
[Victory] писал(а):
нет дружбы между М и Ж

Есть! Я её занимаюсь.

Member
Шурика
охладевает она к тебе может? Ты её развесели как-нибудь, своди в какое-нить интересное место, цветов подари...
А про одного парня хз :roll: моя бывшая мне грила, что у неё было 2ое,но когда уже наши отношения закончились и мы ругались, на мой вопрос скока у неё было парней в сексуальном плане она отказалась отвечать.

Заблокирован
Заблокирован
Шурика писал(а):
благодарствую, значит мне теперь ясно что к чему :-)

сомневаюсь, ее к тебе не тянет, более детально надо на месте разбираться. :-)

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
MycuQ писал(а):
Ты рассуждаешь как маленький: "Если я этого не вижу, значит этого не существует". :facepalm:

чего? :lol:
Sonic-Chainik писал(а):
Есть! Я её занимаюсь.

самообман :D а так полно исключений конечно же.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Andrekick писал(а):
охладевает она к тебе может? Ты её развесели как-нибудь, своди в какое-нить интересное место, цветов подари...

не в ту сторону думаешь, с более чем весомой долей вероятности думаю он не виноват :-)

Member
[Victory]
я и не говорю, что он виноват. :-) Откуда знать что у этих барышень в голове? :bandhead: :crazy:

Member
Фото: 5
Шурика писал(а):
Darius13, очень надеюсь на твой дельный совет!

Ого! :shock:
Шурика писал(а):
стопудова!!!

Сомневаюсь.
Хе-Хемуль писал(а):
странная девушка. Может, тщательно скрывает?

Это точно. А может она ждёт более решительных действий?
ГВОЗДЬ писал(а):
Вечером он сообщил, что ему лень и он будет дома играть в WarCraft

Спасай его!

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
RIANON
Нет.
Но был план отступления через балкон, от её парня. :D
Шурика писал(а):
ни замешательства, ни стеснения, ни чего такого....

Ты мужик, вот почему.
[Victory] писал(а):
нет дружбы между М и Ж

+10000000000000000000000000000000000000000000000000

Member
Есть дружба, инфа 100%.
Я года 3 назад спрашивал тут как познакомится с девушкой, щас такой проблемы нет. Проблемы уже другие.
Как увидел в клубе девушку, решил что именно она! Потом познакомился. Больше месяца пытался стать парнем, не получалось. Говорила что не видит меня как парня, а только друга(убить хочется когда они так говорят). Я сдался и забил на нее. Потом через неделю приходит сама и говорит скучает по мне. Так и стали парнем и девушкой. НО оставалась только одна неделя перед тем как она уедет в Китай. Неделя вместе, офк. Я все еще был в ЮК, экзамены сдавал. Сдал все и вернулся домой, это было в конце июня. И вдруг, как гром среди ясного неба, она стала очень сухой ко мне. Раньше, когда я не отвечал хотя бы 10 минут говорила где ты? что не пишешь? а щас сама стала игнорить по страшному. Говорит что не чувствуем что я рядом поэтому так ведет себя. Но я никак не могу понять что с ней случилось. Из "няшки" за 2 дня превратилась в...не знаю во что.
Как думаете, что произошло? Слишком сильно изменилась.

Member
Фото: 41
Дружба, так называемая, бывает после отношений каких-либо. А просто дружбы нет, не было и не будет. Дружба бывает, для кого-то одного на его взгляд, со стороны другой нет дружбы, так как что-то испытывает к ней (она к нему) симпатию, то есть не против каких-то отношений. Получается парню нравится девушка или девушке парень. После признания он или она говорит давай дружить. Но он или она рассчитывает на что-то большее! Тогда какая речь о дружбе может быть. Природой заложено, что М и Ж разнополые и должны, извините спариваться! Поэтому еще раз повторюсь, "дружба" возможна после каких-либо отношений и то под вопросом. А если ничего, то озвучил выше. Или еще проще. У одного или одной есть влечение к ней( к нему), а у неё или у него по отношению к нему (к ней), нет влечения.

Member
дружеский секс никто не отменял))

Разблокирован
Andrekick писал(а):
А про одного парня хз моя бывшая мне грила, что у неё было 2ое,но когда уже наши отношения закончились и мы ругались, на мой вопрос скока у неё было парней в сексуальном плане она отказалась отвечать.

Мужик ты чего? Какая разница сколько парней драли твою возлюбленную до тебя? )))

Вообще все это фигня, по сравнению с бытом ))

Вот чера блин, пришел с работы уставший.. че-то похавали, фильм даже посмотреть умудрились а я на время смотрю - всего то 22.30.. ну думаю ништяк ща высплюсь!
Прыгнул в душ.. затем сразу же прыгнул в кровать и вот значит лежим мы 10 минут-20 минут-30 минут.. и я вот вот уже сон вижу.. уже вот вот.. и тут вопрос цуко - Ты меня не любишь.. ой маляааа.. я такой в боломе.. такой еле еле шевеля губами выдавливаю - люблю.. очень сильно люблю.. а она такая видя мою реакцию походу.. типа я так с игнорм это сказал типа не обнял ее, говрит мне - нет не любишь.. я - ой маляяяаааааа.. сон уже убегает от меня.. я еле еле перевернулся и обнял ее - а она.. ыыы.. мою руку.. мол не любишь ты меня уйди уйди.. я все.. блин как не люблю.. люблю горю люблю.. а время тем временем - аж 23.30.. разборки начинаются. цуко )) я снова ее обнял.. он аубирает руку и спрыгиват на пол .. стелит себе там ложе и спит.. я в акуе.. что за нах думаю.. я уже все.. сон давно улетучился.. время 12 НОЧИ!!! я горю ны ты че опять выдумываешь и все такое.. че-то слово за слово.. поргалсиь.. затем я ложусь спать.. время уже 1 час ночи..она такая как обычно обратно ко мне заползает.. обнимает меня.. извини говорит.. извини.. и я уже все уже снова сон уже вроде бы как вижу и тут - воды.. принеси воды.. хояяу воды.. ой маляяаааааааааааааааать!!! встаю.. несу ей воды.. время 2 часа..

ОФИГЕННО Я ВЧЕРА ПОСПААААААААААААААЛ!!!!!!!!!!!!! :-x

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
Вот чера блин, пришел с работы уставший.. че-то похавали, фильм даже посмотреть умудрились а я на время смотрю - всего то 22.30.. ну думаю ништяк ща высплюсь!
Прыгнул в душ.. затем сразу же прыгнул в кровать и вот значит лежим мы 10 минут-20 минут-30 минут.. и я вот вот уже сон вижу.. уже вот вот.. и тут вопрос цуко - Ты меня не любишь.. ой маляаааааааааааать.. я такой в боломе.. такой еле еле шевеля губами выдавливаю - люблю.. очень сильно люблю.. а она такая видя мою реакцию походу.. типа я так с игнорм это сказал типа не обнял ее, говрит мне - нет не любишь.. я - ой маляяяааааааааааааать.. сон уже убегает от меня.. я еле еле перевернулся и обнял ее - а она.. ыыы.. мою руку.. мол не любишь ты меня уйди уйди.. я все.. блин как не люблю.. люблю горю люблю.. а время тем временем - аж 23.30.. разборки начинаются. цуко )) я снова ее обнял.. он аубирает руку и спрыгиват на пол .. стелит себе там ложе и спит.. я в акуе.. что за нах думаю.. я уже все.. сон давно улетучился.. время 12 НОЧИ!!! я горю ны ты че опять выдумываешь и все такое.. че-то слово за слово.. поргалсиь.. затем я ложусь спать.. время уже 1 час ночи..она такая как обычно обратно ко мне заползает.. обнимает меня.. извини говорит.. извини.. и я уже все уже снова сон уже вроде бы как вижу и тут - воды.. принеси воды.. хояяу воды.. ой маляяаааааааааааааааать!!! встаю.. несу ей воды.. время 2 часа..

ОФИГЕННО Я ВЧЕРА ПОСПААААААААААААААЛ!!!!!!!!!!!!! :-x

:D это всегда так, тока у меня обычно не водой заканчиволось, а склонением меня к секасу :dance:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 658 из 671<  1 ... 655  656  657  658  659  660  661 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа