Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 658 из 778<  1 ... 655  656  657  658  659  660  661 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 55
Thunder745
О, ну это всегда пожалста :D

Партнер

Junior
Такая проблема:
Как объяснить девушке, что я геймер и не могу перестать играть? Тем более, если в перспективе буду работать в игровой индустрии (сейчас работаю в ит)?

Member
Hideki
Пока это увлечение не приносит пользы для тебя/нее/вас обоих, в виде денег, здоровья и прочих благ это будет восприниматься плохо ибо её компании ты предпочитаешь "корованы", вот как начнешь работать в игропроме у тебя будет железное алиби :D

Фреонщик
Hideki Девушке надо:
-нравиться себе
-нравиться другим
-чтобы кто-то любил её
-оказвал знаки внимания
-чтобы были бабки на требуемый уровень жизни
-было время на себя

Всё остальное - второстепенно.

Member
Hideki писал(а):
Как объяснить девушке, что я геймер и не могу перестать играть? Тем более, если в перспективе буду работать в игровой индустрии (сейчас работаю в ит)?

поменять девушку

Moderator
Фото: 17
Hideki а никак...поверь опыту. Есть, конечно, такие, которые понимают, но и понятливые рано или поздно захотят, чтоб ты уделял внимания больше ей, чем компьютеру...так что тут надо как-то меняться, совмещать.

Member
Фото: 5
Hideki девушка должна понимать, что игры занимают ваше время не в ущерб отношениям. она не должна чувствовать, что ее променяли на комп в свободное время. ну хотите сегодня поиграть, а не погулять с ней, так скажите, что по работе/учебе нужно много чего сделать или что-то типа этого.

Member
Immortal777 писал(а):
так скажите, что по работе/учебе нужно много чего сделать или что-то типа этого.

Не прокатит, если и покатит, то ненадолго :-(

Junior
Immortal777 писал(а):
Hideki девушка должна понимать, что игры занимают ваше время не в ущерб отношениям. она не должна чувствовать, что ее променяли на комп в свободное время. ну хотите сегодня поиграть, а не погулять с ней, так скажите, что по работе/учебе нужно много чего сделать или что-то типа этого.

Дорогая, мы сегодня с коллегами договорились встретиться по работе на пару тройку часов.... В Battlefield 3....

Добавлено спустя 37 секунд:
Sladky писал(а):
Hideki Девушке надо:
-нравиться себе
-нравиться другим
-чтобы кто-то любил её
-оказвал знаки внимания
-чтобы были бабки на требуемый уровень жизни
-было время на себя

Всё остальное - второстепенно.

Надо где-то записать, постоянно забываю этот список )

Member
У бол-ва баб мозг работает так: играешь в игры, значит ты ребенок, инфант. Такая логика :facepalm: исключений мало...

Member
basta_vokin писал(а):
У него нету девушки

Не путай меня с собой.
James_on писал(а):
Ответа на вопрос я так и не увидел.

Но у Вас же есть Гордыня?
James_on писал(а):
Ты сексом занимайся с любимой девушкой, может, отвлечёшься. Пока она тебя не бросила.

От чего мне отвлекаться? А Любовь не в сексе проявляется. И уж тем более он не влияет на отношения между нормальными людьми. Это извращенцы строят отношения на сексе.
James_on писал(а):
Совет - обратись к психиатру. Ты уже болен психически.

Я здоров. А Вам совет- обратиться к Духовнику.
Cider писал(а):
левая бросила, он с правой снова сошелся

Одна стриптизерша бросила, другая подобрала, и так по кругу.

Разблокирован
стриптизершааааааа :lol:

Moderator
FatTroll писал(а):
И уж тем более он не влияет на отношения между нормальными людьми

Ты к нормальным никак не относишься. А твоя девушка (с трудом поворачивается это писать), когда в ней заиграет материнство, кинет тебя и уйдёт к нормальному мужчине, у которого в жизни есть ещё одна цель - семья. А ты так и будешь сам себя удовлетворять.
FatTroll писал(а):
Но у Вас же есть Гордыня?

У меня её нет. Свои больные фантазии расскажешь к психиатру, к которому ты надеюсь, всё-таки обратишься.

Member
James_on писал(а):
Ты к нормальным никак не относишься.

А под нормальными вы понимаете извращенцев, которым нужна только постель?
James_on писал(а):
А твоя девушка (с трудом поворачивается это писать), когда в ней заиграет материнство, кинет тебя и уйдёт к нормальному мужчине, у которого в жизни есть ещё одна цель - семья. А ты так и будешь сам себя удовлетворять.

Почему Вы с трудом это пишете? Под нормальным Вы понимаете более богатого? Что Вы понимаете под семьей? В чем я сам себя удовлетворяю?
James_on писал(а):
У меня её нет.

Значит, точно есть.
James_on писал(а):
Свои больные фантазии расскажешь к психиатру, к которому ты надеюсь, всё-таки обратишься.

И что же мне сказать ему на приеме? Я АБСОЛЮТНО здоров по данному направлению.

Moderator
FatTroll писал(а):
А под нормальными вы понимаете извращенцев, которым нужна только постель?

Под нормальными я понимаю нормального человека, который живёт с женщиной своей и они занимаются сексом. В этом нет ничего плохого, как бы тебе этого не хотелось. Если ты этого не умеешь, то это не значит, что занятие сексом - осуждаемо...тем более тобой.
FatTroll писал(а):
Что Вы понимаете под семьей?

Действительно, что я могу понимать под семьёй. Возьми словарик, почитай русских поэтов и узнаешь, что я понимаю под словом "Семья".
FatTroll писал(а):
Значит, точно есть.

Это твои фантазии, о них расскажешь психиатру. Скажи, что меня преследуют мысли о том, что у посетителей конференции, на которой я сижу, есть гордыня, вселились бесы...гляди, чем лучше расскажешь, тем ближе тебя положат с кем-нибудь значимым... президентом, например.

Member
James_on писал(а):
Под нормальными я понимаю нормального человека, который живёт с женщиной своей и они занимаются сексом. В этом нет ничего плохого, как бы тебе этого не хотелось. Если ты этого не умеешь, то это не значит, что занятие сексом - осуждаемо...тем более тобой.

Само по себе это дело вторично. Главное- мотивация на такие занятия. Они же не ради продолжения рода этим занимаются. Оказывается, этим делом надо еще и уметь заниматься. Где Вы нахватались подобной ереси?
James_on писал(а):
Действительно, что я могу понимать под семьёй. Возьми словарик, почитай русских поэтов и узнаешь, что я понимаю под словом "Семья".

Я спрашиваю Вас, а не поэтов. Когда я советую Вам обратиться к Библии, Вы отказываетесь.
James_on писал(а):
Скажи, что меня преследуют мысли о том, что у посетителей конференции, на которой я сижу, есть гордыня, вселились бесы...гляди, чем лучше расскажешь, тем ближе тебя положат с кем-нибудь значимым... президентом, например.

Все грешны. А вот на Суде Вы что будете говорить? Окажетесь на одной сковородке с местными развратниками.

Member
чей-то абдула и толстый тролль не одна ли личность, или просто секта общая? :?:

Member
do}{tor писал(а):
или просто секта общая?

А Вы куда себя относите?

Member
FatTroll писал(а):
А Вы куда себя относите?

Все зависит от дня недели. По утрам обычно отношу себя на работу, на тренировки 3-4 раза в неделю отношу, периодически к друзьям, а что? :crazy:

Moderator
FatTroll сексом можно заниматься и без мотивации для продолжения рода, так уж анатомически заложено, поучись поди

А заниматься сексом надо уметь. Это тебе не просто так, туда-сюда...хотя, тебе-то откуда это знать, если о сексе ты узнаешь из интернета.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 658 из 778<  1 ... 655  656  657  658  659  660  661 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа