Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 660 из 778<  1 ... 657  658  659  660  661  662  663 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FatTroll писал(а):
А Вы как понимаете вопрос? А то по мнению многих логика и религия несовместимы.

Вам явно стоит почитать этот предмет (незнание на лицо), ибо я написал, как бы, два предложения, которые друг к другу ни как не относятся ;)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
FatTroll писал(а):
С этим в соответствующую ветку.

В какую?
FatTroll писал(а):
Вы считаете приемлимым, когда хвастаются своими ''победами''?

Да, нормально, хотя смотря какими победами :oops:

Партнер

Фреонщик
FatTroll писал(а):
Вы уверены, что не трогаете их? Своим распущенным поведением Вы показываете обратное.

Не совсем понимаю каким образом мои сугубо личные взаимоотношения с собствееной женой могут негативно сказываться на психическом здоровье верующих людей?!
Они что, подсматривают?! От шалунишки!

FatTroll писал(а):
Недалекое будущее всех злоупотребляющих утехами.

Ну, ээээ, если этим не заниматься, то недалекое будущее все равно придет, без сомнения. Только оглянувшись назад придет еще и осознание того, что жизнь то профукана за зря...

и еще чуток юмора:

Member
A1M:: писал(а):
два предложения, которые друг к другу ни как не относятся

Как раз относятся. Я- связующее звено.
В какую?

Что вас бесит?

хотя смотря какими победами

Постельными.
Sladky писал(а):
каким образом мои сугубо личные взаимоотношения с собствееной женой могут негативно сказываться на психическом здоровье верующих людей?!

Психическое здоровье у верующих в полном порядке.Преумножение зла идет от разврата.
Sladky писал(а):
Только оглянувшись назад придет еще и осознание того, что жизнь то профукана за зря...

Только у развратников, которые порабощены мыслями о сексе.

Фреонщик
FatTroll писал(а):
Психическое здоровье у верующих в полном порядке.Преумножение зла идет от разврата.

Прошу перевести, а то у меня процессор в голове перегрелся.

Я таки не понимаю каким образом мои сугубо личные взгляды, которые я никому не навязываю (и реализую интимно), напрягают верующую публику?

Вопрос в догонку, а кто давал право верующим производить свои действа публично, да еще и активно агитировать окружающих, навязывая свои нормы? Ни является ли это в данном случае ущемлением моих свобод? Я ведь никого не напрягаю, почему другие имеют право напрягать меня? Еще и говоря, что я не прав? Где соль?

Member
Sladky писал(а):
Я таки не понимаю каким образом мои сугубо личные взгляды, которые я никому не навязываю (и реализую интимно), напрягают верующую публику?

Если кто-то совершит ночью в лесу без свидетелей какую-нибудь мерзость, то станет ли мир от этого чище?
Sladky писал(а):
а кто давал право верующим производить свои действа публично, да еще и активно агитировать окружающих, навязывая свои нормы? Ни является ли это в данном случае ущемлением моих свобод?

Какие действия Вы имеете ввиду? О каких своих свободах Вы говорите?

Member
Фото: 55
FatTroll писал(а):
Если кто-то совершит ночью в лесу без свидетелей какую-нибудь мерзость, то станет ли мир от этого чище?

Да, ибо пара (а может и более :crazy: ) человек замешаных в этой "мерзости" буду много счастливее остальных в этот момент :applause:

Member
do}{tor писал(а):
ибо пара (а может и более ) человек замешаных в этой "мерзости" буду много счастливее остальных в этот момент

Я вообще то настоящее преступление имел ввиду- например, разбойники убъют одинокого путника, и никто этого не увидит. А содомиты не могут быть счастливы, их эрзац разума затуманен всегда, особенно во время оргий. Потом приходит разочарование, и нужно увеличивать дозу, предаваясь все более извращенным утехам.

Member
FatTroll писал(а):
Как раз относятся. Я- связующее звено.

Без прочтения Вами данной книги, считаю разговор далее пустым :pardon:
Вопрос:
Sladky писал(а):

Ответ:
FatTroll писал(а):
Если кто-то совершит ночью в лесу без свидетелей какую-нибудь мерзость, то станет ли мир от этого чище?... Я вообще то настоящее преступление имел ввиду- например, разбойники убъют одинокого путника, и никто этого не увидит.

Даже и не знаю как такое откомментировать

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
FatTroll писал(а):
Постельными.

