Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
FatTroll писал(а):
Вы уверены, что не трогаете их? Своим распущенным поведением Вы показываете обратное.
Не совсем понимаю каким образом мои сугубо личные взаимоотношения с собствееной женой могут негативно сказываться на психическом здоровье верующих людей?! Они что, подсматривают?! От шалунишки!
FatTroll писал(а):
Недалекое будущее всех злоупотребляющих утехами.
Ну, ээээ, если этим не заниматься, то недалекое будущее все равно придет, без сомнения. Только оглянувшись назад придет еще и осознание того, что жизнь то профукана за зря...
и еще чуток юмора: #77
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
FatTroll писал(а):
Психическое здоровье у верующих в полном порядке.Преумножение зла идет от разврата.
Прошу перевести, а то у меня процессор в голове перегрелся.
Я таки не понимаю каким образом мои сугубо личные взгляды, которые я никому не навязываю (и реализую интимно), напрягают верующую публику?
Вопрос в догонку, а кто давал право верующим производить свои действа публично, да еще и активно агитировать окружающих, навязывая свои нормы? Ни является ли это в данном случае ущемлением моих свобод? Я ведь никого не напрягаю, почему другие имеют право напрягать меня? Еще и говоря, что я не прав? Где соль?
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Sladky писал(а):
Я таки не понимаю каким образом мои сугубо личные взгляды, которые я никому не навязываю (и реализую интимно), напрягают верующую публику?
Если кто-то совершит ночью в лесу без свидетелей какую-нибудь мерзость, то станет ли мир от этого чище?
Sladky писал(а):
а кто давал право верующим производить свои действа публично, да еще и активно агитировать окружающих, навязывая свои нормы? Ни является ли это в данном случае ущемлением моих свобод?
Какие действия Вы имеете ввиду? О каких своих свободах Вы говорите?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
do}{tor писал(а):
ибо пара (а может и более ) человек замешаных в этой "мерзости" буду много счастливее остальных в этот момент
Я вообще то настоящее преступление имел ввиду- например, разбойники убъют одинокого путника, и никто этого не увидит. А содомиты не могут быть счастливы, их эрзац разума затуманен всегда, особенно во время оргий. Потом приходит разочарование, и нужно увеличивать дозу, предаваясь все более извращенным утехам.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
FatTroll писал(а):
Как раз относятся. Я- связующее звено.
Без прочтения Вами данной книги, считаю разговор далее пустым Вопрос:
Sladky писал(а):
Ответ:
FatTroll писал(а):
Если кто-то совершит ночью в лесу без свидетелей какую-нибудь мерзость, то станет ли мир от этого чище?... Я вообще то настоящее преступление имел ввиду- например, разбойникиубъют одинокого путника, и никто этого не увидит.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
FatTroll иди лечись, мой тебе совет. От твоего пустого трепа тут никому не легче. Кроме как своей глупости, наивности ты ничего не показываешь. От твоей веры никому не легче: ни нам, ни обществу, ни Богу. Ты можешь себя как твой соседо-тролль Abdalla утешать своим предназначением и полезностью сколько угодно. Вот, когда ты станешь делать что-то реально полезное, а не просто так балаболить о том, какой ты молодец, тогда и будет разговор иметь какой-то смысл. А так игра в одни ворота. У многих тут есть опыт, у тебя - бла бла бла. Обратись к психиатру.
Member
do}{tor писал(а):
В твоем примере минимум пара свидетелей
Вы считаете, что нераскрытые преступления делают мир лучше, а лююдей счастливыми?
do}{tor писал(а):
значения данного слова
Значение одно- развратники.
do}{tor писал(а):
расизм чистой воды
Нет. Это извращения в особо тяжелой форме.
James_on писал(а):
От твоего пустого трепа тут никому не легче:ни нам, ни обществу, ни Богу. когда ты станешь делать что-то реально полезное
А что ж Вы хотите? Освобождение от грехов тяжкий путь. Вы присвоили себе право называться обществом. Как Вы можете говорить про Бога? Под полезностью Вы понимаете только материальные объекты?
James_on писал(а):
У многих тут есть опыт
Опыт в разврате Вы имеете ввиду?
