Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва
Такая проблема: Как объяснить девушке, что я геймер и не могу перестать играть? Тем более, если в перспективе буду работать в игровой индустрии (сейчас работаю в ит)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Hideki Пока это увлечение не приносит пользы для тебя/нее/вас обоих, в виде денег, здоровья и прочих благ это будет восприниматься плохо ибо её компании ты предпочитаешь "корованы", вот как начнешь работать в игропроме у тебя будет железное алиби
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Hideki Девушке надо: -нравиться себе -нравиться другим -чтобы кто-то любил её -оказвал знаки внимания -чтобы были бабки на требуемый уровень жизни -было время на себя
Всё остальное - второстепенно.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Hideki а никак...поверь опыту. Есть, конечно, такие, которые понимают, но и понятливые рано или поздно захотят, чтоб ты уделял внимания больше ей, чем компьютеру...так что тут надо как-то меняться, совмещать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
Hideki девушка должна понимать, что игры занимают ваше время не в ущерб отношениям. она не должна чувствовать, что ее променяли на комп в свободное время. ну хотите сегодня поиграть, а не погулять с ней, так скажите, что по работе/учебе нужно много чего сделать или что-то типа этого.
Hideki девушка должна понимать, что игры занимают ваше время не в ущерб отношениям. она не должна чувствовать, что ее променяли на комп в свободное время. ну хотите сегодня поиграть, а не погулять с ней, так скажите, что по работе/учебе нужно много чего сделать или что-то типа этого.
Дорогая, мы сегодня с коллегами договорились встретиться по работе на пару тройку часов.... В Battlefield 3....
Добавлено спустя 37 секунд:
Sladky писал(а):
Hideki Девушке надо: -нравиться себе -нравиться другим -чтобы кто-то любил её -оказвал знаки внимания -чтобы были бабки на требуемый уровень жизни -было время на себя
Всё остальное - второстепенно.
Надо где-то записать, постоянно забываю этот список )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
basta_vokin писал(а):
У него нету девушки
Не путай меня с собой.
James_on писал(а):
Ответа на вопрос я так и не увидел.
Но у Вас же есть Гордыня?
James_on писал(а):
Ты сексом занимайся с любимой девушкой, может, отвлечёшься. Пока она тебя не бросила.
От чего мне отвлекаться? А Любовь не в сексе проявляется. И уж тем более он не влияет на отношения между нормальными людьми. Это извращенцы строят отношения на сексе.
James_on писал(а):
Совет - обратись к психиатру. Ты уже болен психически.
Я здоров. А Вам совет- обратиться к Духовнику.
Cider писал(а):
левая бросила, он с правой снова сошелся
Одна стриптизерша бросила, другая подобрала, и так по кругу.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
И уж тем более он не влияет на отношения между нормальными людьми
Ты к нормальным никак не относишься. А твоя девушка (с трудом поворачивается это писать), когда в ней заиграет материнство, кинет тебя и уйдёт к нормальному мужчине, у которого в жизни есть ещё одна цель - семья. А ты так и будешь сам себя удовлетворять.
Member
James_on писал(а):
Ты к нормальным никак не относишься.
А под нормальными вы понимаете извращенцев, которым нужна только постель?
James_on писал(а):
А твоя девушка (с трудом поворачивается это писать), когда в ней заиграет материнство, кинет тебя и уйдёт к нормальному мужчине, у которого в жизни есть ещё одна цель - семья. А ты так и будешь сам себя удовлетворять.
Почему Вы с трудом это пишете? Под нормальным Вы понимаете более богатого? Что Вы понимаете под семьей? В чем я сам себя удовлетворяю?
James_on писал(а):
У меня её нет.
Значит, точно есть.
James_on писал(а):
Свои больные фантазии расскажешь к психиатру, к которому ты надеюсь, всё-таки обратишься.
И что же мне сказать ему на приеме? Я АБСОЛЮТНО здоров по данному направлению.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
А под нормальными вы понимаете извращенцев, которым нужна только постель?
Под нормальными я понимаю нормального человека, который живёт с женщиной своей и они занимаются сексом. В этом нет ничего плохого, как бы тебе этого не хотелось. Если ты этого не умеешь, то это не значит, что занятие сексом - осуждаемо...тем более тобой.
Это твои фантазии, о них расскажешь психиатру. Скажи, что меня преследуют мысли о том, что у посетителей конференции, на которой я сижу, есть гордыня, вселились бесы...гляди, чем лучше расскажешь, тем ближе тебя положат с кем-нибудь значимым... президентом, например.
Member
James_on писал(а):
Под нормальными я понимаю нормального человека, который живёт с женщиной своей и они занимаются сексом. В этом нет ничего плохого, как бы тебе этого не хотелось. Если ты этого не умеешь, то это не значит, что занятие сексом - осуждаемо...тем более тобой.
Само по себе это дело вторично. Главное- мотивация на такие занятия. Они же не ради продолжения рода этим занимаются. Оказывается, этим делом надо еще и уметь заниматься. Где Вы нахватались подобной ереси?
James_on писал(а):
Действительно, что я могу понимать под семьёй. Возьми словарик, почитай русских поэтов и узнаешь, что я понимаю под словом "Семья".
Я спрашиваю Вас, а не поэтов. Когда я советую Вам обратиться к Библии, Вы отказываетесь.
James_on писал(а):
Скажи, что меня преследуют мысли о том, что у посетителей конференции, на которой я сижу, есть гордыня, вселились бесы...гляди, чем лучше расскажешь, тем ближе тебя положат с кем-нибудь значимым... президентом, например.
Все грешны. А вот на Суде Вы что будете говорить? Окажетесь на одной сковородке с местными развратниками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4