Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
6 лет вместе. 7ой год пошел. У девушки начались сраные заморочки..при чем конкретно меня бесящие. Ну учусь я, какое нахрен снимание квартиры??? жить обоим чувакам в месяц на 23 тысячи? увольте. Теперь дальше. Не проявляю инициативу. Причем ей нужна инициатива по мелочам. Пригласить куда-нить или выбрать что мы делаем. Выбираю как мне нужно - Злится...спрашивается, ну какого хера я выбираю я если тебе нужно, чтоб я выбрал то, что нужно тебе??? - обижается. Я просто соглашаюсь с ней ибо хочу, чтоб ей было удобно - Хер. Короче пипец....Девочке 22 года...как-то она рано начала страдать трудоголизмом...Все время на работе. Наверное хочет сделать карьеру. Случайные связи отменяются. Я точно знаю, что на работе она вкалывает. Спрашивается, нахера? Что ей это даст? ЗП и уважение? по-моему оценивать успешность женщины по ЗП и карьере - черта феминисток....
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
KissKaa писал(а):
точно знаю, что на работе она вкалывает. Спрашивается, нахера? Что ей это даст? ЗП и уважение? по-моему оценивать успешность женщины по ЗП и карьере - черта феминисток....
деньги, они дают возможности... нафиг уважение, если лишний кусок колбасы позволить не можешь? видимо, она на тебя особо не надеется - пытается заполнить карман сама. Я тоже не очень представляю, что будет, если я не буду иногда получать зарплату. Полная зависимость? было, уныло. Ну а все остальные закидоны если и имеют отношение к работе, до скорее косвенное.
Добавлено спустя 54 секунды:
mckeenko писал(а):
значит отказаться никто не сможет
ты чо глупый? вопрос: есть ли такие? ответ: даже не сомневайся! И?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль девушка не из тех, кто не может себе позволить лишний кусок колбасы. Утдыхаем в Турции, покупаем шмотки Абибас Ориджинал. девочке резко захотелось независимости. С какого?
Member
Хе-Хемуль полной зависимости? она ей никогда и не обладала. Обеспечивает себя с 17 лет. Что не так? ну не могу я пока себе заработок в 40 кусов позволить..Тем более учусь в Меде... Я сча от силы буду получать 20тник. Люблю, ревностью не донимаю, делает, что хочет. пишаль короче
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
KissKaa вообщем ясно всё-ей нужна СЕМЬЯ, бабло и ключи от квартиры где деньги лежат. Твои отговорки её уже не вставляют. Не можешь обеспечить её высокие материальные запросы, она тебя вскоре просто бросит. Будь мужиком-брось первым. Всё равно всё к этому катится.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
KissKaa писал(а):
Люблю, ревностью не донимаю, делает, что хочет
а, ну тогда все остальное несущественно. Мы тоже иногда собачимся.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
bibukov писал(а):
Вообще-то за 2 года пора уж понять, что от секса дети рождаются. И если этого не происходит, тогда и начинаются "заморочки"
ну в принципе если с рождением ребенка доход семьи завалится вдвое - это реально грустно. Поскольку необходимых, а не желательных трат станет больше. И перейти в режим жесткой экономии оказывается даже еще сложнее, чем предполагалось (сама сейчас живу ровно на половину предыдущего).
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Хе-Хемуль хреново что у нас государство все силы кинуло на поддержку пенсионеров, а не молодой семьи (что было бы куда логичнее). Ибо пердуны как правило итак работают, а те же декретницы получают какой-то мизер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
bibukov, обленились просто все. вот как это "иностранцы" тут, у нас в стране, рожают пачками и спокойно так живут? они что - пердуны-пенсионеры, или им наше государство платит за декреты большие деньги? а никто им ничего не платит. у них мужья пашут как трактора, вот они и рожают в свое удовольствие и на зло ленивым россиянам. а вы все на государство молитесь и подачек ждете. ну ждите, ждите... только вы Ему нафик не нужны
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Последний раз редактировалось Макеенко А.Н. 05.08.2011 7:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Tod, да утомили уже нытьем на безденежье и упованиями на "дядю"! у меня вот нет своих детей, хотя могло бы быть, но у меня всегда сложные отношения с женщинами и они пачками делают аборты, хотя я-то никогда не был против появления ребенка. я может даже рекордсмен по числу абортов! но зато я воспитал "чужого" ребенка, который родил мне прекрасную внучку, и она считает меня полностью своим, родным дедом. и на государство всегда плювал с высоооокой колокольни, у меня нет никаких отчислений в пенсионный фонд, трудовая книжка спокойно лежит с 1998 года... я не плачу налоги, паспорт давным-давно просрочен вобщем нету меня в государстве однако я всегда найду денег, что бы купить внучке очередное золотое колечко.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
mckeenko Ёманаврот, скока ж тебе уже?! Или Вам?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MycuQ Не понимаю служебные романы. Это ж чуть что, все сразу узнаю и косо смотрят! Бррр.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1