Не встречал таких "победителей"

Member
с предметом немного не дружит..Хотя в плане религии я с ним отчасти согласен

я написал, как бы, два предложения, которые друг к другу ни как не относятся

Как это не относятся, если в обоих предложениях речь идет обо мне?

Даже и не знаю как такое откомментировать

А Вы не знаете, что похоть и разврат есть мерзость и преступление?
Не встречал таких "победителей"

А кто тут отписывается о победах над негритянками, стриптизершами и прочими куртизанками? Неужели я?

Member
FatTroll писал(а):
Я вообще то настоящее преступление имел ввиду- например, разбойники убъют одинокого путника, и никто этого не увидит.

Данное предложение, само по себе верх нелогичности и глупости, ибо
Цитата:

В твоем примере минимум пара свидетелей :lol: Совет комрада A1M:: был очень в тему :D
FatTroll писал(а):
А содомиты

Ты либо значения данного слова не знаешь, либо это слишком толсто, грамотей :crazy:
Цитата:
А кто тут отписывается о победах над негритянками, стриптизершами и прочими куртизанками?

А вот это, батенька расизм чистой воды, за такое и подтянуть можно

Moderator
Фото: 17
FatTroll иди лечись, мой тебе совет.
От твоего пустого трепа тут никому не легче. Кроме как своей глупости, наивности ты ничего не показываешь. От твоей веры никому не легче: ни нам, ни обществу, ни Богу. Ты можешь себя как твой соседо-тролль Abdalla утешать своим предназначением и полезностью сколько угодно. Вот, когда ты станешь делать что-то реально полезное, а не просто так балаболить о том, какой ты молодец, тогда и будет разговор иметь какой-то смысл. А так игра в одни ворота. У многих тут есть опыт, у тебя - бла бла бла.
Обратись к психиатру.

Member
do}{tor писал(а):
В твоем примере минимум пара свидетелей

Вы считаете, что нераскрытые преступления делают мир лучше, а лююдей счастливыми?
do}{tor писал(а):
значения данного слова

Значение одно- развратники.
do}{tor писал(а):
расизм чистой воды

Нет. Это извращения в особо тяжелой форме.
James_on писал(а):
От твоего пустого трепа тут никому не легче:ни нам, ни обществу, ни Богу. когда ты станешь делать что-то реально полезное

А что ж Вы хотите? Освобождение от грехов тяжкий путь. Вы присвоили себе право называться обществом. Как Вы можете говорить про Бога? Под полезностью Вы понимаете только материальные объекты?
James_on писал(а):
У многих тут есть опыт

Опыт в разврате Вы имеете ввиду?

Moderator
FatTroll писал(а):
Вы считаете, что нераскрытые преступления делают мир лучше, а лююдей счастливыми?

Преступления совершают эти самые люди...из твоей религии тоже их совершают.
FatTroll писал(а):
Значение одно- развратники.

Развратники, малой, это те, кто занимается БДСМ, свингеры, геи и лесби, и так далее. А те, кто живёт обычной половой жизнью, т.е. интимная жизнь, дарованная природой, между мужчиной и женщиной - это нормально.
FatTroll писал(а):
Под полезностью Вы понимаете только материальные объекты?

Не только материально, а что-то идеальное хотя бы. Твои бредопосты о воспитании в нас чего-то божественного - не есть идеализм.
Заведение семьи, воспитание детей хотя бы - вот, что нужно хотя бы делать.
FatTroll писал(а):
Опыт в разврате Вы имеете ввиду?

Для особо одарёных, разврат - это то, что противоестественно, т.е. то, что природой не заложено в человеке.

Member
FatTroll
Стопули, сэр, да вы пустозвон :D
Не нужно писать слов, значение которых не знаете это адын, про преступления я не писал, это два, секс с женьщиной с темным цветом кожи это преступление? :haha: не, ты реально сейчас абдулу переплюнешь :crazy:

Member
James_on писал(а):
Преступления совершают эти самые люди...из твоей религии тоже их совершают.

А власть у нас плохая, потому что народ плохой. Ведь власть не завозят с Марса, ее представители из народа. Верующие умышленных преступлений не совершают, особенно насильственного характера.

James_on писал(а):
кто живёт обычной половой жизнью, т.е. интимная жизнь, дарованная природой, между мужчиной и женщиной - это нормально.

Допустимость половой жизни определяется не техниками, а мотивацией в первую очередь. Я уже наслушался в данной ветке, что О и А- это нормально.
James_on писал(а):
Заведение семьи, воспитание детей хотя бы - вот, что нужно хотя бы делать.

А пока у меня нет семьи и детей, мне не жить? У Вас тоже их нет. А у меня хотя бы Любовь присутствует.
James_on писал(а):
разврат - это то, что противоестественно, т.е. то, что природой не заложено в человеке.

Я не занимался ничем подобным, значит, я опытный?

Moderator
FatTroll писал(а):
А власть у нас плохая, потому что народ плохой.

А ты - не часть этого народа-то, клоун? :facepalm:
FatTroll писал(а):
а мотивацией в первую очередь

Мотивация? Удовлетворение физической потребности, близости, которую заложила природа. Ты можешь усераться сколько хочешь, опровергая это, но кроме своего пустотрёпа ты в доказательство ничего не приведёшь.
Просто как бы пока ты был в проекте, уже это всё давно доказали. К слову, спроси у своих родителей, занимаются ли они сексом или вот только ОДИН раз, когда тебя сделали. При положительном ответе - твои родители - развратники. Вот и вся логика.
FatTroll писал(а):
У Вас тоже их нет

Я иду к этому, а не балаболю в пустую.
FatTroll писал(а):
А у меня хотя бы Любовь присутствует.

Любовь к чему или кому у тебя присутствует? То, что она у тебя там есть - она у тебя до гроба может быть, но пока ты движение не придашь этой любви, вместе и будете закопаны. :facepalm:
FatTroll писал(а):
Я не занимался ничем подобным, значит, я опытный?

А это тут при чём? Ты в силу своего возраста пишешь вообще ахинею какую-то. Я что пишу так? "Если ты этим не занимался: БДСМ, гейством и т.д, значит ты не опытный" При чём тут вопрос про опыт вообще? Я тебе привёл пример разврата. :facepalm:

Junior

Member
James_on писал(а):
А ты - не часть этого народа-то, клоун? Удовлетворение физической потребности, близости, которую заложила природа.

Нет, нет. Эти красивые слова Вам бесы вложили в голову, прикрывая гнусную сущность похоти, разврата и блуда.
James_on писал(а):
К слову, спроси у своих родителей, занимаются ли они сексом или вот только ОДИН раз, когда тебя сделали. При положительном ответе - твои родители - развратники. Вот и вся логика.

Такие вопросы некультурно задавать родителям. Кроме того, Вы не знаете всех обстоятельств.
James_on писал(а):
Я иду к этому

Это Вы тешете себя иллюзиями.
James_on писал(а):
кому у тебя присутствует? То, что она у тебя там есть - она у тебя до гроба может быть, но пока ты движение не придашь этой любви, вместе и будете закопаны.

К моей девушке. Не может быть, а будет. О каком движении Вы говорите?
James_on писал(а):
При чём тут вопрос про опыт вообще? Я тебе привёл пример разврата.

Это Вы сказали, что тут многие опытные, а я маленький. А О и А Вы считаете развратом?

Moderator
FatTroll писал(а):
Нет, нет.

А какое место занимаешь ты тогда?
FatTroll писал(а):
Эти красивые слова Вам бесы вложили в голову, прикрывая гнусную сущность похоти, разврата и блуда.

Ну да...я ж говорю сантехник странный был. Наверное, бес замаскировался.
Ну тогда опровергни это утверждение или ты так и будешь трепаться дальше?
FatTroll писал(а):
Такие вопросы некультурно задавать родителям. Кроме того, Вы не знаете всех обстоятельств.

Да мне как-то плевать на обстоятельства. И я больше, чем уверен, что сексуальная жизнь у них не ограничилась только единожды, чтоб тебя породить. Так что можешь на тяффкать на этот счёт.
FatTroll писал(а):
Это Вы тешете себя иллюзиями.

Это ты себя тут тешешь, дабы не утонуть в собственной тупости и наивности. Смотри, одни уши торчать уже.
FatTroll писал(а):
О каком движении Вы говорите?

Поездов, блин #77
Это не девушка у тебя, а так, игрушка. Я не удивлюсь, что она тебе уже рога понаставила на стороне и будет права. Ты её на костре тогда сожги #77
FatTroll писал(а):
Это Вы сказали, что тут многие опытные, а маленький.

Ты глупый и больной психически, забыл ещё это упомянуть. А говорил я про "разврат".
FatTroll писал(а):
А О и А Вы считаете развратом?

Ага, О А и А О, а потом Ё и П, и Р С Т #77

Member
Немного музыки :music:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 660 из 778<  1 ... 657  658  659  660  661  662  663 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа