Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Напился то только из принципа.
Странный какой-то принцип.
Вмешательство бутылки в отношения между мужчиной и женщиной имеет смысл только в том случае, если последние решили совместно приложиться к первой. Или просто играют в бутылочку. Всё остальное - это какая-то нездоровая фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
mckeenko писал(а):
а вот нашел бы не девственницу - не писал бы в четыре утра на форуме, а занимался бы более приятными вещами, или хотя бы спал спокойно...
коллега, я просто с работой ушел в ночь и под конец труда у меня появилась тяга немного обдумать свою личную жизнь но это не проблемы, нет - просто небольшое замешательство
[Victory] писал(а):
подтверждаю и то что бывают и то что ведут себя точно так-же как описал
благодарствую, значит мне теперь ясно что к чему вот только одно осталось непонятным - почему у меня таких проблем нету? ни замешательства, ни стеснения, ни чего такого....
anto писал(а):
Да ладно, я пью редко. Ближайшие пару лет так пить точно не буду. Я этого дела не понимаю - не расслабляет
сочувствую. по-доброму сочувствую. если бы на меня алкоголь не действовал как самое настоящее успокоительное - я бы уже сошел с ума.... а может стоит поискать свой напиток?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саратовская обл
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Странный какой-то принцип. Вмешательство бутылки в отношения между мужчиной и женщиной имеет смысл только в том случае, если последние решили совместно приложиться к первой. Или просто играют в бутылочку. Всё остальное - это какая-то нездоровая фигня.
А кто говорил про нормальность? Да и отношений речи не было и уже нет.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Шурика писал(а):
сочувствую. по-доброму сочувствую. если бы на меня алкоголь не действовал как самое настоящее успокоительное - я бы уже сошел с ума.... а может стоит поискать свой напиток?
Раньше WOTом успокаивался, а щаси он не помогает. Тоскливо.
Добавлено спустя 56 секунд:
Grom517 писал(а):
Ну хоть честно признался... А первый шаг к решению проблемы - это признание существования самой проблемы.
И чего у меня второй шаг нифига не получается? Проблемы то я давно признал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Кстати, вот что за фигня, с девочкой особо так одной не общались, встречались редко, познакомились года 4 назад, а как узнаю что она там с кем то так что то как бы кусает
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
На отца надейся, но и сам не плошай!
Последний раз редактировалось RIANON 02.08.2011 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
RIANON, такую фигню надо в себе перебороть - лишнее это. как первый раз справишься - дальше легче жить будет. я когда переболел такой штукой даже если при мне моя девушка обнималась с другом я относился к этому спокойно - все равно знал, что моя и никуда не денеться. а позже всегда получал подтверждение, что не денеться. так что пару раз заставь себя забить на это чувство и засунь его поглубже - и все!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
[Victory] писал(а):
нет дружбы между М и Ж
Есть! Я её занимаюсь.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Шурика охладевает она к тебе может? Ты её развесели как-нибудь, своди в какое-нить интересное место, цветов подари... А про одного парня хз моя бывшая мне грила, что у неё было 2ое,но когда уже наши отношения закончились и мы ругались, на мой вопрос скока у неё было парней в сексуальном плане она отказалась отвечать.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Есть дружба, инфа 100%. Я года 3 назад спрашивал тут как познакомится с девушкой, щас такой проблемы нет. Проблемы уже другие. Как увидел в клубе девушку, решил что именно она! Потом познакомился. Больше месяца пытался стать парнем, не получалось. Говорила что не видит меня как парня, а только друга(убить хочется когда они так говорят). Я сдался и забил на нее. Потом через неделю приходит сама и говорит скучает по мне. Так и стали парнем и девушкой. НО оставалась только одна неделя перед тем как она уедет в Китай. Неделя вместе, офк. Я все еще был в ЮК, экзамены сдавал. Сдал все и вернулся домой, это было в конце июня. И вдруг, как гром среди ясного неба, она стала очень сухой ко мне. Раньше, когда я не отвечал хотя бы 10 минут говорила где ты? что не пишешь? а щас сама стала игнорить по страшному. Говорит что не чувствуем что я рядом поэтому так ведет себя. Но я никак не могу понять что с ней случилось. Из "няшки" за 2 дня превратилась в...не знаю во что. Как думаете, что произошло? Слишком сильно изменилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Дружба, так называемая, бывает после отношений каких-либо. А просто дружбы нет, не было и не будет. Дружба бывает, для кого-то одного на его взгляд, со стороны другой нет дружбы, так как что-то испытывает к ней (она к нему) симпатию, то есть не против каких-то отношений. Получается парню нравится девушка или девушке парень. После признания он или она говорит давай дружить. Но он или она рассчитывает на что-то большее! Тогда какая речь о дружбе может быть. Природой заложено, что М и Ж разнополые и должны, извините спариваться! Поэтому еще раз повторюсь, "дружба" возможна после каких-либо отношений и то под вопросом. А если ничего, то озвучил выше. Или еще проще. У одного или одной есть влечение к ней( к нему), а у неё или у него по отношению к нему (к ней), нет влечения.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Andrekick писал(а):
А про одного парня хз моя бывшая мне грила, что у неё было 2ое,но когда уже наши отношения закончились и мы ругались, на мой вопрос скока у неё было парней в сексуальном плане она отказалась отвечать.
Мужик ты чего? Какая разница сколько парней драли твою возлюбленную до тебя? )))
Вообще все это фигня, по сравнению с бытом ))
Вот чера блин, пришел с работы уставший.. че-то похавали, фильм даже посмотреть умудрились а я на время смотрю - всего то 22.30.. ну думаю ништяк ща высплюсь! Прыгнул в душ.. затем сразу же прыгнул в кровать и вот значит лежим мы 10 минут-20 минут-30 минут.. и я вот вот уже сон вижу.. уже вот вот.. и тут вопрос цуко - Ты меня не любишь.. ой маляааа.. я такой в боломе.. такой еле еле шевеля губами выдавливаю - люблю.. очень сильно люблю.. а она такая видя мою реакцию походу.. типа я так с игнорм это сказал типа не обнял ее, говрит мне - нет не любишь.. я - ой маляяяаааааа.. сон уже убегает от меня.. я еле еле перевернулся и обнял ее - а она.. ыыы.. мою руку.. мол не любишь ты меня уйди уйди.. я все.. блин как не люблю.. люблю горю люблю.. а время тем временем - аж 23.30.. разборки начинаются. цуко )) я снова ее обнял.. он аубирает руку и спрыгиват на пол .. стелит себе там ложе и спит.. я в акуе.. что за нах думаю.. я уже все.. сон давно улетучился.. время 12 НОЧИ!!! я горю ны ты че опять выдумываешь и все такое.. че-то слово за слово.. поргалсиь.. затем я ложусь спать.. время уже 1 час ночи..она такая как обычно обратно ко мне заползает.. обнимает меня.. извини говорит.. извини.. и я уже все уже снова сон уже вроде бы как вижу и тут - воды.. принеси воды.. хояяу воды.. ой маляяаааааааааааааааать!!! встаю.. несу ей воды.. время 2 часа..
ОФИГЕННО Я ВЧЕРА ПОСПААААААААААААААЛ!!!!!!!!!!!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
basta_vokin писал(а):
Вот чера блин, пришел с работы уставший.. че-то похавали, фильм даже посмотреть умудрились а я на время смотрю - всего то 22.30.. ну думаю ништяк ща высплюсь! Прыгнул в душ.. затем сразу же прыгнул в кровать и вот значит лежим мы 10 минут-20 минут-30 минут.. и я вот вот уже сон вижу.. уже вот вот.. и тут вопрос цуко - Ты меня не любишь.. ой маляаааааааааааать.. я такой в боломе.. такой еле еле шевеля губами выдавливаю - люблю.. очень сильно люблю.. а она такая видя мою реакцию походу.. типа я так с игнорм это сказал типа не обнял ее, говрит мне - нет не любишь.. я - ой маляяяааааааааааааать.. сон уже убегает от меня.. я еле еле перевернулся и обнял ее - а она.. ыыы.. мою руку.. мол не любишь ты меня уйди уйди.. я все.. блин как не люблю.. люблю горю люблю.. а время тем временем - аж 23.30.. разборки начинаются. цуко )) я снова ее обнял.. он аубирает руку и спрыгиват на пол .. стелит себе там ложе и спит.. я в акуе.. что за нах думаю.. я уже все.. сон давно улетучился.. время 12 НОЧИ!!! я горю ны ты че опять выдумываешь и все такое.. че-то слово за слово.. поргалсиь.. затем я ложусь спать.. время уже 1 час ночи..она такая как обычно обратно ко мне заползает.. обнимает меня.. извини говорит.. извини.. и я уже все уже снова сон уже вроде бы как вижу и тут - воды.. принеси воды.. хояяу воды.. ой маляяаааааааааааааааать!!! встаю.. несу ей воды.. время 2 часа..
ОФИГЕННО Я ВЧЕРА ПОСПААААААААААААААЛ!!!!!!!!!!!!!
это всегда так, тока у меня обычно не водой заканчиволось, а склонением меня к секасу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1