Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
do}{tor писал(а):
По утрам обычно отношу себя на работу, на тренировки 3-4 раза в неделю отношу, периодически к друзьям, а что?
Только извращениями не занимайтесь.
James_on писал(а):
сексом можно заниматься и без мотивации для продолжения рода, так уж анатомически заложено
Правильно- занятия сексом без цели продолжения рода- разврат и похоть. Анатомически много чего заложено. Но Вы как взрослый человек не должны заниматься глупостями.
James_on писал(а):
А заниматься сексом надо уметь.
Точно, чем Вы искушеннее в постели, тем быстрее Вы оказываетесь ввергнуты в пучину похоти, блуда и разврата. Но у меня нет желания там оказаться, а вот Вы прямо горите желанием там оказаться. Почему?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Цитата:
Но у меня нет желания там оказаться, а вот Вы прямо горите желанием там оказаться. Почему?
Потому что ты болен психически...надо лечиться. Когда будешь старым как Abdalla, тогда и поймешь, что твои молодые годы улетели коту под хвост.
Цитата:
Анатомически много чего заложено. Но Вы как взрослый человек не должны заниматься глупостями.
Я занимаюсь тем, чем занимаются миллиарды нормальных мужчин - живу полноценной жизнью. А эта ваша ущербность кроме вас самих никому не вперлась, ни обществу, ни Богу. ПОЛЬЗЫ от вас - ноль.
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось James_on 15.11.2012 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
James_on писал(а):
Когда будешь старым как Abdalla, тогда и поймешь, что твои молодые годы улетели коту под хвост.
Абдалла не старый. Смысл жизни оказывается в постели? Только у сластолюбцев.
James_on писал(а):
Я занимаюсь тем, чем занимаются миллиарды нормальных мужчин - живу полноценной жизнью. А эта ваша ущербность кроме вас самих никому не вперлось, ни обществу, ни Богу. ПОЛЬЗЫ от вас - ноль.
Где Вы увидели такие цифры? Постель не есть полноценная жизнь. Наоборот, она не возможно без освобождения от страсти похоти. В чем наша ущербность? А про Бога как Вы можете говорить? Кому нет пользы? Врагам человеческим, что не попали в их списки грешников?
do}{tor писал(а):
Вы же взрослые люди, едрен-батон
К сожалению, только физическая оболочка, а внутри слабая, погрязшая в грехах, сущность.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Так на религию или на веру никто не наезжает. Тут все глумятся над желанием людей подверженных (этой самой напасти) навязывать окружающим свою точку зрения.
Лично я спокойно отношусь к религии, а к людям истинно верующим отношусь с глубоким уважением. До тех пор, пока мне не начинают полоскать мозги. Как-то так.
Я не трогаю их, пусть будут добры не трогать меня.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12