Мужик ты чего? Какая разница сколько парней драли твою возлюбленную до тебя? )))
не знаю, моцк мне это выносит.
basta_vokin писал(а):
Вот чера блин, пришел с работы уставший.. че-то похавали, фильм даже посмотреть умудрились а я на время смотрю - всего то 22.30.. ну думаю ништяк ща высплюсь! Прыгнул в душ.. затем сразу же прыгнул в кровать и вот значит лежим мы 10 минут-20 минут-30 минут.. и я вот вот уже сон вижу.. уже вот вот.. и тут вопрос цуко - Ты меня не любишь.. ой маляааа.. я такой в боломе.. такой еле еле шевеля губами выдавливаю - люблю.. очень сильно люблю.. а она такая видя мою реакцию походу.. типа я так с игнорм это сказал типа не обнял ее, говрит мне - нет не любишь.. я - ой маляяяаааааа.. сон уже убегает от меня.. я еле еле перевернулся и обнял ее - а она.. ыыы.. мою руку.. мол не любишь ты меня уйди уйди.. я все.. блин как не люблю.. люблю горю люблю.. а время тем временем - аж 23.30.. разборки начинаются. цуко )) я снова ее обнял.. он аубирает руку и спрыгиват на пол .. стелит себе там ложе и спит.. я в акуе.. что за нах думаю.. я уже все.. сон давно улетучился.. время 12 НОЧИ!!! я горю ны ты че опять выдумываешь и все такое.. че-то слово за слово.. поргалсиь.. затем я ложусь спать.. время уже 1 час ночи..она такая как обычно обратно ко мне заползает.. обнимает меня.. извини говорит.. извини.. и я уже все уже снова сон уже вроде бы как вижу и тут - воды.. принеси воды.. хояяу воды.. ой маляяаааааааааааааааать!!! встаю.. несу ей воды.. время 2 часа..
ОФИГЕННО Я ВЧЕРА ПОСПААААААААААААААЛ!!!!!!!!!!!!!
Зато всё хорошо у тебя, вишь
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
basta_vokin Знакомо! Но вот только у меня не много по-другому иногда бывает. Начинается вынос мозга, когда уже в предвкушение секаса и начинается... После секаса с моим мозгом, ну просто все желание нах перебивают. Конечно после взаимных обидок, все таки желание возобновляется, после настойчивых ласк, дело заканчивается как изначально планировалось... После полного удовлетворения обоих сторон, я спрашиваю вопросом, а после секаса, нельзя было об этом всём начать разговор? На что следует ответ: что после секаса я бы и не стал выслушивать и разговаривать на эту тему! Жесть! Говорю, наоборот, после полного удовлетворения, спокойно выслушал бы и разрешили этот момент за пару минут, а не до этого 30 минутным обломом и восстановлением желания. Это не часто конечно бывает, редко, но имеет место быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
basta_vokin писал(а):
ОФИГЕННО Я ВЧЕРА ПОСПААААААААААААААЛ!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь: но блин и смешно и грустно... надеюсь, меня минует кара сия
ТАК, ну вас всех сегодня это существо крайне предано заглядывало мне в глаза и нежно терлось носиком о плечо - так что все ОК
и еще: дружбы между мужчиной и женщиной не бывает... просто иногда тебе ну совсем НЕ хочется тр***ть вот именно эту девушку, несмотря на все ее достоинства. ну не прет и все - вот где-то так и получается дружба
иногда тебе ну совсем НЕ хочется тр***ть вот именно эту девушку, несмотря на все ее достоинства. ну не прет и все - вот где-то так и получается дружба
Какие вы все... Иногда парню не хочется парня. Вот так и получается дружба. Иногда мама не хочет сына. Так и получаются нормальные отношения матери и сына. Иногда отец не хочет дочь. Так и получаются нормальные отношения дочери и отца. Я надеюсь, все всё поняли?!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
[Victory] писал(а):
статистики у нас нет, так что каждый при своем мнении
у вас может и нет, а у меня хватает. Личной, недокументированной. Поэтому пруфов в инетсмысле не будет.
Шурика писал(а):
и еще: дружбы между мужчиной и женщиной не бывает... просто иногда тебе ну совсем НЕ хочется тр***ть вот именно эту девушку, несмотря на все ее достоинства. ну не прет и все - вот где-то так и получается дружба
а как же дружеский тр**?
MycuQ писал(а):
Иногда парню не хочется парня. Вот так и получается дружба. Иногда мама не хочет сына. Так и получаются нормальные отношения матери и сына. Иногда отец не хочет дочь. Так и получаются нормальные отношения дочери и отца.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Чушь собачья...
Вот и я так раньше думал. Тоже дружил, а в итоге понял, что люблю больше жизьни. И сейчас дружим, тока с моей стороны не совсем дружба т.к. полюбил, люблю и буду всегда любить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Darius13 Упустил момент и потерял голову... Или даже надумал себе чего. Теперь либо не успокоишься пока не проверишь, либо перегоришь. В любом случае, теперь это лишь вопрос времени.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Darius13 Это значит лишь то, что между мужчиной и женщиной возможно что-то, что не является дружбой, а невозможность дружбы не доказывает никоим образом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3