Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Мономах
Цитата:
9.5. Возможна ли дружба между мальчиком и девочкой?
Обобщение: Между мальчиком и девочкой возможна даже игра в куличики. Тебе же я советую помнить универсальный закон математики, который гласит: «Если молодой половозрелый юноша в лесу собирает за день 5 килограммов грибов, а молодая половозрелая девушка собирает в лесу за день 4 килограмма грибов, то, если они вдвоем отправятся в лес, это совсем на значит, что они соберут на двоих 9 килограммов грибов»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Мономах писал(а):
Такими темпами у меня вообще скоро не будет просто друзей женского пола...
Баян , не верю в дружбу между.... общение может быть, но дружба... просто может быть все под дружбой разное полагают, для меня дружба это не просто сходить выпить с коллегой по работе и поболтать, а более ровные душевные взаимоотношения... ну у всех по разному.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
WWP писал(а):
не верю в дружбу между.... общение может быть, но дружба... просто может быть все под дружбой разное полагают, для меня дружба это не просто сходить выпить с коллегой по работе и поболтать, а более ровные душевные взаимоотношения...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Мономах писал(а):
Мне категорически не нравится, что за последний месяц уже 3-ая моя подруга вдруг начинает иметь на меня какие-то виды.
Может ты даеш повод? Не хочеш не желательного эффекта- держи дистанцию!
dempsey писал(а):
общение может быть, но дружба...
Да! Когда начинаеш подпускать девушек слишком близко, у них появляются надежды, ожидания и переростает это все в женскую любовь- что по сути отличается от мужской. По этому, общаться можна безконечно, а вот дружить надо аккуратно!!!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
dempsey , а вот ты прикинь, твоя девушка тебе говорит, что всех ее тридцати пар туфель и сотни платьев вполне достаточно. Это же абсурд чистой воды. И вообще- удовлетворение всегда временное понятие, как для одного, так и для другого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
На самом деле все проще простого вот цитата из разговора одного из руководителей РМЭСа
Цитата:
любая женщина мечтает, чтобы в её жизни появился такой самец, который наплюёт на все её обстоятельства и сделает её счастливой! Наплюёт на работу, на поздний вечер, на её дела, и она мечтает об этом всегда»!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
sErgillo RTFM!
Цитата:
Когда я получаю удовольствие от общения с женщиной, я все делаю правильно
Это правило помогает тебе проверять общий эмоциональный фон в общении с девушкой. Обычно, если тебе хорошо, то и ей хорошо (подробнее смотри понятие раппорта). В других случаях надо что-то менять, дабы сделать девочке приятно. То есть, если тебе хорошо – ты все делаешь правильно, верно и в нужном направлении. Ты общаешься и получаешь удовольствие, и именно так надо общаться с женщинами – только получая удовольствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2