Развратники, малой, это те, кто занимается БДСМ, свингеры, геи и лесби, и так далее. А те, кто живёт обычной половой жизнью, т.е. интимная жизнь, дарованная природой, между мужчиной и женщиной - это нормально.
Под полезностью Вы понимаете только материальные объекты?
Не только материально, а что-то идеальное хотя бы. Твои бредопосты о воспитании в нас чего-то божественного - не есть идеализм. Заведение семьи, воспитание детей хотя бы - вот, что нужно хотя бы делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
FatTroll Стопули, сэр, да вы пустозвон Не нужно писать слов, значение которых не знаете это адын, про преступления я не писал, это два, секс с женьщиной с темным цветом кожи это преступление? не, ты реально сейчас абдулу переплюнешь
Member
James_on писал(а):
Преступления совершают эти самые люди...из твоей религии тоже их совершают.
А власть у нас плохая, потому что народ плохой. Ведь власть не завозят с Марса, ее представители из народа. Верующие умышленных преступлений не совершают, особенно насильственного характера.
James_on писал(а):
кто живёт обычной половой жизнью, т.е. интимная жизнь, дарованная природой, между мужчиной и женщиной - это нормально.
Допустимость половой жизни определяется не техниками, а мотивацией в первую очередь. Я уже наслушался в данной ветке, что О и А- это нормально.
James_on писал(а):
Заведение семьи, воспитание детей хотя бы - вот, что нужно хотя бы делать.
А пока у меня нет семьи и детей, мне не жить? У Вас тоже их нет. А у меня хотя бы Любовь присутствует.
James_on писал(а):
разврат - это то, что противоестественно, т.е. то, что природой не заложено в человеке.
Я не занимался ничем подобным, значит, я опытный?
Мотивация? Удовлетворение физической потребности, близости, которую заложила природа. Ты можешь усераться сколько хочешь, опровергая это, но кроме своего пустотрёпа ты в доказательство ничего не приведёшь. Просто как бы пока ты был в проекте, уже это всё давно доказали. К слову, спроси у своих родителей, занимаются ли они сексом или вот только ОДИН раз, когда тебя сделали. При положительном ответе - твои родители - развратники. Вот и вся логика.
Любовь к чему или кому у тебя присутствует? То, что она у тебя там есть - она у тебя до гроба может быть, но пока ты движение не придашь этой любви, вместе и будете закопаны.
А это тут при чём? Ты в силу своего возраста пишешь вообще ахинею какую-то. Я что пишу так? "Если ты этим не занимался: БДСМ, гейством и т.д, значит ты не опытный" При чём тут вопрос про опыт вообще? Я тебе привёл пример разврата.
Member
James_on писал(а):
А ты - не часть этого народа-то, клоун? Удовлетворение физической потребности, близости, которую заложила природа.
Нет, нет. Эти красивые слова Вам бесы вложили в голову, прикрывая гнусную сущность похоти, разврата и блуда.
James_on писал(а):
К слову, спроси у своих родителей, занимаются ли они сексом или вот только ОДИН раз, когда тебя сделали. При положительном ответе - твои родители - развратники. Вот и вся логика.
Такие вопросы некультурно задавать родителям. Кроме того, Вы не знаете всех обстоятельств.
James_on писал(а):
Я иду к этому
Это Вы тешете себя иллюзиями.
James_on писал(а):
кому у тебя присутствует? То, что она у тебя там есть - она у тебя до гроба может быть, но пока ты движение не придашь этой любви, вместе и будете закопаны.
К моей девушке. Не может быть, а будет. О каком движении Вы говорите?
James_on писал(а):
При чём тут вопрос про опыт вообще? Я тебе привёл пример разврата.
Это Вы сказали, что тут многие опытные, а я маленький. А О и А Вы считаете развратом?
Такие вопросы некультурно задавать родителям. Кроме того, Вы не знаете всех обстоятельств.
Да мне как-то плевать на обстоятельства. И я больше, чем уверен, что сексуальная жизнь у них не ограничилась только единожды, чтоб тебя породить. Так что можешь на тяффкать на этот счёт.
Поездов, блин #77 Это не девушка у тебя, а так, игрушка. Я не удивлюсь, что она тебе уже рога понаставила на стороне и будет права. Ты её на костре тогда сожги #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3